Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 12:19
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня что то новенькое обсуждаем! Тема кг и секаса исчерпана?
это временное отступление
Lerochka вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У тебя из-за отсутсвия мужа скорей всего, делай все возможное, что бы за день устать. И все процедуры на ночь. Я думаю со временем пройдет.
Ой,как я на это надеюсь.А то я уже неделю,как на автопилоте хожу...
Asyata вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сестра отдала кучу авентовских бутылочек, единственное- надо соски новые на них купить, а так они как новые.
М@шуня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:20
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
вот еще глупости. Мы еще не все съели и по мужикам еще не соскучились.
Ага, и целый день еще впереди))))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Не,ты не хочешь этого знать
Эта тайна уйдет со мной в магилу
Вот и все....а я так надеялась!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 12:21
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
всем привет!
к вопросу о бутылках, я доктор браун прикупила и nuby
Др Браун у нас не особо популярен почему-то,а про Нуби я слышала много хороший отзывов.Надо посмотреть на их товары вблизи.
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 12:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ты между этими часами спишь,то это хорошо.У тебя точно режим на ночные кормления рассчитан А я как в 4 проснусь и все,хоть вешайся...
Я тоже каждые два часа встаю, надоело уже это луначенье! Правда сегодня всего один раз за ночь встала! Прогресс!
М@шуня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:24
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, с кем не здоровалась))

Цитата:
...
Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал
только этим и остается себя утешать)) я вчера вся извелась, перед тем, как уснула. всякие разные позы принимала, да еще этот холод дурацкий и моя нелюбовь укрываться теплым одеялом никак не совмстятся...
мне уснуть помогли 3 конфетки
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 12:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, с кем не здоровалась))

только этим и остается себя утешать)) я вчера вся извелась, перед тем, как уснула. всякие разные позы принимала, да еще этот холод дурацкий и моя нелюбовь укрываться теплым одеялом никак не совмстятся...
Привет, Лен! Мне 2 конфетки помогли уснуть и просмотр телевизора до 1 ночи.... Потом все равно 2 раза вставала..... Ужас! Пойду я пообедаю...
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 12:29
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Этот вариант мне по душе больше,чем молоко теплое От конфеток писать не бегаешь всю ночь Надо будет проверить сегодня
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 12:29
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...
Я кстати на шоколадной фабрике работала,потом пару лет не прикасалась к нему Там тоже такие вещи вытворяют
много страшилок и про колбасу ходит, и про печенье-вафли, и про окна пластиковые, и про то, как дома строят и тут вспонимаешь народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я тоже каждые два часа встаю, надоело уже это луначенье! Правда сегодня всего один раз за ночь встала! Прогресс!
я засыпаю только плохо, а сплю как слон!!!
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 12:30
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Привет, Лен! Мне 2 конфетки помогли уснуть и просмотр телевизора до 1 ночи.... Потом все равно 2 раза вставала..... Ужас! Пойду я пообедаю...
ах да, про телевизор забыла (ну вот и тема еды начинает просачиваться )

Цитата:
Этот вариант мне по душе больше,чем молоко теплое От конфеток писать не бегаешь всю ночь Надо будет проверить сегодня
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 12:31
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Др Браун у нас не особо популярен почему-то,а про Нуби я слышала много хороший отзывов.Надо посмотреть на их товары вблизи.
нуби-шикарные, но дорогие у них противоколиковая система и сама соска, ну точно как грудь женская
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:32
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

присоедидяюсь в ряды теток с уехавшими мужьями)))))))))))))
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много страшилок и про колбасу ходит, и про печенье-вафли, и про окна пластиковые, и про то, как дома строят и тут вспонимаешь народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь
Да у нас вплоть до уголовного наказания использовать втор сырье. Т.е. что прошло термообработку.
Я после этого никак не могу своего ребенка поить из пластиковой бутылочки.
Anastacii вне форума  
Old 19.01.2010, 12:34
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сегодня на сутках. И будет скоро по двое суток работать, что бы отгулы заработать на март.
Anastacii вне форума  
Old 19.01.2010, 12:35
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас вплоть до уголовного наказания использовать втор сырье. Т.е. что прошло термообработку.
Я после этого никак не могу своего ребенка поить из пластиковой бутылочки.
по мне так экономить не надо и говно на рынке покупать( зато подешевле), а от всего вредного ты ребенка не отгородишь, подумай чем мы дышим
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:37
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
выжила таки мужа из дому?!
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 12:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки......сегодня ж в бассейн идти.померяла все купальники еле еле влезла в один((((( раздельный....корова блин
Leta вне форума  
Old 19.01.2010, 12:39
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас в доме заговорческие шевеления начались!!! в квартирах +16 максимум - готовим жалобу! может скоро погреться удастся
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 12:40
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки......сегодня ж в бассейн идти.померяла все купальники еле еле влезла в один((((( раздельный....корова блин
я даже посмотреть не доставала купальники - зачем себя расстраивать??? иди новенький для беремчатых бери

а меня муж когда звал с собой в бассейн, на мое возражение, что мне одеть нечего, предложил футболочку надеть
LenOl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск