|  27.01.2010, 14:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия,Ставрополь 
				Вес репутации: 3236            |   

Да это я так мечтаю    А с врачём потом думать будем что делать с моими Я. Вот девочка про эти таблетки писала "Клостилбегит", но мне врач совсем другие говарила.И ваще я думаю их нужно пить под надлюдением врача и при надобности.Так что и я их просто пить не собираюсь. мне хотябы одну здоровенькую Яициклеточку.!!!!!     | 
|   | 
|  27.01.2010, 14:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия,Ставрополь 
				Вес репутации: 3236            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  28.01.2010, 06:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Красноярский край 
				Вес репутации: 0            |   Цитата:  Я нет буду планового ждать, хоть уже и не терпится. У меня врач поставил сроки на две недели больше, чем есть т.к. он считал от месячных, а я знаю точную дату зачатия.А как хочется что пузяка уже больше был настоящих сроков. Как же все таки долго 9 месяцев ждать   | |
|   | 
|  28.01.2010, 08:47 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   

Доброе утро!! Цитата: 
  Присоединяйся...   Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....      , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....       чувствую я на учет встану только во втором триместре...   | |
|   | 
|  28.01.2010, 09:53 | |
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Сергиев Посад 
				Вес репутации: 80            |   

Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....      , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....       чувствую я на учет встану только во втором триместре...  [/QUOTE] Приветик!!!! как я тебя понимаю...сама сеня пошла сдавать анализы, а мне Г к одному бланку какую-то бумажку не дала....   А ты анализы какие сдаешь? я что-то запуталась, надавали кучу бланков, а в одном не отметили, что сдавать - а там и биохимия и гормоны и еще полно всего, в регистратуре что-то почеркали, проставили...вот теперь думаю, ничего ли они там не напутали? | 
|   | 
|  28.01.2010, 09:54 | |
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Сергиев Посад 
				Вес репутации: 80            |   

Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет!
		 | 
|   |