Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
а не боишься пиво пить?
так беалкогольное. Я тоже пью, но оно не очень меня прет( Я бы лучше бутылочку крушовиц.....
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 15:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
безалкогольное только!
я слышала что это тоже пиво, что и алкогольное. Поэтому не решаюсь. А иногда так хочется глоточек
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 15:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я слышала что это тоже пиво, что и алкогольное. Поэтому не решаюсь. А иногда так хочется глоточек
ну если только из-за газов его не рекомендуют, но у нас с этим нет проблем вроде.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2010, 15:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
бред. Что значит тоже пиво? Это напиток, по вкусовым параметрам приближенный к пиву. Там нет ни солода, ни хмеля. Я, честно говоря, считаю алкогольное более полезным, но Илюха думает иначе)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 15:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я позволяю себе пиво!!! Плохая я мамка!!!
lipvik вне форума  
Old 29.01.2010, 15:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ты грудью то не кормишь?
Лен мы с 2 месяцев на ИВ
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 15:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ты нормальная мамка! с 4-мя детьми если не расслабляться иногда, то крыша может уехать
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2010, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
да ладно! Что уж теперь совсем себя всего лишать? Так с ума сойдешь. Можно иногда расслабится чуток...Ничего ты не плохая! Четверо детей родила все хорошие детки и теперь вдруг плохая? Не смей на себя наговаривать!
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 15:32
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Состав безалкогольного пива: Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты. Содержание алкоголя: не более 0,5% об.
поэтому я как-то боюсь пить его.
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 15:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ооой, я тоже себе позволяю принять на грудью.... и пива и винца... ну что делать, если хочется!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 15:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Мурмурчик, как у вас после пантогама? Вам зачем назначали? мы просто тоже начали пить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 15:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мурмурчик, как у вас после пантогама? Вам зачем назначали? мы просто тоже начали пить...
Особых изменений не вижу. Стала более активной, но мы еще и массаж делали. А УЗИ еще не делали, после 9 будем.

А я не пью вообще уже больше года. Даже на своей свадьбе ничего не пила, только для видео вид делала.
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ооой, я тоже себе позволяю принять на грудью.... и пива и винца... ну что делать, если хочется!)
действительно!)))

Не в тему, но оооочень приятно)
Я вешу 58,8 в одежде. Прям класс))))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 16:00
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да ладно! Что уж теперь совсем себя всего лишать? Так с ума сойдешь. Можно иногда расслабится чуток...Ничего ты не плохая! Четверо детей родила все хорошие детки и теперь вдруг плохая? Не смей на себя наговаривать!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ты нормальная мамка! с 4-мя детьми если не расслабляться иногда, то крыша может уехать
Да иногда перед детьми стыдно... Но в принципе не нажираюсь же!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.01.2010, 16:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
действительно!)))

ай -ай... тоже хочу взвеситься!!! а до Б скок весила?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 16:05
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
действительно!)))

эххххххххххххх завидую Я(по белому). Мне бы так. да еще седня тортик буду печь опять удар по фигуре
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 16:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я заболела((((Зяма ты молодец!!!
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:10
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Машенька лечись и дочку береги. Чем заболела?
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 16:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам сегодня эндокринолог отменил лекарства и теперь не пить до 6 мес. , а потом анализы если все хорошо, то снимут с учета!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.01.2010, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а ну выздоравливай, марш трескать малину и мед!

Цитата:
ай -ай... тоже хочу взвеситься!!! а до Б скок весила?
в самые лучшие времена 60, а стандартно 63. Очень уж пожрать люблю)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск