|  20.01.2010, 03:55 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Canada 
				Вес репутации: 25685            |   Цитата:  . Не знаю. Может просто в рестран пойдем. Открытку может подарю  . Еще планирую чего-нибудь испечь вкусненького. А как там будет не знаю. Дарила как-то шар в нем собака и сердечки. Его трясешь и сердечки в жидкости плавают везде. Таких шаров много новогодних. А так не помню что дарили. Первый ни как не отмечали, много было работы и уставшие были. На второй ходили в шикарный рестаран. В прошлом году все испаганила свекровь. Хотели пойти в кино... Ладно не буду. А то опять настроение испорчу. | |
|   | 
|  20.01.2010, 04:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 15.09.2009 Адрес: монреаль  РБ 
				Вес репутации: 0  |   

вот такие мы............. да отучай по тиху катя от сиси убирай по кормлению.. а то нам уже 1.2 и мы боготворим сисю.. ой прикол достала летн.коляску трость..улька катаеет ее а теперь вот минут 30 сидит и заставляет ее по дому возить.. во шустрик устала по торговому бегать. решила передохнуть.. Кать а ты бебирончик даешь | 
|   | 
|  20.01.2010, 04:42 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Canada 
				Вес репутации: 921            |   Цитата: 
   а я от груди отучать пока не собираюсь. буду кормить пока просит. меня не напрягает пока   Цитата: 
  ттт а я сегодня с Матвеем тренировалась вдоль стенки чтоб он ходил сам, у нас длинный коридор (13 метров) , так он туда сюда сам ходил  папа пришел, я думала будем ему показывать, хвастаться, а Матвей сразу на четвереньки и к папе  чтоб на руки взял, да за ручку поводил   | ||
|   | 
|  20.01.2010, 04:56 | |
				Вес репутации: 25685            |   

Наташ а вам врач назначил массаж? Я тоже хотела так сказала наша что не знает детских массажистов надо обзванивать самим и узнавать.  А сколько стоит здесь десткий массаж. Знаю когда я берем была ходила 2 раза на массаж из-за ноги так стоило мне 85$ + тах. Дофига. Андрюшка сосет 5-10мин когда как. Перед ночным сном бывает и дольше 15-20. | 
|   | 
|  20.01.2010, 04:59 | |
				Вес репутации: 25685            |   

Нет смесь не даю. Хотела как-то недавно воду дать из бутылочки так он даже ее в рот не взял. Отвык от буточки.  Ого Женя 13м коридор. У вас наверное там дворец. У нас корридор 2,5м наверное. Коляскат только и помещается | 
|   | 
|  20.01.2010, 05:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.03.2009 Адрес: Canada, Ontario 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  . Я сама назначила  . Взяла, в справочниках поискала и из тех кого нашла по массажам - выбирала. Мне понравился дяденька, вроде такой толковый, сказал мне, чтобы я все спрашивала, что не понятно, интересно, что меня беспокоит. Мы Сереже тоже делали массаж, он крупный был и ленился голову держать, а после массажа все стал и голову держать и переворачиваться вскоре. Так я подумала, что Максику точно курс массажа не повредит. Стоит 60$/час, но это может быть и 20 мин и 40, но платишь по-любому 60$. Курс 15 сеансов, т.е. 900$. С деньгами, конечно, напряг  , но не для детей!!! Все отдам, лишь бы здоровые были!!! 15 сеансов сделаем, потом перерыв, может и хватит, посмотрим как пойдет. А массаж не каждый день, теперь в пятницу придет. | |
|   |