![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!! Цитата:
Цитата:
Они наверно репитировали ![]() Цитата:
![]() Вкусняшка ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мОЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ТО-ЧТО ХНЫЧЕТ, А РЫДАЕТ, ТАК ЖАЛКО, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И МНЕ РЕЦЕПТ!!!!!! Пока шоколад не ем, но верю что когда нибудь начну ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы сейчас гулять пойдем)))
К нам свекровь сейчас приезжала, блин, достала она меня, немогу больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поздравить тёску С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
И кажется, что может измениться В такую пору снов и снежной глуши, Но было суждено дитю родиться - Девчушке с теплым именем ТАНЮША. Бежали годы, как ручьи весною, И жизнь и поперек и вдоль текла, Девчушка наша стала уж большою, На красоту и нежность сберегла. Сносилось много платьев, спето много песен, И много выпито и горя и вина, А до сих пор Земля и Космос тесен, Когда гуляет и поет она! Когда, взлохматив кудри желтым кленам, И, то ли стрезву, ну, а может спьяну Все вдруг становится веселым и зеленым, Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну! И мы, попав в сей круг, душой воскреснем, Поймем — для счастья нужно очень мало, Споем сердцами поздравленья песню И сдвинем дружно радости бокалы! Живи, цвети, нас, радуя собою, Ты в горе смейся, в радости всплакни, Пусть через край жизнь льется пред тобою, Дай бог тебе надежды и любви! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно!
![]() Я из института сбежала, сиська чуть не лопнула))) Завтра экзамен, на котором не спишешь 100%.... надо готовится... а ДР....свекровь приедит в гости((( А саказать чтоб не приезжала и что мне некогда я не могу, она завтра улетает(( Короче, как-то скомканный день получается весь.. ВчераАлиска спала с 9 вечера до 12 ночи, а потом проснулась и играть ей надо... а у меня сил нет вообще, лежу в кровати чуть ли не в обморок падаю...все сиськи мне иссала до мозолей, так и не уснула.. я уже психовать стала, лежала чуть не плакала. Отвернулась от нее и пыталась уснуть, но Алиска не дала, лежа похныкивала...я долго внимания не обращала, а потом смотрю у нее слезки текут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, ты герой! ![]() ![]() Пришлая с фитнеса...сил нат даже по клаве стучать пальцами... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |