![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще не регулярный, просто давно такого не было. вот и боюсь. я вообще после выкидыша всего боюсь!посмотрим то врач на это скажет( думаю сожет просто еще куда-нибудь на узи сходить. хотя своему врачу доверяю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, к врачу надо сходить...ты в ЖК наблюдаешься или частным образом? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая врач) в любое время пинимает и у нее как бы на учете стою после ЗБ. так как у нас в жк оборудование плохое. хотя врач нормальная есть.после чистки ровно через месяц пришли, потом еще раз цикл 30 дней а потом больше 60 дней не было, пропила дюфастон и через 3 дня пришли, и вот егодня 16й день цикла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы всет-таки решили пролечить микоплазму...ну больше вообще ничего не нашли, даже на кариотип сдали...мне Г. посоветовала выпить Сумамед один раз 1 гр и на седьмой день еще 1 грамм...вот первый раз вчера выпили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, сумамед - сильный антибиотик - я им ангину дочке лечила - обычно при несложных инфекциях он пьется всего три дня по одному разу в день, а при ангине - всего пять дней - хотя старыми антибиотиками ангину лечат 10 дней....это антибиотик нового поколения и очень сильный - я не понимаю, почему при таких простых инфекциях его прописывают....ведь потом когда нужно будет действительно чтото серьезное лечить (ТТТ) уже никакие антибиотики не возьмут....в мире уже есть случаи когда люди умирают от сепсиса, так как у них уже имеется резистентность ко всем известным антибиотикам....а ведь эта резистентность передается по воздуху....и эхххх, а ведь мне тоже ребенку его прописывали - я пропила простой антибиотик - уже не помню какой - а вот когда уже второй раз мы заболели, пришлось пить суммамед, так как никакой другой уже не помог бы.....а вот интересно - если б мы и первый раз сумамед пропили, что бы нам во второй раз прописали бы.....?????конечно он удобен тем, что долго мучатся не надо....кстати, за последние 5 лет- почти что не изобрели ни одного нового антибиотика....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не знала, что это какой-то очень сильный антибиотик...нам и Г. моя посоветовала и мужу уролог прописал.. правда уролог еще какие-то свечи и таблетки плюсом к этому прописывал..но моя Г. сказала, чтобы не мучиться вопросами лучше пролечить..и сумамеда для этого будет вполне достаточно 9у меня уреаплазама, а у мужа и она и микоплазма..)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |