![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бумажка то специальная, особо мягонькая - папка выбирал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в свое время Геделикс капли давала. От температуры Нурофен, Панадол (смотри, чтобы в сосотаве парацетамол был) Выздоравливайте! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Оля, Даша просто королевишна даже на горшке.
Я даже и не знаю когда мы будем на горшок ходить. Меня тоже бесит, когда кроме меня и мужа моего ребенка целуют. Тут как-то мужнина тетушка пришла, так облобызала Катю. Я как увидела потом чуть не грохнулась. Отняла ребенка. Манюня, с посиделкой вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Это мы так сегодня к дерматологу удачно сходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Я спать потащилась... башка гудит и ноги скрипят после бегатни по гораду по магазинам! Одно скажу, у нас тоже в ТВОЕ распрадажа!!!! завтра вас почитаю, ух как многа набалтали то!
завтра все расскажу и пакажу, седни сил нету.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль бумагу то еще раскручивать не научилась?Гляди потом в развернутом рулоне искать будешь. Цитата:
У меня вот другая проблема,у меня такое чувство что Аделинка осипшая-будто голос пропадает.Ни кашля,ни соплей и температуры тоже нет,хотя горло смотрели тоже нормальное.Вот не знаю чтобы ей такого дать,горячее нельзя.Можно чем мазюкать то? |
||
![]() |