![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вчера тетенька приехала рожать, родила а потом у нее нашли сифилис
![]() страшно представить какие мысли в голове тех женщин которые рожали в одну ночь с той тетькой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообще в этом...и врача уже выбрала...и рожать буду скорее всего именно в нем...
врачи ж не виноваты что женщины несознательные или двинутые бывают некоторые...если обменка чистая то узнать истину они могут лишь на след день когда будет готов анализ на рв...а так вообще к слову у нас есть специальное отделение в инфекционной больнице для таких мамаш, специально обученный персонал у них роды принимает и потом особым образом ухаживает за новорожденным...так что мотив этой тети мне неясен...тем более что рожала сама...а я по практике знаю что часто врачам(акушерам) просто некогда менять перчатки при осмотре рожающих...так сполоснут и гоже...рожало то в ту ночь женщин 20...жуть( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
роддом закрыт до конца февраля)а рожать мне в конце апреля, так что я успею)мой врач не берет денег сразу, сказал что потом отблагодарю когда рожу в вольном рамере...и если пожелаю)он очень талантливый и трудолюбивый мальчик...планирую благодарить примерно в размере 10 тысяч рублей, ну плюс минус, по деньгам посмотрим)
|
![]() |