|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анкаа с удачно перенесенной прививкой)
tata на ночь капай (да и днем) витамин Е, и спать ложи если не на подушку, то на наклонную плоскость, 10-20 градусов дастаточно, тогда сопельки не будут нос забивать, а потихоньку стекать по задней стенке. это конечно не есть хорошо, но и всю ночь мучаться тоже мало хорошего. а еще ессли любит, можно на животе у мамы лицом вниз, тогда вообще отлично. (Боря так к сожалению спать не умеет, сразу голову поднимает), выздоравливайте) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Лерсик с Пашкой угарают, он ей ко рту пальцы подносит, она начинает аааааа тянуть, а муж ей похлапывает по губам, получается а-а-а-а) Уже месяц где-то так делают, она пост выпрашивает так с ней поиграть=)
А читала, что еси кормящая выпивает(даж пифо), то деть в будущем почти 100% алкоголем начнёт злоупотреблять... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж не говорю о том что в нашем детстве мамы нагоняли молоко пивом. и ничо, вроде не злоупотребляем) и вообще, ты подумай - это сколько лет? (не меньше 20) нужно вести такие исследования и на скольких людях? )) поэтому я не верю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина у меня мама и сечас говорит, что бокал вина корм ли Б женщине не повредит, она пила вино и пиво (оно ейчас конечно не такое), я не алкоголик, я даже и не очень люблю, мой брат тоже довольно равнодушен.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Наших именинников Кирюшку, Катеринку и Сандру с полугодием!!! Боже, как хорошо дома. Сыночка лечу. Раньше воду ваще не пил, а сейчас пьёт, причём исключительно из поильника. Понимает малыш что водичка очень нужна, а то губки сохнут. Столько влаги теряет. Сколько ж ему досталось. Врача ещё ждём. Как придёт отпишусь что и как. Сама вся сопливая. Вроде в больнице лечилась, а то там ваще труба была. Думаа слягу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Ждем новостей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пусть папка выздоравливает) Я тоже тупила)) НОготь сломала)))Там нужно крутануть, нажать и вынуть Там нарисовано куда нажимать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Rыs`k@, я тоже просто не пью и все. Да и не хочется Жанин, Тata, пусть ваши детки скорее выздоравливают! кАшачий, Катюш, как Костик? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!
Танюшку и Катюшку, Иржика и Санечку, Анютку и Кирюшку с полугодием!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!! ![]() Я всю ночь не спала, Женька вроде ночью несколько раз просыпася, немного скулил во сне, темпы ночью особо не было 37.1-37.2, сейчас повышается 37.5..... а на месте прививки возникло уплотнение и покраснение 1см....Лежать совсем не хочет, опять встает и тянется к полке ....ну и капризничает.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Натусик, с 1 местом тебя с Санькой в Обжорках!!!
|
|
|
|