![]() |
|
Мама-знаток
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 418
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на глазок делаю все- насыпаю муку, в муку добавляю яйцо, размешиваю, соль, сахар немножко, потом молоком заливаю и перемешиваю до получения однородной массы без комочков и не слишком густой..., чтобы по сковородке растекалась... немного масла оливкового в тесто добавляю, чтобы блины не прилипали к сковороде, а после жарки, когда блины в стопочку складываю, между каждым кладу немного слив. масла, чтобы были мягкие и вкусные))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Россия, Озерск
Сообщений: 270
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а нам тока предстоит, страшна, как будто мне будут делать, даже ещё хуже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 3,245
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю так тесто на блины6
3 яйца+1 стакан молока+соль+1 стол.лож подсолнеч.масла (можно со сковородки, когда раскалится с маслом)+мука на глазо и в конце чуток кипятка (чтобы блинчики были в дырочку). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Брянская область
Сообщений: 1,012
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 418
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |