Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 14:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кстати, про родничок-он у нас почти закрылся, месяцам к 7, наверное, полностью закроется, даже раньше, чем у сына.
Irisshka вне форума  
Old 27.01.2010, 14:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы с сегодняшнего юдня ведём половой образ жизни!!! Дашка вчера опять рухнула с дивана, терь на полу на одеяле обитает...Ползает по пластунски...афигеть с такой скоростью...я теперь вообще из комнаты выходить не могу...
Я вот тоже уже хочу на пол перевести. боюсь что продует!! Мы сегодня первый раз сами сели!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Правильно Оль сделала, а то это не дело с дивана летать. Манежем не будешь пользоваться на этот случай? Оставила ее там, а сама вышла по делам из комнаты.
Манеж - хорошая штука. Я буду покупать..
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Всем приветики...
ДР отметили хорошо,так сказать в семейном кругу посидели хорошо...про прикорм у нас беда...не ест моя вообще не чего из этих банок все что я ей не даю...она держит во рту,набирает слюней и потом все выплевывает...да так чтоб я поймать не успела,вчера такой ор мне тут подняла(давала я ей брокколи с картошечкой(картошку варила сама) так она ею тоже плевалась) Давала я ей фрукты тоже самое....тут эксперимент поставила пила воду из бутылки она увидела...я думаю дайка я ей дам...так там осталась капелька воды в этой бутылке она все равно это выпленула....вот как ее кормить????
Мой тоже ничего не ест. Только кашу готовую из банки.Hipp.

Да мы тоже начали кушать(я уже подумала лучше бы не начинала) Давайте удачного начала вам!!!

Умничка то какая!!!!

как же они у вас едеят???
Цитата:
альбиша,Я вам буду сейчас завидовать....как ни почитаю так у ваших все трещит...а моя с диким ором орет что ей только сисю давай и больше не чего!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у нас родничок при рождении 3*3 был ща 2, 5*2,5.. нормально.. никто к нам не пристает.. анализ мочи на рахит что ли???во блин медики..

Да, рахит. Да достала этот врач уже. Вечно что-то ей не нравится..

вот и я поняла что мой деть как распробовал еду.. тоже понял что не наедается..
Да, рахит. Да достала этот врач уже. Вечно что-то ей не нравится..
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.01.2010, 14:54
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Кстати, про родничок-он у нас почти закрылся, месяцам к 7, наверное, полностью закроется, даже раньше, чем у сына.
Ну я знаю, он к году должен закрыться. Так что время у нас еще есть..
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.01.2010, 14:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Клёвая какая Дашутка, на горшке вообще звезда!!!
Оль, а бумажкой уже учишь попку вытирать?
Ну мы еще не какали туда...Но писю тожа ведь бумажкой промокнуть надо...Я её с горшка на ножки поднимаю, она стоит на меня уперевшись, а я в этот момент марафет навожу...
Бумажка то специальная, особо мягонькая - папка выбирал!
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 14:55
Манюня 2009
Мама-теоретик

Оля а ты памперсы Даше одеваешь?? Или на горшок ее сажает?? А как ты понимаешь, что она хочет в туалет??
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.01.2010, 14:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Манюня, с посадкой вас!!!!! Ура!!!!!!! Прям из положения лёжа?
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 14:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Оля а ты памперсы Даше одеваешь?? Или на горшок ее сажает?? А как ты понимаешь, что она хочет в туалет??
Мы памперсы только на прогулку или на ночь одеваем. Я с сегодняшнего дня вплотную начала высаживать...Каждые 15 мин сажаю...еще не получается всё ловить...но начинать то когда то нужно...
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 15:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Как рано закрылся. У Темки не помню когда закрылся, но точно около года или в год с хвостиком.
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 15:01
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Манюня! С посадкой вас!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 15:05
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Манюня! С посадкой вас!
Цитата:
Манюня, с посадкой вас!!!!! Ура!!!!!!! Прям из положения лёжа?
Спасибо!! Да!! Просто нам же сейчас массаж делают, там его дядя научил как правильно садиться. Долго пытался сам, сегодня получилось.
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.01.2010, 15:13
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Девочки! температура 37.5 насморка нет, кашлял с утра немного, горло посмотреть не могу. Что делать, что давать????Помогите!!
Аня Чипса вне форума  
Old 27.01.2010, 15:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы памперсы только на прогулку или на ночь одеваем. Я с сегодняшнего дня вплотную начала высаживать...Каждые 15 мин сажаю...еще не получается всё ловить...но начинать то когда то нужно...
Мой целый день в памперсе... Устраиваю, конечно, воздушные ванны.

