![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе время суток.
Девочки, подскажите, что делать. Все праздники пролежала. Токсикоз у меня уже давно.. С 1-го слегла с простудой, вроде оклемалась. Обошлась без таблеток т.к. не сильно заболела. Но наложился токсикоз, ничего не ела. Сейчас опять лижу, токсикоз мучает. Не знаю от чего сейчас тошнит больше … от того, что токсикоз или от того, что желудок полностью пустой. Да еще голова сильно болит. ![]() Я прям не знаю, что делать. На учет пока не вставала. Г. который меня с6ейчас наблюдает, по телефону коротко сказала будет плохо, вызывай скорую. Только у нас скорая отвозит беременных в областную больницу. А мне много жуткого о том месте рассказывали. Мне скоро на учебу выходить. А в таком состоянии боюсь… Что делать совсем не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бог его знает как лучше, мне врач сказала пей комплекс! Кстати магнеБ6 я пропила до беременности. У нас в Казахстане кроме железа и йода ничего бесплатно не дают и то только когда на учет встанешь, а еще не вставала.
|
![]() |