![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ульяна, я так понимаю, ты хвастаешься? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Иришка, правда быстро они растут? ![]() Цитата:
![]() Или это вы где-то в другом месте? ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Во вторых, это моё мнение: лучше жеребьёвкой, поскольку элемент сюрприза добавляет шарма ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Семья задумчивых ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюся шли питер.. я собираю.. у меня магниты питерские с разводными мостами только а кружку я так и не купила.. хотя раньше часто бывала..зато у меня ваших тарелок много (всмысле с питером).. а мож вы тарелочки настенные собираете тоже???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая она клевая...какие глаза,а какие волосики...ммм
![]() честно жалуюсь...Потому что руки уже болят мелкую из одного угла в другой относить.И так целый день. А у меня плюс ещё давление..вообще офигиваю... плюс папка нас убьет.Т.к. вся его приставка в слюнях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здаровочки!!!! читала кусками... про нашего жениха мы помним и даже адресок имеем)))))
а что за фото вы присылали??? и скажите у Софийки щечки вечерем после сна краснеют и все, так до утра, потом весь день нормуль и к вечеру снова.... это аллергия или что за фигня???уже несколько дней так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, те у кого малыши прикрм лопают, по сколько грамм даете и чего и сколько раз в день? Даете ли потом грудь или пить что-то?
Юлька А вам дерматолог то что прописал? Ты выявила на что кроме молока аллергия у него? Да и вообще высыпаний то меньше у вас или также? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинаешь с полложки 2 раза в день, запивать титей. Потом доводишь до 100 мл за раз несколько раз в день. Я щас даю 3 раза в день по 40-50 мл пюре, стараюсь разное по вкусу пюре, на третий раз 20-30мл...
|
![]() |