|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
зла не хватает! Читала вас 2 часа, ответила всем, осталось чуть-чуть дописать, и тут пришел муж, и все зависло!!! Шаманы блин....злая я..... Буду теперь так отвечать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тебя и так рады, без ответов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спим мы на боку или на спине, на живот во сне сам не переворачивается, а я не кладу....Едим капусту, стул от нее хороший и регулярный, а вот кабачек не пошел....поносим с него...
Едим яблоко и банан, банки даю по минимуму....Питание гербер нравится, и мне врач рекомендовала...Люда, я не поняла, ты сама готовишь, или банки даешь... Мы тоже дома пользуемся прогулкой, раньше играли там, сейчас кушаем, пока не сядет...Ангел, Тошик обалдеть....тащусь от него.... Мира, как дела? Как съездили? Блин, не помню че еще писала... Буду вечером, девочки, дочитала вас только до 235 стр., не успеваю, перескажите последние события...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Добрый день,девочки!
Сереженьку и его маму Барби с 5ю месяцами! Ульяну с Днем рождения! Мира,столько фоток! Дашка уже так подросла,изменилась! А от вещичек бабушкиных я вообще в восторге!!! Ладочка,Матвейка уже почти ползает? Настя,а кавказцев сколько кормить надо? Катя,мне Макс сегодня тоже порцию какулек по уши выдал ![]() Наташа,Викуська тоже какая то другая стала,взрослеют детки... А насчет прикорма я уже писала почему мы не с яблочка начали,нам нельзя пока его |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, специально для тебя:
съездили так: 1.Сделали УЗИ шеи, все в норме, мануалист помог!!! ТТТ. 2.Были у невролога, незначительный гипертонус ног, больше ничего!!! ТТТ. УЗИ головы (НСГ) норма, окулист и глазное дно - норма. ТТТ. 3.Наконец-то подала свои тёплые беременные вещи!!!!!!!! 4. Накупили Дашке игрух всяких разных!!!!! Купили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще нам досталось от племяшки отваёванное имущество, вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только руссифицированная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только разноцветная) Еще 2 мягкие говорящие коровки и какие то надувные игрущки в ванну. Таня, в среду на следущей неделе, пойду тыкать заключением краевого невролога нашим докторам в лицо, что у Даши нет судорожной готовности!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России! А еще я сегодня утром разместила фотки, глянь...пост2518 стр 252. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лёнька уже так много чего кушает. Ты когда прикорм начила вводить? Юлька, теперь и я "какам" радуюсь))) Белка, Таська спяшая красавица. Смотрю она прямо носиком уткнулась, дышать ей так нормально? |
|
|
|