Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! С новосельем! С недельками. Не верится даже...нам всего 10 неделек осталось. Все мысли о приданом для любимой крохи.
Мы присмотрели в интернете такую колясочку: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), она на трех колесах, цена где-то около 23 тысяч. Через пару неделек поедем в магазин - щупать, катать, смотреть. Определяюсь с кроваткой (все-таки, качалку хочу) и комодиком пеленальным (чтобы с ванночкой внутри).
приветик!!!!симпатичная колясочка
но я видела тут картину,как девочка пыталась трехколесную коляску тащить по снегу,по дорожке которую не почистили,после снегопада...бедная!!!!я ей не позавидовала!!!!она еле толкала ее!!!!а вот за ней шла девочка с коляской четырехколесной!и отлично получалось!!!)))так что подумай!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2010, 14:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!!!!симпатичная колясочка
но я видела тут картину,как девочка пыталась трехколесную коляску тащить по снегу,по дорожке которую не почистили,после снегопада...бедная!!!!я ей не позавидовала!!!!она еле толкала ее!!!!а вот за ней шла девочка с коляской четырехколесной!и отлично получалось!!!)))так что подумай!!!
Да вот я тоже сомневаюсь... А четырехколеска лучше наверное с большими колесами и чтоб во все стороны вращались?
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 14:40
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки! С новосельем! С недельками. Не верится даже...нам всего 10 неделек осталось. Все мысли о приданом для любимой крохи.
Мы присмотрели в интернете такую колясочку: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), она на трех колесах, цена где-то около 23 тысяч. Через пару неделек поедем в магазин - щупать, катать, смотреть. Определяюсь с кроваткой (все-таки, качалку хочу) и комодиком пеленальным (чтобы с ванночкой внутри).
Привет!я тоже смотрела эту коляску,но че-то почитала отзывы и передумала,хотя с виду она прикольная!говорят что люлька у нее маленькая,дете туда в4 месяца уже еле влазиит!вот
Лисюк вне форума  
Old 28.01.2010, 14:41
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я тоже сомневаюсь... А четырехколеска лучше наверное с большими колесами и чтоб во все стороны вращались?
С большими колесами она тяжелая будет сразу имей ввиду!
Лисюк вне форума  
Old 28.01.2010, 14:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не вращаются.мы когда в том году к друзьям ездили в гости,зимой,у них дочка только родилась. и пошли в парк гулять,коляска с большими колесами но не крутятся,очень удобно!!!!едут по снегу как лыжи!!!а если вертеться будут,мне кажется будут застревать. вот и эта коляска к нам по наследству перешла,я оч рада!!если бы не отдали,мы бы такую же примерно купили бы точно!!!!
коляска jack-pol oscar!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2010, 14:44
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, и тебя с неделькой!!!! На счет кроватки с кочалкой недавно слышала такое мнение , что это очень вредно для ребятенка. Т.К. у них очень слабо развит вестибюлярный апппарат, и при укачивании они не засыпают, а просто в обморок падают. Я как услышала , мне так жалко малышей стало. Интересно это так или нет? С другой стороны всех всегда качали.... но кроватку я наверное все таки без качалки возьму
-Рада- вне форума  
Old 28.01.2010, 14:45
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет!я тоже смотрела эту коляску,но че-то почитала отзывы и передумала,хотя с виду она прикольная!говорят что люлька у нее маленькая,дете туда в4 месяца уже еле влазиит!вот
Мда, надо подумать. Спасибо за совет! А ты уже присмотрела себе?
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 14:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не вращаются.мы когда в том году к друзьям ездили в гости,зимой,у них дочка только родилась. и пошли в парк гулять,коляска с большими колесами но не крутятся,очень удобно!!!!едут по снегу как лыжи!!!а если вертеться будут,мне кажется будут застревать. вот и эта коляска к нам по наследству перешла,я оч рада!!если бы не отдали,мы бы такую же примерно купили бы точно!!!!
коляска jack-pol oscar!!!!
Ясненько, спасибо. Посмотрим ее!
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 14:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Спасибо, и тебя с неделькой!!!! На счет кроватки с кочалкой недавно слышала такое мнение , что это очень вредно для ребятенка. Т.К. у них очень слабо развит вестибюлярный апппарат, и при укачивании они не засыпают, а просто в обморок падают. Я как услышала , мне так жалко малышей стало. Интересно это так или нет? С другой стороны всех всегда кочали.... но кроватку я наверное все таки без качалки возьму
бред какой то!!!честно!!))))))
я просто знаю,что ребенок привыкает к укачиванию,и потом сложно ему без этого уснуть!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2010, 14:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Спасибо, и тебя с неделькой!!!! На счет кроватки с кочалкой недавно слышала такое мнение , что это очень вредно для ребятенка. Т.К. у них очень слабо развит вестибюлярный апппарат, и при укачивании они не засыпают, а просто в обморок падают. Я как услышала , мне так жалко малышей стало. Интересно это так или нет? С другой стороны всех всегда качали.... но кроватку я наверное все таки без качалки возьму
Я тоже слышала , но деток же испокон веков качали...тем более я не собираюсь его как космонавта крутить... Так, ночью запищит, слегка баюкнуть. А если так будет засыпать - не будем вообще пользоваться. Просто малыши все разные...
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 14:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже слышала , но деток же испокон веков качали...тем более я не собираюсь его как космонавта крутить... Так, ночью запищит, слегка баюкнуть. А если так будет засыпать - не будем вообще пользоваться. Просто малыши все разные...
вот у меня друзья купили кроватку с продольным маятником.говорят очень удобно!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2010, 15:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
вот у меня друзья купили кроватку с продольным маятником.говорят очень удобно!!!!!
Я тоже такую хочу .
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
а из каких выбираешь?
Или трансформаер, или 3 в 1. Вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:11
Юла2
Мама-чайник

Большинство эту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в инете хвалят. Но все однозначно к минусам относят плохую амортизацию, недостаточно глубокий капюшон и продуваемость. Хотя девочка какая-то из Сибири писала, что все с коляской ОК, им было не холодно.
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:21
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, надо подумать. Спасибо за совет! А ты уже присмотрела себе?
наверное закажу инглезину магнум!точно пока еще не решила но больше к ней склоняюсь,хотя сначала тоже хотела трехколесную!!!
Лисюк вне форума  
Old 28.01.2010, 15:24
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Большинство эту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в инете хвалят. Но все однозначно к минусам относят плохую амортизацию, недостаточно глубокий капюшон и продуваемость. Хотя девочка какая-то из Сибири писала, что все с коляской ОК, им было не холодно.
Да, Chicco классная, там все продумано - мне ее хвалили. Тоже трехколеска, кстати. Ну и стоит, конечно...
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 15:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может, она продуваемая, кстати, потому что итальянцы делают - у них-то там тепло! Сами они чаще всего Chicco покупают, она у них лидер продаж.
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 15:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Может, она продуваемая, кстати, потому что итальянцы делают - у них-то там тепло! Сами они чаще всего Chicco покупают, она у них лидер продаж.
Меня это смущает. Если бы у меня вообще были только положительные отзывы, я бы уговорила родню потратиться.... А так, жалко деньги тратить на коляску с заведомо известными недостатками.
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уверена, что на этом сайте твоя коляска гораздо дешевле!
и комодик есть с ванночкой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я просто сама эту фирму уважаю... выбираю стульчик для кормления тут.
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2010, 15:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Меня это смущает. Если бы у меня вообще были только положительные отзывы, я бы уговорила родню потратиться.... А так, жалко деньги тратить на коляску с заведомо известными недостатками.
Да, это разумно!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск