Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 08:06
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Итак, после праздников могу отписаться.
Попробовали кашу Фрутоняня безмолочная - редклстная гадость, причем почему-то горькая на вкус. Ребенок так плакал, что еле успокоила.
Агуша - какая-то замазка, сколько не разводи, почему-то густеет. Отстой полный.
Беби - не пробовали еще, потому что крупноватый помол.
Нестле - очень понравилась, хотя сахар присутствует, но мне и доче понравилось.
А вот кашки Хайнц - просто чудо. Ребенок в восторге, ест за обе щеки и мне понравились. Ели молочную рисовую и молочную гречневую. Вкуснятина! Будем их покупать!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 11.01.2010, 11:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже ооочеееень нравится гречка Хайнц молочная,ну и остальные все Бэби,включая гречневую тоже.остальные даже не пробую
Lolly вне форума  
Old 11.01.2010, 11:33
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

ну вот пока буду давать Хайнц, Нестле и беби
Old 11.01.2010, 11:36
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А вы так много всего попробовали
Lolly вне форума  
Old 11.01.2010, 11:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
так а с сахаром че делать? я сегодня дала ложку каши Фрисо- она без сахара, но молочная. И у меня пробный пакетик был-25 гр. Кстати Тема покакал хорошо.. может от нее)))) меня в ней смутило наличие ароматизатора- ванилин. Это нормально?
насчет ванилина не знаю,а кашки некоторые без сахара,и ничего,если малыш ест,значит ему нравится,а со временем туда полложечки растопленного сливочного масла довавлять и все ок
Lolly вне форума  
Old 11.01.2010, 11:39
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ага. Я кашей уже 2 раза в день кормлю
Old 11.01.2010, 13:21
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

ну на сколько я знаю, ванилин деткам маленьким не рекомендуется давать, т.к. может появиться аллергия... но мы месяцев с девяти лопаем творожную массу со вкусом ванили и ничего с нами не делается... а если у вас ребеночек к аллергии не склонен - думаю ванилин ему не почем)))
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 11.01.2010, 14:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

К аллергии мы не склонны,ттт..... А наша кашка тоже густеет, но я думаю потому что развожу на глаз) меня это не смутило. А Теме так вообще все равно по-моему)) открывает рот и ест) я ему еще стишки параллельно рассказываю))) Думаю тоже попробуем Хайнц... она по-крайней мере во всех ближних магазах есть. а Фрисо, хоть и нравится мне, но ее у нас сложно найти(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2010, 22:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Итак, после праздников могу отписаться.
Попробовали кашу Фрутоняня безмолочная - редклстная гадость, причем почему-то горькая на вкус. Ребенок так плакал, что еле успокоила.
Агуша - какая-то замазка, сколько не разводи, почему-то густеет. Отстой полный.
Беби - не пробовали еще, потому что крупноватый помол.
Нестле - очень понравилась, хотя сахар присутствует, но мне и доче понравилось.
А вот кашки Хайнц - просто чудо. Ребенок в восторге, ест за обе щеки и мне понравились. Ели молочную рисовую и молочную гречневую. Вкуснятина! Будем их покупать!
Да, хайнц отличная кашка) Мы пшонку с тыковкой кушаем)
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.01.2010, 23:01
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже только Хайнц кушаем
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 00:22
mamik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
насчет ванилина не знаю,а кашки некоторые без сахара,и ничего,если малыш ест,значит ему нравится,а со временем туда полложечки растопленного сливочного масла довавлять и все ок
согласна! лучше приучать малыша к естественному вкусу, а не к сахару и ванилину! мы по-прежнему фанаты Малютки Нестле безмолочной
mamik вне форума  
Old 12.01.2010, 12:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да, я все таки тоже без молочную хочу начать.. своим молочком разбавлять) Кстати его немного увеличилось почему-то) Теперь Тема одну сисю кушает, а не две по очереди))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2010, 12:37
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы Хайнц безмолочную кушаем
пупочек вне форума  
Old 12.01.2010, 13:41
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а чего все безмолочную едят? мы отлично молочную едим и все нормально.сегодня Бэби ели, отлично пошла
Old 12.01.2010, 13:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

молочные вкуснее
мы тоже их любим
Lolly вне форума  
Old 12.01.2010, 13:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, я все таки тоже без молочную хочу начать.. своим молочком разбавлять) Кстати его немного увеличилось почему-то) Теперь Тема одну сисю кушает, а не две по очереди))))
Катя Мазуряк, хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной...

Виктория, а потому что все педиатры советуют с безмолочных начинать...
Laska вне форума  
Old 12.01.2010, 14:02
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

да ну! нам в детстве всегда на молоке варили и нормально все было. безмолочные вообще безвкусные. я один раз дала - моя есть вообще не стала. зато молочные уплетаем
Old 12.01.2010, 14:03
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а нашему педиатору вообще по фигу, молчит как партизан. все самой приходится выяснять.
Old 12.01.2010, 14:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной...
ну ничего... для жидких каш есть спец соски вроде... или лучше ложкой? я сегодня развела остатки своей молочной кашки-тоже не густо получилось-но Теме все равно)))Не особо пока понимает что это)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2010, 14:28
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Laska;1227614]Катя Мазуряк, хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной...

Это особенность грудного молока. Таким образом проявляется действие специфической составляющей, фермента амилазы Амилаза расщипляет сложные углеводы и тем самым помогает малышу усваивать пищу.Именно поэтому введение прикорма рекомендуется параллельно с грудным молочком:оно помогает прикорму хорошо усваиваться.И это ценное свойство именно материнского молока,со смесями действительно ничего подобного не происходит.
пупочек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск