|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я эт я Шишина Татьяна Мы тоже, а потом всех сморила и папа с дочей продрыхли 3 часа, а я >2 не смогла телик лежала смотрела Цитата:
Лена... ну и вкуснятина!!!! а мне сегодня лениво было что-то печь, а тортика до дрожи хочу Завтра буду что-нибудь мутить чаЯ оть ттттттттттттттт с ь - это всем привет от Катюхи Здорово сидите! ттт Я вчера с подругой говорила, у неё сыну 6мес. 6дней, так от не вертится (ленится), не ползает, сам не садится, но и не лежит вобще так вот она его сажает и он сидит в игрухи играет, а лежать не соглашается никак, говорит памперы менять жесть стала... Цитата:
![]() Цитата:
нашла ![]() Господи... ещё и бронхит... Выздоравливайте!!! Цитата:
Молодец! Вкусно было?!? ![]() Я спать... точнее меня спать укладывают
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кажется пендоская фирма детского питания Цитата:
![]() Ирусь, какзубы Сандры, вылазиют? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань врятли от этого. Я машину прогреваю перед тем как нам гулять. У меня машина с пультика заводится..Да и комбез у нас теплый
неа не лезут.Набухли и все как будто заморозилось Катюх фотку Костяна прогледела я где он в подушках. Хочу сказать что мальчуха повзраслел так!!!!!!Жених прям уже! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девули, я спать. Завтра опять дела, ремонт всё таки. Всем сладеньких снов Чмоки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы проснулись
Покушали, теепрь вот играемся.Я думала, сейчас почитаю чего вы наболтали за ночь, а тут все-то пару строчек... Поздравляю Андрюшку с полугодием! Такая важная первая датка! Растите умненькими и здоровенькими! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Андрюсика с полугодиком!!! Растите здоровенькими!!! Цитата:
Мнямнямням... Тоже тортофан хотю ((А мы сегодня с мужем решили фондюшницу новую опробовать Жаних красавчег!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Да и как то вот только сейчас мой мозг дошёл до того что пора уже как то систематизировать прикорм. Типа там завтрак, обед, ужин... |
|||
|
|