Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 14:05
Arina84
Гость

А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.

Old 26.01.2010, 14:08
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Привет всем! Расскажите, кто какие витамины пьет с двойняшками. В мой последний визит врач назначил Фенюльс (железо + витамины), но что- то мне с него не очень хорошо....
Я пью Витрум-перентале, вроде так называется, нам его в консультации выдают, еще нужно пить питание Мил мама, но я его не пью, так как слишком много витамин получается. но у меня подружка покупала Витрум , кажется с йодом, так ей от него очень плохо было.
А если Б летом или осенью, конечно можно комплексные витамины не пить, все в пище присутствует.
Lenusik009 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
со сном мы уже давно попрощались.....
сейчас заболела.....в субботу 38.6 была...лечилась сама муж на работе.....особо брать меня в мой роддом не хотят на дородовую.....в другой не поеду.....уже писала отказ что кроме своего ни куда.....завтра снова будем пытаться лечь.....
А почему в свой не берут? А где ты рожать собираешься?

Цитата:
А я слушаю врачей, т. к. беременность первая и вообще не знаешь чего делать???
Слушать врачей - это очень здравая мысль! А то нынче модно слушать интернет... У меня беременность тоже первая, я всецело доверилась своему гинекологу. Витамины, кстати, я тоже пить прекратила. Говорят, от них аппетит еще больше повышается, а я и так адски набираю вес (((

Цитата:
А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.
У меня предположительно два мальчика, но я тихо лелею мечту о девочке...
-Stella- вне форума  
Old 26.01.2010, 14:11
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Я пью Елевит + витамин Е (врач не говорил, но я все равно пью) + йодомарин (200) или 1 фолио - по настроению / день

Я точно знаю, что с витамином Е нужно очень осторожно во время Б, его нельзя больше положенной нормы, очень плохо влияет на развитие деток. Поэтому советую у врача спросить.
Lenusik009 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:15
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А на каком сроке определили? У тебя значит две плаценты?
Выставляй линеечку, а то так и не упомнишь все с моей Б памятью….)))
Lenusik009 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пила в первую беременность Элевит и набрала 32 кг...вообще молотила всё подряд....и у меня не было хотения чего нибудь конкретного...Вот сейчас мела хочу же...резины)))))

У меня по УЗИ мальчик и девочка!!!!

Да!Арина вставляй линейку!!!
yta вне форума  
Old 26.01.2010, 14:20
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А почему в свой не берут? А где ты рожать собираешься?

Слушать врачей - это очень здравая мысль! А то нынче модно слушать интернет... У меня беременность тоже первая, я всецело доверилась своему гинекологу. Витамины, кстати, я тоже пить прекратила. Говорят, от них аппетит еще больше повышается, а я и так адски набираю вес (((

У меня предположительно два мальчика, но я тихо лелею мечту о девочке...

в 70....потому что у них патология только открылась в понедельник для простых...так 2 недели они работали только на сердечников ..тк 67 был на мойке и всех отсылали туда.....а сейчас в понедельник в обычной не взяли так как болею.. а в инфекции не было мест....мы блин уже 3 раз за месяц с вещами ездим не возможно уже.....я как то не планироваала так олго ходить...мне в декабре врач в больнице сказал мол тебе бы до 36 дотянуть...тк я уже перетянула...уже не могу...еще болезнь эта...ужас
Лидочка вне форума  
Old 26.01.2010, 14:21
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что с витамином Е нужно очень осторожно во время Б, его нельзя больше положенной нормы, очень плохо влияет на развитие деток. Поэтому советую у врача спросить.
у меня от е зрение подсело...поэтому я сним завязала на 20 неделях...а пила с 5
Лидочка вне форума  
Old 26.01.2010, 14:32
Arina84
Гость

Да, две плаценты определили пол на 24 неделях

Old 26.01.2010, 14:51
Arina84
Гость

[QUOTE]

Old 26.01.2010, 14:55
Arina84
Гость

Скажите, кто сколько набрал кг за беременность???? У меня около 8 кг. уже получается, сильно переживаю что много...

Old 26.01.2010, 15:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Скажите, кто сколько набрал кг за беременность???? У меня около 8 кг. уже получается, сильно переживаю что много...
а какой у тебя срок?
kukis вне форума  
Old 26.01.2010, 15:10
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня 90 % 2 девочки,и дома дочка есть,так что гарем
kukis вне форума  
Old 26.01.2010, 15:29
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я тоже примерно 8. Вставляй линейку в подпись.
-Stella- вне форума  
Old 26.01.2010, 16:36
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post1296111
вот
-Stella- вне форума  
Old 26.01.2010, 16:49
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже переживаю немного, примерно 6 кг набрала.
Lenusik009 вне форума  
Old 26.01.2010, 16:51
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас от консультации направляют в санаторий, но я чего-то не очень хочу. Там говорят тоже очень хорошо, где-то в Лен.области…
Lenusik009 вне форума  
Old 26.01.2010, 16:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас от консультации направляют в санаторий, но я чего-то не очень хочу. Там говорят тоже очень хорошо, где-то в Лен.области…
Почему не хочешь?
-Stella- вне форума  
Old 26.01.2010, 20:08
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Тогда не буду больше пить дополнительный Е, раз он такой вредный.. Хотя в интернете пока ничего страшного про Е не нашла Lenusik, в почему ты так уверенна? и еще, думаешь я уже могла навредить деткам что ли..
Vika вне форума  
Old 26.01.2010, 20:10
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что взвесилачь, за беременность набрала уже 7 кг Я знаю, что для двойни нормальный вес за беременность - 14-16 кг набрать, так что мы на пол-пути
Vika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск