![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Elle, я собираюсь рожать с мужем, он теоретически готов и согласен, но иногда находят приступы паники ![]() А я вчера ходила к Г. Меня померили, сказали ограничить мучное и сладкое, т.к. праздники не прошли даром... Слушать сердечко не стали, сказали, что пока не особо услышим. Померила матку, у меня она 19, а у Вас какая на таком сроке? Через пару недель пойду на УЗИ, она к тому времени заполнит до конца мою обменку и я пойду сдаваться в ЖК, чтобы получить сертификат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! По поводу рожать с мужем - думаю мой даже в роддом не зайдет, не то что со мной быть!!! Да я и не хочу, считаю нечего там мужикам делать, слабые они, беречь их нервы надо...
Вчера спросила своего почему он не пошел со мной на УЗИ, сказал температура была, не до этого...Я ему - а почему диск тогда не хочешь посмотреть, ты разве детей маленьких не видел!! На что он мне выдает - я не готов....Не готов к чему интересно, к ребенку??? Я растроилась ![]() И еще после вчерашнего похода в Мак - у меня прибавка утром 1,1 кг!!!!!! Сегодня сижу на морковке с творогом...Буду худеть, а то не дело это -за неполную неделю набрать 2,5 кг!!!! ![]() |
![]() |