![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, когда же я так фотографировать научусь...
![]() Пы.сы. У меня двоюродная сестра Майя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля, ржу ни могу. Я как представила это зрелище ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, сейчас это уже редкость когда не спасают...даже наша Бог знает какая медицина это уже не считает страшным пороком. Она всю Б была одна (ни один врач ей не помогал толком словом, все уговоравали на аборт до последнего) и вот...Я всё время читала их тему...без комментариев...так сказать как педиатриса...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полегчало ![]() Цитата:
![]() Я до сих пор когда говорю по русски, на молоко говорю "он" (молоко кислый или молоко холодный) - у меня муж от моих выражений иногда в ступор впадает ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
Неа, мы тоже без них....
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марина и Инна подарочек супер!!! Максик, Санек, Кирюша, все клевые парни и Тошик тоже. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня утром только успела с вами поздороваться пришла ко мне свекровка. Целое утро таскаля Катю на руках, девке и полежать не дала. Я ее оговорила. Так она мне такую охинею выдала, что не надо ребенку покупать игрушки несуществующих животных, это она про динозаврика сказала, которого мне Катеринка на НГ послала. Я сказала, что мы сами разберемся. До кучи еще свекр у нас ночевать будет. Где-то недалеко работает, так ему по холоду домой идти не охота на другой конец города. Лучше бы я ему денег на такси дала. ААааааааа!!!!
Я отправила фотки на коллаж? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ваше фото для коллажика есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насть, спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Только что разговаривала с отцом, а он такой расстроенный. Спрашиваю что стряслось, а он говорит, что по российскому телевидению показали, что в Питере 10-дневную девочку в 20-градусный мороз в кульке в сугроб выбросили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() American boy ![]() У нас перед Новым годом в садах мужчина-охотник с сабакой нашли в такой же мороз сумку с новорожденным мальчиком. Судя по всему кто-то родил самостоятельно и выкинул. Пролежал он так минут 30. Так что состояние было не особенно тяжелое. Его отправили в ОПН, где мы с Аллусей лежали. Я в шоке была. А когда газету читала со статьей, рыдала навзрыд. Там тем более еще и фотография ребенка. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
![]() Предлагаю игру на 8 марта: Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить): Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как? Никого не принуждаем: принимаю ответы: ЗА и ПРОТИВ!!!
|
![]() |