Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 19:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу коляску-трансформер, порекомендуйте мне, плиз, а то я вообще в них ничего не соображаю
Lili4ka вне форума  
Old 20.01.2010, 19:16
Vitaminka
Гость

Девочки, я снова с вами! Доконала мужа - он починил мне дома интернет. Тормозит правда периодически, зато даже фотографии дома видны!!! Машуня, оч. красивая колясочка! Если не секрет, сколько стоит красота такая?

Old 20.01.2010, 19:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу коляску-трансформер, порекомендуйте мне, плиз, а то я вообще в них ничего не соображаю
Я буду брать Хеппи Беби))) Мне очень нравится))))
ANeCHKa вне форума  
Old 20.01.2010, 19:18
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Такая прикольная!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ГЛАМУРНЕНЬКО
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
МАша, прикольная колясочка
Цитата:
Классная коляска, я таких не видела.
Спасибо! Я сама очень довольна! Поехали совершенно другую заказывать, а там привоз как раз и она одна такая стоит, нас ждет!У нас в городе первая такая точно! Там еще валеночки с коляской в подарок идут, потом скину, прикольные такие!
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 19:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду брать Хеппи Беби))) Мне очень нравится))))
А какую именно, я смотрю там у них несколько трансформиров?
Lili4ka вне форума  
Old 20.01.2010, 19:20
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Девочки, я снова с вами! Доконала мужа - он починил мне дома интернет. Тормозит правда периодически, зато даже фотографии дома видны!!! Машуня, оч. красивая колясочка! Если не секрет, сколько стоит красота такая?
Спасибки! не секрет- 14500 все удовольствие!
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 19:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет.
Красивая очень коляска и совсем не дорого.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 19:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А какую именно, я смотрю там у них несколько трансформиров?
Хэппи Беби Виктория. Но, в интернете нет такого цвета - сколько я ни искала. В магазе нам ее уже отложили - цвет значит такой - на светло сером фоне нежно бирюзовые вставки в виде полосок с геометрическим рисунком, красиво очень смотрится!
Цитата:
И не дорогое, кстати)))))) Вместе с креслом или нет?
ANeCHKa вне форума  
Old 20.01.2010, 19:28
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хэппи Беби Виктория. Но, в интернете нет такого цвета - сколько я ни искала. В магазе нам ее уже отложили - цвет значит такой - на светло сером фоне нежно бирюзовые вставки в виде полосок с геометрическим рисунком, красиво очень смотрится!

И не дорогое, кстати)))))) Вместе с креслом или нет?
Да, все вместе. У нас вообще какие то странные магазины, колясок дороже нету, бояться что ли что не продадут? Я вообще все магазины облазила в поисках колыбели и всех просила на заказ привезти, никто не согласился! Странные они какие то!
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 19:29
Vitaminka
Гость

Цитата:
Я уже не рассчитывала дешевле 20 000 что-то приличное найти...Хотя я только в интернете смотрела, по нашим магазам еще не ходила. А хочется уже - жуть)))

Old 20.01.2010, 19:35
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Машунь очень красивая колясочка, яркая, веселая . А мы купили люльку Инглесину Витторию, тоже красивая на фотке а когда мне её привезли оказалось что она вся кожаная класс!!!
olya-krasavica вне форума  
Old 20.01.2010, 19:42
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись)))) Маша коляска прелесть)))) ой завтра в москву домой, в субботу девчонки приедут в гости))))))я так по ним скучаю.....тяжело на 2 дома жить
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 19:45
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже не рассчитывала дешевле 20 000 что-то приличное найти...Хотя я только в интернете смотрела, по нашим магазам еще не ходила. А хочется уже - жуть)))
В интернете цены выше в основном, я сравнивала.
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 19:47
Vitaminka
Гость

Цитата:
В интернете цены выше в основном, я сравнивала.
ну тогда еще остается надежда)))

Old 20.01.2010, 19:50
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда еще остается надежда)))
У нас вообще основная масса покупает коляски по 6-7 тысяч, и ничего, ездят.В Москве конечно выбор больше, но нам в таком состоянии далековато!
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 19:51
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Машунь очень красивая колясочка, яркая, веселая . А мы купили люльку Инглесину Витторию, тоже красивая на фотке а когда мне её привезли оказалось что она вся кожаная класс!!!
Здорово! А я по интернету побоялась заказывать, все равно хочется пощупать, рассмотреть.
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 20:00
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!
Машунь, коляска красивая ни разу такую не видела
qwerty71 вне форума  
Old 20.01.2010, 20:04
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! А я по интернету побоялась заказывать, все равно хочется пощупать, рассмотреть.
Я знала как эта коляска выглядит в живую, катала щупала и всё такое, просто это была модель 2009 года там она была тканевая с кожаными вставками, а ту которую я заказала модель 2010 годаи на надпись рядом с коляской кожзам я не обратила особого внимания, думала что это вставки из кожзама, а оказалось нет ,
olya-krasavica вне форума  
Old 20.01.2010, 20:08
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Я знала как эта коляска выглядит в живую, катала щупала и всё такое, просто это была модель 2009 года там она была тканевая с кожаными вставками, а ту которую я заказала модель 2010 годаи на надпись рядом с коляской кожзам я не обратила особого внимания, думала что это вставки из кожзама, а оказалось нет ,
Я тож такую смотрела, хорошенькая!
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 20:08
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Приветики!
Машунь, коляска красивая ни разу такую не видела
Спасибо!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск