![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Яночку и Хельгу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Самым Первым!! Ура!!! ![]() Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонок с датками!
ЯНОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!! Сорри,но времени нет совсем...у Вари грыжа пупочная..завтра массаж... Просыпаться стала в 7 утра..нужно теперь в 10 вечера укладывать...я как овощь... Всех лю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот объясните мне почему ваших деток направляют на массаж, а у нас вечно "нет показаний". Дочь только в 9 мес. научилась сама садиться, в 10 ползать, тяжеленная как слон, сустав разболтан, а показаний все равно нет!!!
В среду к заведущей ругатся пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики...
сегодня начну с жалобы...ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!!!! ![]() Я уже писала, что с нами на занятия ходит мальчик из очень многодетной семьи, в прошлый раз он просто ходил хрюкал, а этот раз он кашляет как будто у него коклюш и постоянные (простите) зеленые сопли ручьем текут... как можно водить такого ребенка на занятия?????????!!!!!!!!!!!!!! это ппц...теперь боюсь, как бы моя Нюська не заболела... Может я конечно чего то не понимаю, но зачем рожать 9 детей, чтобы они вот ТАКИЕ ходили????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла вас читать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегоня ночь спали очень плохо спали рвало нас,утром до 10 спали.Поели и много попил воды,воду все вырвало,пол горшка навалил поноса,температура небольшая. Сейчас вроде нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Девочек с датками! Цитата:
Sandro4ka, повесь ей на шейку бусы: яйцо от киндера с дырками, чеснока туда напихай, так во многих дс заставляют даже делать |
|
![]() |