![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сегодня сделали прививки АКДС2 и полиомелит. День провела нормально, только все чего хахала. Вырубилась окло19-00 и все спит. Потрогала, температура есть небольшая. Надеюсь ночь пройдет нормально.
Прибали в весе на 325г, хотя даю утром кашу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще девочки, кто ни спит.. вот у меня деть в 21 спать ложиться, нормально засыпает.. а через час с плачем просыпается и так каждый день!!! это что привычка у него или у нас часы плача и спазмов в одно и тоже время???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы ложимся в 23 где-то, спим часик и просыпаемся... Окончательно уснет только если после 1.30 заснет... Если раньше, то проснется и будет гулять... Ничего пока не поделать мне с этим...
А насчет веса, детишка сейчас будут меньше набирать, поэтому я думаю, что ты зря паникуешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Животики наверно у них побаливают, все таки прикармливаем. Раз она у меня всю ночь пукала во сне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Всех с датками кого пропустила и не поздравила! Дашульку с зубками! У кого ещё зубки появились? Мы всё так же продолжаем болеть, только ко всему ещё вот мужа в больницу собрала на 10 дней, главное за это время не сойти с ума ![]() ![]() Леночка (flay-angel), так чё Ритка ушла от нас? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
До болезни: 1. от 5 до 10 минут 2. всю 3. едим только с ложки, пьем из чашки, соски ненавидим 4. ест каждые 3,5-4 часа Во время болезни вообще не ест, сегодня поел первый раз, до этого брал грудь секунд на 30. Думала грудь лопнет, сцеживалась постоянно. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() За вас с Саньком держим кулачки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигово, всё ещё хуже, нос заложен, есть не может, постоянно кашляет из-за кашля просыпается и начинают ныть десна, засовывает кулак в рот и ноет. Ношу на руках, так не стекают сопли и он не кашляет, но уже болит спина и копчик. Ночи это что-та с чем та, т.к. десна начинаю болеть именно ночью. Температуры нет, но и без неё как та не сладко Цитата:
Цитата:
Насчет прикорма. Вводить надо только в одно кормление, выбери какое-та, я выбирала в 14.00. Начинала с 1/2 ложки и каждый день в 14.00 давала яблочко, до болезни кушали по 40-50 гр и очень хорошо, потом титьку, спать и гулять Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я мужу сначала стих прочитала, а потом прочитала сообщение Люды (краткое содержание стишка) ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть такое время. Мы моемся в 21.30, ложимся спать в 22.30, спим до 12.00, а потом встречаем папу с работы и не спим до 2 ночи. При этом с часу до двух всё происходит в нытье |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В большой может молока быть меньше, чем в маленькой!!!! Цитата:
![]() А ты ему пробовала сок давать????? |
||
![]() |