Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 17:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Настя он что сам ребенка по хате носит чтоли??????????
У меня такой же вопрос...
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 17:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой девочки, ваще кенгурушка офигенная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я к нему ещё купила чехол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на улицу и слюнявчики. Спину держит очень хорошо, Санька сидит в нем с месяца (был период, когда он просто с рук не слазил и он меня очень выручил). Вот я теперь жду весны, а то в зимних шмотках он туда не влазит, ну влазит только ему "не вздохнуть не пукнуть"
Кенгурушка последний стоит 7,500 + чехол 2,500+ слюнявчики 500 (но я не жалею, аж продавать жалко)
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 17:49
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, не за что тебе просить прощения, но я теперь буду всё разглядывать до опупеня... Хоть в чёт и хоть какая гадость может быть... Вот почему из баночек не кормим, а перекладываем в пиалку...

Мы сегодня опробывали наш стрёмный стул...Надо тарелку на присоске...
У меня два вопроса:почему стул стремный и почему ты не хочешь чтобы Дашка была похожа на тебя?
Цитата:
Всем привет!!!

Альбишечку и Аделиночку с пятёрочкой!!!!!

Девули!Малышата замечательные у всех! Все таки в этом возрасте они так похожи друг на друга))))

А сколько стоит кенгуру у вас в городах? Я воттоже задумалась о том что он нам нужен, можно будет и в магазин за продуктами съездить и в лес погулять)))

КОШМАРРРРРР про питание!!!!!!!!!У меня просто нету слов!!!!!!!!!!!

Вообщем врачиха участковая сказала что зубы у нас лезут, т.к. горлышко совсем чуть чуть красное и температура скачет, то есть то нет. И мне кажется через десна прсвечивают 2 преддених нижних))) так что ждемс)))))
Удачно дождаться вам зубов и все перетерпеть!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну ка быстро посдавали фотки, чё так мало та?

Я купила кенгуру за 10 тыс. так муж теперь ругается, что я им не пользуюсь
Поэтому я купила за 800 руб
Цитата:

вот удалось зафиксировать смех
Такой лягушонок симпатичный А ноги получились как рога
Цитата:
У меня такой же вопрос...
Я тоже уписилась
А с фотки про питание меня чуть не стошнило
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 17:52
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ну уписаться не уписаться, а у меня травма спины, уж извините, просто кенгуру мне не подходят, мне нужен был с усиленной спиной (всё, обиделась на вас, показала язык и ушла делать коллажик деток, казявки)
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 17:56
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Кисюня, с зубиком вас!!!! Вот и Гоги наш зубастый!!!! Береги теперь мать титьки свои!))))
ща оборжусь.. берегите деффки титьки
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Нашла! Уфф!
я к чему.. у нас такой же почти...ваш мне цветом больше нравиться..
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Да я номер нашей городской клиники не знаю,у нас же в нашей глуши свой медпункт со своим врачем,а в город мы ток к специалистам ездием
мне сейчас кажется что сыпь это аллергия или потничка,дала 2 капельки фенистила вроде проходит.
вызови врача.. чего ждешь..
Цитата:
Саньке подарили на НГ музыкальную игрушку и вот спустя месяц он ей увлекся:

Аж слюни текут от восторга

Санька и любимая Аринка

Санька смотрит новости (по телеку смотрит только новости и рекламу)

Папка кормит Санька (папку надо контролировать )

мой хитрюга
санька красавец.. сама бы за него замуж пошла..
Цитата:
Девочки у нас никак не ползется, как у вас с этим делом? Мы обожаем стоять, причем когда протягиваешь ему руки он сразу встает, даже не садится. Кладешь его на живот он даже не пытается ползти, играет лёжа, а потом вытягивает руки и ноги (ложится на пузо) и орёт, чтоб его подняли(((
у нас ножки пытается под себя гнуть.. но чет никак..
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А, вот еще, перестал переворачиваться наживот! Орет и требует чтобы его превернули, а потом минут 30 может на животе играться!
мамочка!!! так 10кг попробуй перевернуть то!!!
Цитата:
Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.
Вот только мысль сфотать в тот момент мне не пришла. Пребывала в шоке.
ща сблювану...
Кисюня вне форума  
Old 28.01.2010, 17:57
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть и правда клевая кенгурушка! А на какой вес она расчитана или до скольки месяцев или лет?
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 18:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Вот

А это в новой кенгурушке
Юлька, такие чудесные твои мужчинки!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 18:02
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас Макс тоже ползает с БОООЛЬШИМ трудом,только если очень хочет чего то достать.Еще и кричит при этом,что не получается.А вообще он просек получше способ передвигаться-кувыркаться.И от так кубарем и докатывается до другого края дивана.Садиться не пытается,а стоять нравится,тоже сразу встает как его берешь.
Насть,не обижайся на нас засранок,мы не созла.
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 18:09
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть и правда клевая кенгурушка! А на какой вес она расчитана или до скольки месяцев или лет?
до годика, до 12 кг, но наврятли после года мы будем носить деток в кенгурушках, хотя чёрт его знает

