Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 09:57
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Aimy,Mango,приветик девочки!!!С экватором вас!!!
Я сегодня почувствовала,как малышик переворачивается,так здорово,и папочка наш почувствовал
Ольга Логинова вне форума  
Old 14.01.2010, 10:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро Вроде оно у меня удачное...

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ну тогда вместе будем в темке "Детки рожденные весной 2010"))
Возьмите и меня с собой ))) Я-то точно рожу в мае
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 10:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Aimy
С экватором!
Elle Meilleur вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Вроде оно у меня удачное...

Возьмите и меня с собой ))) Я-то точно рожу в мае
Вот, нас уже трое
Elle Meilleur вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик !!!
Maryana вне форума  
Old 14.01.2010, 10:40
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Элли,Стелла,приветик!
Элли,с экватором тебя!
Old 14.01.2010, 10:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки!! У кого - с недельками!

Вопрос дня - как заставить себя работать?...

Элли, Манго, Эйми - с экватором!!

Слушайте, вы тут взвешиваетесь, а я даже и не знаю сколько прибавляю.. не думаю что много, т.к. все еще ношу добеременные джинсы с низкой талией и зимние брюки (правда брюки мне были большиваты до этого), однако надо купить весы...
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.01.2010, 10:43
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Elle, Aimy с недельками вас и экватором
Mango вне форума  
Old 14.01.2010, 10:43
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!
Приветик!
Old 14.01.2010, 10:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!! У кого - с недельками!

Вопрос дня - как заставить себя работать?...

Элли, Манго, Эйми - с экватором!!

Слушайте, вы тут взвешиваетесь, а я даже и не знаю сколько прибавляю.. не думаю что много, т.к. все еще ношу добеременные джинсы с низкой талией и зимние брюки (правда брюки мне были большиваты до этого), однако надо купить весы...
И тебе доброе!Я про свой вес только в жк узнаю,вроде пока все в норме
Old 14.01.2010, 10:46
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Привет-привет!
Вопрос про работу очень актуальный
Я сегодня одна в отделе - 2я девочка заболела, а 3ю нам все никак не возьмут. Не хочу работать.
Еще и с отделом кадров продолжаю бодаться на счет отпуска - сколько дней мне положено. Сегодня должно решиться. Эта неопределенность бесит страшно. Я-то знаю, что мне 28 дней положено! Блин.
Кис-кис вне форума  
Old 14.01.2010, 10:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mango
Girl_In_Love
Ольга Логинова

Спасибо!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.01.2010, 10:48
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Ой, у всех один за одним щас экваторы пойдут )) Сезон Всех поздравляю!!!
Я вчера дома работала до часу ночи, а в 6 уже выехали с мужем, очередь занимать в СоцСтрах, чтобы отчет сдать без очереди... Уф, в итоге сдала,всё нормально, доехала до офиса, и вот сижу клюю носом в клавиатуру...
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 10:49
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Еще и с отделом кадров продолжаю бодаться на счет отпуска - сколько дней мне положено. Сегодня должно решиться. Эта неопределенность бесит страшно. Я-то знаю, что мне 28 дней положено! Блин.
И все-таки больше пропорционально отработанному я бы брать тебе не советовала, если ты увольняться будешь после декрета...
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 10:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я вчера дома работала до часу ночи, а в 6 уже выехали с мужем, очередь занимать в СоцСтрах, чтобы отчет сдать без очереди... Уф, в итоге сдала,всё нормально, доехала до офиса, и вот сижу клюю носом в клавиатуру...
Ух, жесть/// сколько ж ты спала? 4 часа?.. ужас. Хотя я сама спала немногим больше - с пол первого до 6. Я странным образом стала легко вставать по утрам (ттт), до этого эта была каторга, а последние несколько недель встаю более мнеее бодро.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.01.2010, 11:09
Ольга Логинова
Мама-чайник

Сейчас бродила по интернету,читала про роддома гор.Саратова,цены вполне устраивают 10-20тыс.,сотрудница телефончик подогнала,попробую позвонить,разузнать,ей кесарево делали,все отлично прошло,врач мужчина
А еще девочки,за свой больничный(с 17.12 по 04.01)я денежки только в марте получу...вот оно наше государство заботливое...
Old 14.01.2010, 11:09
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
И все-таки больше пропорционально отработанному я бы брать тебе не советовала, если ты увольняться будешь после декрета...
я подумаю, на самом деле. Но все равно - они ж изначально сказали, что надо считать тогда месяцы ДО декрета. А 140 дней декретных должны входить в этот срок тоже - т.е. мне за них тоже дни положены, именно как за отработанное время. А разница - 8 дней. Так что они по-любому не правы.
Получается, если даже мне по отработанному брать, это выйдет 22 дня. А не 11, как мне пытались внушить.
Кис-кис вне форума  
Old 14.01.2010, 11:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2010, 11:57
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем! Хорошего настроения!
Меня на УЗИ заставляют идти, а я считаю что я итак уже лишнее сделала. У Г вчера целый час торчала она меня буквально умоляла идти на узи хоть сию минуту, в ЖК - бесплатно... В итоге когда я уже домой вернулась она мне позвонила и сказала что она меня записала на узи сама, на 20 число.
К@терин@ вне форума  
Old 14.01.2010, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Хорошего настроения!
Меня на УЗИ заставляют идти, а я считаю что я итак уже лишнее сделала. У Г вчера целый час торчала она меня буквально умоляла идти на узи хоть сию минуту, в ЖК - бесплатно... В итоге когда я уже домой вернулась она мне позвонила и сказала что она меня записала на узи сама, на 20 число.
а сколько раз ты уже делала?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск