|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, мне все голые мужики такими смешными кажутся. Ладно если он разденется и быстро под одеяло залезет - я еще развеселиться не успею. А если он еще пойдет почту проверить в таком виде - я уже ржать начинаю. Так что не представляю, что со мной будет если он например зарядку в голом виде делать начнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня поехала по магазинам и вся испсиховалась и поехала домой..только зря бензин потратила((( Мало того что я стала на размер больше и вся одежда кажется не так сидит на мне..и мне теперь только мешки безразмерные идут..так ещё и деньги..привыкла ко всему не дешёвому..а теперь во многом отказываю себе..даже пришла мысль за чем мне всё это нужно??? вспоминаю прошлый год и аж слёзы наворачиваются..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато потом и домой приходили,всё обрабатывали и нас в течении 3-х лет рентген заставляют делать каждые подгода.Позновато что-то Кошмар конечно с этими врачами Я тоже уже не верю ни кому.Вот кстати,у свёкров то родственница,на похороны которые они уехали.Тоже ей 50 с хвостиком,сама врач!Сделала себе укол очищения крови,сразу все органы отказали,лежала 3 дня к аппаратам присоеденённая,но всё таки умерла Капец вообще!Вот вам и врач
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже угораю!А я думала,что только мне одной мужики голые кажутся смешными,ан нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но захотела семью,и все эти финанс.трудности....Да и не извесно кончится ли этот режим экономии после свадьбы или нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мне кажется,что на неё порчу навели правда
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Кончится. А вот как скоро - это от тебя зависит. Закончишь универ - устроишься на работу и будешь покупать что захочется, а не то на что муж денег дал. То есть его конечно раскулачивать надо, но если он жмотит денег на ту кофточку, которая тебе нравится, а предлагает мешок за 20 рублей - смело бери его 20, добавляй свои и покупай что тебе нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Раньше мне бывший постоянно давал деньги на вещи и прочую лабуду и не спрашивал куда и когда я их потратила,могла ходить в клубы и туда куда мне вздумается...покупать вещи сколько угодно..и свою з.п тратила на шмотки...А прошлое лето даже не работала..денег хватало..а потом у меня появился ещё один солидный поклонник..,он пытался меня затащить в постель и как привыкли все богатые мол,прокачу на своём катере и всё готово.но со мной не так вышло,так он 2месяца пытался меня купить..по 5 тысяч давал на мороженое..а я то только этим и пользовалась..жила как принцесса...Но видимо хорошего по маленьку
А теперь мне больших усилий даётся жить семьёй тратить деньги на кастрюли и прочую хрень для дома...вот бы как говориться глаза от васи,губы от пети,мозги от саши..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А у меня вот счас наоборот лучше жизня стала Я работать даже не собираюсь, вроде денег мужниных хватает,но вот квартиру снять не хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Он получает ЗП,кладёт её в ящик стола и каждый кому надо,тот и берёт и покупает всё что считает нужным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я ведь не привыкла экономить..хотя жила по разному..одно время как сыр в масле ,а одно время до пол ночи таксовала ездила..ох и не страшно же мне было ....каждый второй спрашивал:"девушка а вам не страшно ? " Но я живу по принципу лучше пожить мало но хорошо,чем долго и плохо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|