Цитата:
У нас Макс тоже ползает с БОООЛЬШИМ трудом,только если очень хочет чего то достать.Еще и кричит при этом,что не получается.А вообще он просек получше способ передвигаться-кувыркаться.И от так кубарем и докатывается до другого края дивана.Садиться не пытается,а стоять нравится,тоже сразу встает как его берешь.
Насть,не обижайся на нас засранок,мы не созла.
А мой даже не кувыркается, лежит себе на спине в потолок смотрит, а потом пытается сесть и вот кода ваще уже не получается начинает орать

Поздно, обиделась уже
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 18:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, я не знала что у тебя травма...Прости меня...
Санёк, такой смешной, а Аринка это кто вам?

Юлька, 1.Я же показывала наш стульчик на картинке...стрёмный что спинка под прямым углом 90 градусов и не откидывается, даше тяжело сидеть...я ей подушку под спинку положила, чтобы полулёжа, дак долбанный столик слишком близко, при учёте его максимального выдвижения. Хотя вот ворчу, но б/у же...Муж против покупать новый категорически.
Не хочу чтобы на меня была похожа, т.к.я с 16 лет на диетах, от природы крупная...А мне не хочется чтобы доча в нашу родову пошла. Она же девочка, хочу чтобы красивая была...

Я вот сегодня в магазине чуть не разревелась, на весну куртки нет, ходила Б в мамином чехле 54 размер, т.к.пузо было огромное. Сейчас ношу верхнюю одежду 48!!! Все модели что мне нравятся в основном до 44, рееедко до 46!!! А всё для баб как раз с 48...
Не хочу, чтобы Даша так мучалась.
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 18:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, ваще кенгурушка офигенная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я к нему ещё купила чехол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на улицу и слюнявчики. Спину держит очень хорошо, Санька сидит в нем с месяца (был период, когда он просто с рук не слазил и он меня очень выручил). Вот я теперь жду весны, а то в зимних шмотках он туда не влазит, ну влазит только ему "не вздохнуть не пукнуть"
Кенгурушка последний стоит 7,500 + чехол 2,500+ слюнявчики 500 (но я не жалею, аж продавать жалко)
Не, ну можно было еще мужчин в комплекте продать
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 18:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня новая ава!!!!!!!!!!!! Это моя племяшечка Майечка!!!
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 18:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

вот удалось зафиксировать смех
Ух ты какой славный! И ноги так смешно из головы растут

Нам свекровь купила кенгуру за 1200р.

Настя, классная вешица, но дорогая конечно. У меня у самой проблемная спина.
Эх, мужчинки там такие красавцы(вытираю слюнки платочком)
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 18:37
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ничего себе. Я думала в инете аватарку нашла. Родители портфолио делали?
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 18:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Не, ну можно было еще мужчин в комплекте продать
Однозначно нужно
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 18:38
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Классс!!!А это проффото?
Мирочка я не помню,отправляла тебе повторно фото для коллажика или нет?
Ладочка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аделиночку и маму Альбишу с 5 месяцами!!!

Tigrenyatko вне форума  
Old 28.01.2010, 18:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе. Я думала в инете аватарку нашла. Родители портфолио делали?
Да!!! Мама её проф фотограф.

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Классс!!!А это проффото?
Мирочка я не помню,отправляла тебе повторно фото для коллажика или нет?
Да, проф.

Нет.
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 18:50
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Да, проф.

Нет.
Сейчас пришлю тады
Ладочка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас все прекрасно!ТТТ на нас!Вторую ночь спим без перекусов, у меня сегодня с пересыпу аж голова гудит! От прививки оправились, сегодня будем гулять и купаться!Завтра пойдем на узи суставов, надеюсь все нормализовалось!Еще завтра иду в жк, надо осмотреться на наличие эррозии и взять направление на сдачу анализов на все инфекции!Ребенка я подлечила, пора и за себя браться!
Ура! Я за вас рада!

Цитата:
Молодцы! Моя мечта спать без перекусов
Мне кстати тоже надо от эрозии избаляться,никак не могу до своей гини дозвониться,ей все некогда,работает в роддоме.Хочу спросить каким лучше способом это сделать.Да спираль еще вставить.Интересно,можно это все за раз сделать?
Нет, нельзя. Сначала нужно влечить эрозию, а потом уже и о спирали позаботиться

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У меня муж вчера возился с Василиской, так я не выдержила и побежала за фотиком. Теперь и мы участвуем в конкурсе паин поцелуй!)))
Нашего полку прибыло!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у нас зюб прорезался!!!! мы тоже в рядах зубастых!!!
Поздравляю Жорика с первым зубиком!
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск