![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет-привет!
Вопрос про работу очень актуальный ![]() Я сегодня одна в отделе - 2я девочка заболела, а 3ю нам все никак не возьмут. Не хочу работать. Еще и с отделом кадров продолжаю бодаться на счет отпуска - сколько дней мне положено. Сегодня должно решиться. Эта неопределенность бесит страшно. Я-то знаю, что мне 28 дней положено! Блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у всех один за одним щас экваторы пойдут )) Сезон
![]() Я вчера дома работала до часу ночи, а в 6 уже выехали с мужем, очередь занимать в СоцСтрах, чтобы отчет сдать без очереди... Уф, в итоге сдала,всё нормально, доехала до офиса, и вот сижу клюю носом в клавиатуру... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, жесть/// сколько ж ты спала? 4 часа?.. ужас. Хотя я сама спала немногим больше - с пол первого до 6. Я странным образом стала легко вставать по утрам (ттт), до этого эта была каторга, а последние несколько недель встаю более мнеее бодро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас бродила по интернету,читала про роддома гор.Саратова,цены вполне устраивают 10-20тыс.,сотрудница телефончик подогнала,попробую позвонить,разузнать,ей кесарево делали,все отлично прошло,врач мужчина
![]() А еще девочки,за свой больничный(с 17.12 по 04.01)я денежки только в марте получу...вот оно наше государство заботливое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Получается, если даже мне по отработанному брать, это выйдет 22 дня. А не 11, как мне пытались внушить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Хорошего настроения!
![]() Меня на УЗИ заставляют идти, а я считаю что я итак уже лишнее сделала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |