| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=53  Девочки, поделитесь своим опытом , я там темку открыла  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет это в городе. Аленка многие фотки я знаю где сняты у тебя. Вода не знаю где. У нас тут везде вода. Маяк это тот, который в дали я так понимаю. С этого парка где мы гуляли там в далике виден маяк, похоже на одной из твоих фоток вы туда доехали.  

Вода это залив. А дальше океан. Аленка а вы на Пеггис Сков ездили? Если хочешь фотки вывешу глянешь, может узнаешь. Туда все ездят. Там очень красиво.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня тоже чего-то весь день голова болит, я ночью сегодня тоже плохо спала. Сережка проснулся, меня позвал и попросил водички, а я ему: "Какая водичка, сыночка?! Спи и я с тобой полежу" 

Вот мамашка!!!    Не могла ребенку даже водички дать!Потом Максик проснулся, пока его покормила, пока уснула, уже будильник. Сержику в школу!  | 
| 
		 |