Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 21:17
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки!!

у нас вроде десна немног набухли, кажись скоро зубы будут.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у нас тоже Блу берд, фиша больше не выпускают.... а жаль...
мы покупали стульчик на Савенке, так там фиш есть.
Verochka вне форума  
Old 13.01.2010, 21:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирж я тож тортик хочу!!!
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 21:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
mu tozhe v poiskax styl'chika.
Y kogo kakie, podelites' pozalyjsta. Zelatel'no ssulki ili fotki. I skazat' chem nraviatsia, chem net.
Катюш, да, мы без пелёнок не спим. Будим себя ручками, да не, особо не видно, если приглядываться только. У нас капелла http://www.nafanya-express.ru/data/3...1%80%D0%B4.jpg вот такой
Жанин вне форума  
Old 13.01.2010, 21:30
Verochka
Мама-практикант

Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
mu tozhe v poiskax styl'chika.
Y kogo kakie, podelites' pozalyjsta. Zelatel'no ssulki ili fotki. I skazat' chem nraviatsia, chem net.
у нас такой, полность всё устраивает!!! качество супер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Verochka вне форума  
Old 13.01.2010, 21:50
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, никто не знает, где можно скачать книжечку Елены Харьковой "И все таки я люблю" ??
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 22:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, никто не знает, где можно скачать книжечку Елены Харьковой "И все таки я люблю" ??
Я не знаю. Никогда в инете книги не скачивала.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 23:56
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить Буду баловать мужа, а то за НГ праздники ни разу ничо не приготовила. А так он меня достал дома сидеть, наконец-то будни.
Алёныч токо я по Жениному рецепту готовила,он во 2 сообщении темы..Первый чо то я не поняла как делать
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, я вот тоже, честно говоря, рада что будни наступили. Я так много за сегодняшний день сделала, что за все эти праздники не делала Да и как-то спокойнее, если честно. Нееееее, я мужа люблю, но все равно
та же фигня...
Цитата:
Ирж я тож тортик хочу!!!
Гаанчик у меня 1 кусочек остался, и то муж уже чай себе налил!еси успеешь за 3 минуты-кусок твой
Цитата:
а в торренте нет?или как вы там его называете...я щас на сериал подсела..скачала и смотрю...плачууууууу
Ируся вне форума  
Old 14.01.2010, 00:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Алёныч токо я по Жениному рецепту готовила,он во 2 сообщении темы..Первый чо то я не поняла как делать

та же фигня...

Гаанчик у меня 1 кусочек остался, и то муж уже чай себе налил!еси успеешь за 3 минуты-кусок твой

а в торренте нет?или как вы там его называете...я щас на сериал подсела..скачала и смотрю...плачууууууу
\ тож смотрю)) 14 серию уже)))
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 00:32
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а я 9))) только не рассказывай что будет)))

девы я спать!спокойной ночи!
Ируся вне форума  
Old 14.01.2010, 00:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я "Остаться в живых" новый сезон жду. Балдею от этого сериала.
Приятных снов, Ирусь! Я тоже пойду, спать хочу. Тоша за целый день только 35 мин спал. Я овощ! И невростеничка!
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 01:25
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....я тоже И все таки я люблю смотрю...и плачуууу......ну так мне ее жалко........не могу прям((((((((((((((((
futuremama вне форума  
Old 14.01.2010, 03:24
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю всех Со Старым Новым Годом!
Желаю любви, счастья, удачи. Здоровых деток!
Всего самого наилучшего.

Katrina вне форума  
Old 14.01.2010, 03:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Неа, я не знаю. Загулила походу ничего не выдается нормального. Сорри.
Katrina вне форума  
Old 14.01.2010, 04:53
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки....я тоже И все таки я люблю смотрю...и плачуууу......ну так мне ее жалко........не могу прям((((((((((((((((
и я так же((((((((((
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 04:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всего самого наилучшего.

присоединяюсь)))
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 07:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Павлика и Женечку с 7 месяцами!!!
Даниила и Манюню 84 с полугодовасией!!!
Пусть детки растут здоровенькими и на радость их красавицам мамочкам!!!!
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 07:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем боброе утро!
Вот и мы, покушали и теперь не спим.

Павлика с 7 месяцами!!!
Даниила с полугодием!!!
Самого наилучшего вам!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А я "Остаться в живых" новый сезон жду. Балдею от этого сериала.
Приятных снов, Ирусь! Я тоже пойду, спать хочу. Тоша за целый день только 35 мин спал. Я овощ! И невростеничка!
О! а я думала, что мы одни вчера такие были.
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2010, 07:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, как у Вас ночька прошла?
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2010, 09:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!

Цитата:
Всего самого наилучшего.

Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Павлушу и Женечку с 7 месяцами!!!
Данилку и Манюню 84 с полугодиком!!!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]
Здоровья, счастья и новых достижений. Пусть радуют мальчишки своих родителей.

Я тоже себе этот сериал скачала. Тоже рыдаюююююююююююю. Токо я пока на 8 серии. Как же девочке достаётся.
Жанин вне форума  
Old 14.01.2010, 09:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Павлика и Женечку с 7 месяцами!!!
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: