![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну уписаться не уписаться, а у меня травма спины, уж извините, просто кенгуру мне не подходят, мне нужен был с усиленной спиной (всё, обиделась на вас, показала язык и ушла делать коллажик деток, казявки)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я к чему.. у нас такой же почти...ваш мне цветом больше нравиться.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Макс тоже ползает с БОООЛЬШИМ трудом,только если очень хочет чего то достать.Еще и кричит при этом,что не получается.А вообще он просек получше способ передвигаться-кувыркаться.И от так кубарем и докатывается до другого края дивана.Садиться не пытается,а стоять нравится,тоже сразу встает как его берешь.
Насть,не обижайся на нас засранок,мы не созла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздно, обиделась уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я не знала что у тебя травма...Прости меня...
Санёк, такой смешной, а Аринка это кто вам? Юлька, 1.Я же показывала наш стульчик на картинке...стрёмный что спинка под прямым углом 90 градусов и не откидывается, даше тяжело сидеть...я ей подушку под спинку положила, чтобы полулёжа, дак долбанный столик слишком близко, при учёте его максимального выдвижения. Хотя вот ворчу, но б/у же...Муж против покупать новый категорически. Не хочу чтобы на меня была похожа, т.к.я с 16 лет на диетах, от природы крупная...А мне не хочется чтобы доча в нашу родову пошла. Она же девочка, хочу чтобы красивая была... Я вот сегодня в магазине чуть не разревелась, на весну куртки нет, ходила Б в мамином чехле 54 размер, т.к.пузо было огромное. Сейчас ношу верхнюю одежду 48!!! Все модели что мне нравятся в основном до 44, рееедко до 46!!! А всё для баб как раз с 48... Не хочу, чтобы Даша так мучалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата: