|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой Павлик красивый! ТТТ на вас!
Сомневаюсь что такой фотик разорачовать может! Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() Сандра красявишна-королевишна! Поздравляю! Цитата:
Это сколько недель сейчас, что-то не соображу 16 недель уже? ТТТ на вас! Такие хорошие! А Ванька серьезным парнем растет А мы вот круг опробовали. Нам понравилось)))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Славик помогает, молодец, где посидеть немного, а так больше по дому да в магазин сбегать. у меня Боря шустрее старшего, мы уже ползаем месяц и сел 2 недели назад, седня науился круги по кроватке нарезать .а еще мне нра когда они вечером возиться начинают на диване, шум до потолка стоит. Боря со школы его ждет, все на дверь в обед поглядывает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшечка, привет! Малыши и мамочка - просто прелесть! Ты хоть веса-то набрала чуток?
Если честно, то я не считаю нужным кормить ребёнка даже до года. Во-первых, весной у меня начинаются дела, у меня сезонная работа, Настю надо оставлять с мамой, во-вторых - лето, жара, инфекции, в-третьих, считаю, что бегающие дети не должны есть сисю. Но это мои заморочки, я никому не навязываюсь. Меня просто бесит, когда к мамашам подбегает ребёнок и задирает ей кофту на улице, я этого не вытерплю, я сгорю со стыда. А попробуй годовалому ребёнку объясни, что маму на улице трогать нельзя. Может конечно кто-то считает, что кормить сисей на людях - это естесственно, но заниматься секисом тоже вполне естесственное явление, но почему-то этим на народе никто не занимаеццо. Цитата:
, про багажник расскажу, но для поездок весной нам подарят чикковскую трость, она стоит там копейки и в машине любой место занимать не будет. Цитата:
Инночка, спасибо! Бедный Боренька, поскорей бы ваши зубики выросли! Про ГВ апсалютна согласна! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы, здорово что помощь есть Танюш, какие вы пловчихи классные!!! Я вот тоже все хочу какую-нибудь плавательную штуковину прикупить.Женечка, а Павлуша у тебя копия папа!!! Отличные кадры получились!!! Ирусь, Сандра как всегда-великолепна!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокиноки!
Танюш, а Алиска не встаёт, ножки подгибает в кругу? Блин, я вот тоже хочу взять но вот думаю, не великоват ли он для ванной? Хотя не такие уж и деньги, что жалеть на этот круг, в магазине за раз столько тратим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за комплименты!!! В весе не набрала, наоборот, только похудела А что делать не знаю, аппетит хороший, кушаю все что вижу, а поправляться-не поправляюсь, муж уже рычит на меня, говорит, что секисом уже не удобно заниматься, кости мои везде мешают А что касается периода ГВ, то это дело лично каждого, кому-то удобно до года и более кормить, а для кого-то и полгода достаточный период. Я сама лично Настю до 1,4 кормила, а прекратила лишь потому что уже угрозу с Ванюшкой ставили. Но мне кажется, если малыш хотя бы первые 6 месяцев "порадовался" грудному молочку, то это уже БОЛЬШОЙ плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, на счет круга, у нас он для ванны норм, только вот ногами упирается ребенок и прыгает в нем, один раз на спину перевернулся в кругу.... так что без присмотра его нельзя оставлять и стараться, чтобы деть по дну пешком не ходил, а именно плавал на кругу... У нас Женька всегда наровит встать и прыгнуть...
Ксюш , детки прелесть, а Ванюшка бутузик растет)))) У Ленки вон невеста родилась для вашего Ванюшки))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они как-бы волочатся за ней То есть прям полноценно не встает она в них. Но я старалась воды как можно больше налить, чтоб она плавала. А ванну действительно моловата)))) Хочется побольше пространства
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, а я ванну не могу целиком налить, там дырочка в стенке и вода через нее сливается.... но Женька плавал, плавал на кругу, потом понял что на нем стоять и прыгать и теперь нивкакую в нем плавать не хочет, а просто ходит по дну и назад отклоняется, ему видать, понравилось переворачиваться....
|
|
|