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки! температура 37.5 насморка нет, кашлял с утра немного, горло посмотреть не могу. Что делать, что давать????Помогите!!
Врача звони и вызывай! Может простыл, может зубы. От кашля Олька(Мира) Эреспал советует. Кажись так он называется.
Я в свое время Геделикс капли давала.
От температуры Нурофен, Панадол (смотри, чтобы в сосотаве парацетамол был)
Выздоравливайте!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 15:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с сегодняшнего юдня ведём половой образ жизни!!! Дашка вчера опять рухнула с дивана, терь на полу на одеяле обитает...Ползает по пластунски...афигеть с такой скоростью...я теперь вообще из комнаты выходить не могу...
Ну я же говрю - детство кончилось

Цитата:
альбиша,Я вам буду сейчас завидовать....как ни почитаю так у ваших все трещит...а моя с диким ором орет что ей только сисю давай и больше не чего!!!!!!!!!!!
Ну и радуйся. Успеете еще все попробовать

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Девочки ,а сколько мл сока детки должны выпивать на данный момент?
Просто на упаковке написано,125мл к году должна быть норма, но мне кажется этого маловато для года.
Моя сейчас как раз в день 125 мл выпивает. А к году... 200 грамм одним махом

Цитата:
А у нас в субботу родственники приедут в гости , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...
А ты им скажи: "приходите, дома как раз никого не будет". Они придут - а дома нет никого

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
девочки,как вы вводили сок, сколько сначала, и как увеличивали дозу?
Мы начала пить сок с 2,5 месяцев. Сначала очень разбавленный водой. Потом понемногу концентрацию увеличивала. С где-то с 4 месяцев пъем чистый сок. Так как воду мы отказываемся с рождения пить...

Цитата:
Играем:
На горшке слушаем гимн: не забываем о гигиене:
Играем+смотрим телек
Оля, я под столом

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Я вот тоже уже хочу на пол перевести. боюсь что продует!! Мы сегодня первый раз сами сели!!!
Поздравляем, совсем большие становитесь
ne-igra вне форума  
Old 27.01.2010, 15:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты...приятно, что даже на горшке мы вам НРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 16:05
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Оля, Даша просто королевишна даже на горшке.
Я даже и не знаю когда мы будем на горшок ходить.
Меня тоже бесит, когда кроме меня и мужа моего ребенка целуют. Тут как-то мужнина тетушка пришла, так облобызала Катю. Я как увидела потом чуть не грохнулась. Отняла ребенка.
Манюня, с посиделкой вас!!!!
Helena вне форума  
Old 27.01.2010, 16:05
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Врача звони и вызывай! Может простыл, может зубы. От кашля Олька(Мира) Эреспал советует. Кажись так он называется.
Я в свое время Геделикс капли давала.
От температуры Нурофен, Панадол (смотри, чтобы в сосотаве парацетамол был)
Выздоравливайте!
Дала ромашку попить и сиську дала, укачала положила поспать. вызвала врача, пришел померяли темп а ее уже нету. Горлышко немного красное, ну скаазал до 38 ниче не давать и следить за поведение и там всякими поносом рвотой и т.д. если что вызывать их. От температура в 38 жаропонижающее и обтирания водой т.к. водкой и уксусом нам нельзя-диатез.

Это мы так сегодня к дерматологу удачно сходили какая сволочь нам бациллу подкинула
Аня Чипса вне форума  
Old 27.01.2010, 16:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Играем:
Играем+смотрим телек
Прикольно таакак!А на горшке ваще чумовая фотка!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
2 дня!
Ясно!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2010, 17:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветы!!! Я спать потащилась... башка гудит и ноги скрипят после бегатни по гораду по магазинам! Одно скажу, у нас тоже в ТВОЕ распрадажа!!!! завтра вас почитаю, ух как многа набалтали то!

завтра все расскажу и пакажу, седни сил нету....
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2010, 17:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Не удержалась и заценила фоты Дашули!!! Королевна играеца!!! прелесть наша!!! на гаршке так прикольно смотрит на рулончик реснички, прям млею.... Лафки вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2010, 17:43
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Играем:
Играем+смотрим телек
Я балдею от этой сладкой дефффчееенкиии
Оль бумагу то еще раскручивать не научилась?Гляди потом в развернутом рулоне искать будешь.

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Главное без паники!Раз температура спала это уже плюс!Мы вот от кашля геделикс пилипритом немного тепленький.

У меня вот другая проблема,у меня такое чувство что Аделинка осипшая-будто голос пропадает.Ни кашля,ни соплей и температуры тоже нет,хотя горло смотрели тоже нормальное.Вот не знаю чтобы ей такого дать,горячее нельзя.Можно чем мазюкать то?
альбиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск