Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 14:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
И еще девочки, я думала, что у меня живот начал чесаться из-за того, что расти начал, а нет сейчас разглядела, что у меня вся спина и живот сыпью покрылись, а я не ела ничего подозрительного!! Что делать?
Вот у меня так ниже колен и руки до локтя.Чешется,сушит и по волосикам сыпь.Больше похоже на раздражение кожи из-за сухости. Кремом мазаться жирненьким остается. Потом это пройдет,помню,что во втором триместре меня так зуд уже не беспокоил.

Old 12.01.2010, 14:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Как поживают будущие мамочки?
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2010, 15:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как поживают будущие мамочки?
Привет! У меня лично все хорошо, только вот сыпью покрылась какой-то!!! Как вы поживаете?
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2010, 15:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! У меня лично все хорошо, только вот сыпью покрылась какой-то!!! Как вы поживаете?
Мы тоже хорошо, вот думаем что поесть, ничё не хочется
А что за сыпь?
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2010, 16:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

у меня все бурчит...хожу придерживая живот..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

чтот тихо сегодня сдесь....(
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:58
Natasa
Гость

Меня что-то как-то от интернета укачивает...Хожу нормально,а посижу за компом и мутить начинает. Много сидеть вредно,кровь застаивается.

Old 12.01.2010, 18:17
Викуська
Гость

Всем привет.

Old 12.01.2010, 18:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

привет=)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки,сегодня первый раз была в ЖК(до этого в платную ходила). Хотела встать на учет,вчера звонила,все узнала, а меня не поставили-сказали,что ставят только 2 чел в день, а я уже третья. Послушали меня,даже не смотрела, и велела в больницу ложиться на сохранение. Я так поняла она перестраховывается! Завтра поеду ложиться... вот такие новости.
Ничего себе! Первый раз слышу о таком! Это что же, и рожать надо строго лимитировано, не более чем 2-м женщинам в день?!?
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сегодня столкнулась с отсутствием аппетита... Причем сегодня я уже персики не ела. Может это реакция на работу? Именно там у меня все недуги проявляются ))) У нас еще вчера девчонка одна слегла с тяжелым отравлением непонятно от чего и с кишечной инфекцией
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 21:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! вот нашла этот сайт, решила к вам присоедениться! общаться так сказать с единомышленниками а то скоро со мной муж и подруги разговаривать вообще перестанут так как меня больше всего интересует одна тема
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 21:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

у меня подруг вообще можно сказать и не стало..после того как я забеременнела..зависть видимо..злятся...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 21:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня подруг вообще можно сказать и не стало..после того как я забеременнела..зависть видимо..злятся...
кошмар! значит такие "подруги" были! у меня вообще подруга одна! и она меня не бросает сейчас!
Pupe вне форума  
Old 12.01.2010, 21:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мои подружки вроде рады были первую неделю что-то спрашивали, интересовались....а последние время если я говорю, что у меня настроение плохое или самочувствие, стали говорить, что я все сваливаю на беременность...у меня часто были по началу перепады настроения...
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 21:19
Natasa
Гость

У меня тоже одна.Здоровьем и самочувствием интересуется,радуется за нас. Дак мы дружим более 20 лет.Я все над ней подшучиваю,что мол начихаю на тебя и тоже забеременеешь)))Пора бы уже, 3й десяток заканчивается)

Old 12.01.2010, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! вот нашла этот сайт, решила к вам присоедениться! общаться так сказать с единомышленниками а то скоро со мной муж и подруги разговаривать вообще перестанут так как меня больше всего интересует одна тема
Давай-давай )))) мы все тут на одной волне Оказываем друг другу помощь и поддержку
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 21:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня от трех подруг осталась одна... И сестра, конечно же, которая мне даже больше чем подруга Две подруги откололись, когда замуж вышли и детьми обзавелись... точнее не откололись, но видеться я с ними уже не вижусь, созваниваемся иногда. А третья подруга еще не обзавелась потомством, но она активно меня поддерживает и каждый день интересуется самочувствием ))) А когда только узнала, то завизжала о восторга и тут же сказала мне, что крестной хочет быть ))) А сестра и мама-то как переживают и не передать
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 21:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

так она недели 3 рады были ...до сих пор интересуются как и что..а вот гулять не зовут уже........
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 21:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так она недели 3 рады были ...до сих пор интересуются как и что..а вот гулять не зовут уже........
Меня тоже не завут я сама звоню и прихожу....
так как подружки не беременные, им кажется что так как я не пью, не ем, не курю. то мне лучше дома сидеть мало ли что.....
пожтому я сама прихожу
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск