Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 19:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить):
Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?
Можно и так

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Чё правда то правда, с младшим бабушки посидят, а старшенький как же без меня та

Кто ещё не сдал фотки на коллажик?
Ну вот! Ты просто не имеешь права раскисать
Насть, чего-то меня склероз поганый одолел: а я сдавала фотку?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
два тебе кисюня и чтоб завтра с родителями в школу
Чего-то ты, мать, легко хочешь отделаться! Кто последний фотку сдаст, тот и коллажик делает

Цитата:
Попу к манитору, будем лупцевать...
Причем все дружно
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.01.2010, 19:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сижу реву не могу, у форумчанки Чудик ( в теме про гастрошизис), сыночек умер...после родов не смогли спасти...
Хоть она и шла на это сознательно, всё равно, малыша и её очень жалко(((

Людочка, сдала!
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 20:01
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня новая ава!!!!!!!!!!!! Это моя племяшечка Майечка!!!
Эх, когда же я так фотографировать научусь...
Пы.сы. У меня двоюродная сестра Майя

Цитата:
Ничего не опаздала, перестраховаться это тоже хорошо.

Будем мутить для себя любимых на 8 марта игру?
Оля, а я думала когда будем деткам подарки отправлять на 23 февраля и 8 марта и мамкам подарки положим

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Инна
, я сейчас спрошу, только не бейте меня ногами... А у вас мягких (тряпичных) книжек для детей-малышей разве не делают????
Не буду, даже не надейся. Может их у нас и не делают, но они у нас точно продаются.

Цитата:
Люда, я не Инна, но надеюсь она меня простит за то что встреваю, делают, но баснословно дорогие они!!!!!!!!!!!!!
Прощу, честное слово

Цитата:
Ну ладно, Аньку, Ольгу и Юльку простила но вы всё равно казюльки
Оль, а у меня вот другая проблема, я отовариваюсь в детском отделе Муж конечно в восторге, там цены меньше, но блин ходить в детских юбочках тоже не кайфово, а ещё у меня маленькая нога 35размер, мучаюсь с обувью
Хых, а я всегда думала что очень хорошо иметь 35 размер. Все распродажи твои

Цитата:
Попу к манитору, будем лупцевать...
Оля, ржу ни могу. Я как представила это зрелище
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 20:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Хоть она и шла на это сознательно, всё равно, малыша и её очень жалко(((
Насть, сейчас это уже редкость когда не спасают...даже наша Бог знает какая медицина это уже не считает страшным пороком. Она всю Б была одна (ни один врач ей не помогал толком словом, все уговоравали на аборт до последнего) и вот...Я всё время читала их тему...без комментариев...так сказать как педиатриса...
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 20:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, ну вот я например на 23 фев уже отправила...хм...а Настю там с др.праздником поздравила, а с 8 марта неть...Вот я дурында...
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 20:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, насчёт игры, к 31 числу определимся. 1 февраля у тебя будет конкретное понимание ситуации.
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 20:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

До завтра.
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 20:29
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу реву не могу, у форумчанки Чудик ( в теме про гастрошизис), сыночек умер...после родов не смогли спасти...
Ой..
Цитата:
Люда, простые примерно 15 долларов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 30 долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на батарейках например вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 40 долларов.
*в расчёте если доллар равен 30 рублям...
Да, выбор не ахти какой... Да и это не совем то... Ну ладно. Буду иметь в виду.

Цитата:
Людочка, сдала!
Полегчало

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Не буду, даже не надейся. Может их у нас и не делают, но они у нас точно продаются.
Ну я имела в виду продажу, конечно
Я до сих пор когда говорю по русски, на молоко говорю "он" (молоко кислый или молоко холодный) - у меня муж от моих выражений иногда в ступор впадает

Цитата:
Люда, насчёт игры, к 31 числу определимся. 1 февраля у тебя будет конкретное понимание ситуации.
ОК. Жду
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.01.2010, 20:55
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это страшно. Я бы сдохла на месте...
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 21:03
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я имела в виду продажу, конечно
Я до сих пор когда говорю по русски, на молоко говорю "он" (молоко кислый или молоко холодный) - у меня муж от моих выражений иногда в ступор впадает
Да я это, выпендрилась
У нас до сих пор говорят кофе горячее
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 21:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Да я это, выпендрилась
У нас до сих пор говорят кофе горячее
Ну у меня даже Дэвид знает что кофе горячИЙ

Но честно говоря, чем дальше, тем чаще приходится задумываться над тем как правильно что-то сказать по-русски. А если не задумываясь, то такая фигня получается
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.01.2010, 21:21
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Че то у меня такое ощущение,что мы одни беззубые остались
Неа, мы тоже без них....
Цитата:
Ой девчонки, чё творится со мной не знаю..чё та так тошно Я дома схожу с ума по тихому, мне этот "день сурка" поднадоел жуть как. Эти морозы, даже не погулять, месяц дома сижу
Я вот завтра пить пойду к подруге. Уже 2 раза к ней собиралась, то моя звезда заболела, теперь она сама заболела, но решили что завтра кровь из носу но напьемся.
Цитата:
Девочки у нас никак не ползется, как у вас с этим делом? Мы обожаем стоять, причем когда протягиваешь ему руки он сразу встает, даже не садится. Кладешь его на живот он даже не пытается ползти, играет лёжа, а потом вытягивает руки и ноги (ложится на пузо) и орёт, чтоб его подняли(((
Мы ползаем на спине головой вперед.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, я тут ссылку у деток лета скоммуниздила. ШОК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фууууууу.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.
Вот только мысль сфотать в тот момент мне не пришла. Пребывала в шоке.
Фуууу, бяка.
Марина и Инна подарочек супер!!!
Максик, Санек, Кирюша, все клевые парни и Тошик тоже.
Helena вне форума  
Old 28.01.2010, 21:28
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Сегодня утром только успела с вами поздороваться пришла ко мне свекровка. Целое утро таскаля Катю на руках, девке и полежать не дала. Я ее оговорила. Так она мне такую охинею выдала, что не надо ребенку покупать игрушки несуществующих животных, это она про динозаврика сказала, которого мне Катеринка на НГ послала. Я сказала, что мы сами разберемся. До кучи еще свекр у нас ночевать будет. Где-то недалеко работает, так ему по холоду домой идти не охота на другой конец города. Лучше бы я ему денег на такси дала. ААааааааа!!!!
Я отправила фотки на коллаж?
Helena вне форума  
Old 28.01.2010, 22:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот вам для поднятия настроения
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.01.2010, 23:59
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Сегодня утром только успела с вами поздороваться пришла ко мне свекровка. Целое утро таскаля Катю на руках, девке и полежать не дала. Я ее оговорила. Так она мне такую охинею выдала, что не надо ребенку покупать игрушки несуществующих животных, это она про динозаврика сказала, которого мне Катеринка на НГ послала. Я сказала, что мы сами разберемся. До кучи еще свекр у нас ночевать будет. Где-то недалеко работает, так ему по холоду домой идти не охота на другой конец города. Лучше бы я ему денег на такси дала. ААааааааа!!!!
у меня все игрушки не существующих животных, т.к. такая собака какая у нас в природе быть не может а ещё у нас лошадка - ослик (с Юлькой сами ещё не определились кто это ) ну там всякие гусенички не понятного происхождения и т.д. динозаврик кстати тоже есть
Ваше фото для коллажика есть
Цитата:
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 00:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все игрушки не существующих животных, т.к. такая собака какая у нас в природе быть не может а ещё у нас лошадка - ослик (с Юлькой сами ещё не определились кто это ) ну там всякие гусенички не понятного происхождения и т.д. динозаврик кстати тоже есть
Ваше фото для коллажика есть

Ой, да у нас таких игрушек навалом У нас есть одна игрушка (надо сфоткать и выложить), так я утверждаю, что это медведь, Дэвид говорит, что это кот, мой муж говорит, что это вне сомнения енот. А моя мама увидела эту игрушку и говорит "Ах какая смешная собачка"

Насть, спасибо
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 00:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Только что разговаривала с отцом, а он такой расстроенный. Спрашиваю что стряслось, а он говорит, что по российскому телевидению показали, что в Питере 10-дневную девочку в 20-градусный мороз в кульке в сугроб выбросили Нелюди!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 00:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да у нас таких игрушек навалом У нас есть одна игрушка (надо сфоткать и выложить), так я утверждаю, что это медведь, Дэвид говорит, что это кот, мой муж говорит, что это вне сомнения енот. А моя мама увидела эту игрушку и говорит "Ах какая смешная собачка"

Насть, спасибо
лично меня такие игрушки прикалывают, они такие забавные
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 08:18
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Ну у меня даже Дэвид знает что кофе горячИЙ

Но честно говоря, чем дальше, тем чаще приходится задумываться над тем как правильно что-то сказать по-русски. А если не задумываясь, то такая фигня получается
Люда, тебе простительно)))

Цитата:
Неа, мы тоже без них....

Я вот завтра пить пойду к подруге. Уже 2 раза к ней собиралась, то моя звезда заболела, теперь она сама заболела, но решили что завтра кровь из носу но напьемся.
Так, мать пошла в разгул

Цитата:
А мою уже никто долго не может на руках такскать, если только папа. Пухлячок мой тяжелеет с каждым днем

Цитата:
American boy (Люда, ошибки проверь)

Цитата:
Только что разговаривала с отцом, а он такой расстроенный. Спрашиваю что стряслось, а он говорит, что по российскому телевидению показали, что в Питере 10-дневную девочку в 20-градусный мороз в кульке в сугроб выбросили Нелюди!
У нас перед Новым годом в садах мужчина-охотник с сабакой нашли в такой же мороз сумку с новорожденным мальчиком. Судя по всему кто-то родил самостоятельно и выкинул. Пролежал он так минут 30. Так что состояние было не особенно тяжелое. Его отправили в ОПН, где мы с Аллусей лежали. Я в шоке была. А когда газету читала со статьей, рыдала навзрыд. Там тем более еще и фотография ребенка.
ne-igra вне форума  
Old 29.01.2010, 08:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!
Предлагаю игру на 8 марта:

Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить):

Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?
Никого не принуждаем: принимаю ответы: ЗА и ПРОТИВ!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск