Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 22:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кенгуруська Посмотреть сообщение
почему??? это так необходимо? я как представлю - маленькой моей, крохотной, беззащитной суют в нос до горла какие-то трубкуи и под давлением, под давлением!!! начинают прочищать... аж слезы наворачиваются...
да, я хочу выписку пораньше попросить...
это очень необходимо..."трубки" там небольшого диаметра, а польза от процедуры неоценимая...во первых чисто гигиенически - околоплодные воды, слизь, меконий - отличная среда для микробов...в роддоме и без этого инфекцию схватить раз плюнуть...во вторых санация предотвращает попадание всего удаляемого в нижние дыхательные пути...и избавляет от кучи проблем...начиная с банального воспаления заканчивая проблемами с дыханием...кроме того ребенку перенесшему гипоксию или асфиксию в родах (а таких немало) санация жизненно необходима, чтобы еще больше не угнетать дыхательную деятельность...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.01.2010, 22:37
Кенгуруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это очень необходимо..."трубки" там небольшого диаметра, а польза от процедуры неоценимая...во первых чисто гигиенически - околоплодные воды, слизь, меконий - отличная среда для микробов...в роддоме и без этого инфекцию схватить раз плюнуть...во вторых санация предотвращает попадание всего удаляемого в нижние дыхательные пути...и избавляет от кучи проблем...начиная с банального воспаления заканчивая проблемами с дыханием...кроме того ребенку перенесшему гипоксию или асфиксию в родах (а таких немало) санация жизненно необходима, чтобы еще больше не угнетать дыхательную деятельность...
ой-ой... спасибо за информацию!!! триста раз подумаю...

Old 29.01.2010, 22:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кенгуруська Посмотреть сообщение
ой-ой... спасибо за информацию!!! триста раз подумаю...
пожалуйста)приходите к нам еще))))))))))))
Old 29.01.2010, 22:42
krionetta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krionetta на пути к лучшему

у нас пдр ставят на 26 апреля
krionetta вне форума  
Old 29.01.2010, 22:46
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! krionetta , присоединяйся .... мы обе из Черепа и в одной болталке, здорово!!!!
-Рада- вне форума  
Old 29.01.2010, 22:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krionetta Посмотреть сообщение
Приветик)Располагайся)Тут уютненько)У меня п д р ставят 28 апреля)))))
Old 29.01.2010, 23:00
Кенгуруська
Гость

Цитата:
Сообщение от krionetta Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!))))

Old 29.01.2010, 23:06
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня был мой последний рабочий день!!!!! С боевым духом вернулась домой и уже кучу дел переделала !!!! До сих пор не могу остановиться)))))))))
-Рада- вне форума  
Old 29.01.2010, 23:31
Кенгуруська
Гость

Девочки! Есть среди нас кто-нибудь из Москвы - м.Октябрьское поле??? Так хочется соседку - беременяшку, эх!....

Old 29.01.2010, 23:32
Кенгуруська
Гость

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня был мой последний рабочий день!!!!! С боевым духом вернулась домой и уже кучу дел переделала !!!! До сих пор не могу остановиться)))))))))
Умничка просто!!! ))) только не перетрудись! ))))) успеешь еще...

Old 29.01.2010, 23:42
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага, надо прыть поубавить ))) Начинается разбор завалов в квартире , а это дело серьезное) начну с послезавтра т.к. завтра у меня День Рождения , но открытый шкаф и свисающий с полки носок... смотрит на меня с укоризной....)))
-Рада- вне форума  
Old 30.01.2010, 00:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, надо прыть поубавить ))) Начинается разбор завалов в квартире , а это дело серьезное) начну с послезавтра т.к. завтра у меня День Рождения , но открытый шкаф и свисающий с полки носок... смотрит на меня с укоризной....)))
а мне так лень че то делать...поделись энтузиазмом...хотю одного-сложить пузо и лежать на боку до родов)и изредка есть...часа через 2 и лучше мясо)и еще хочу автоматический летучий горшок с дистанционным управлением)
Old 30.01.2010, 00:16
Кенгуруська
Гость

Цитата:
УРА! УРА! УРА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большого огромного счастья тебе!!! ЛЕгких родов и замечательного малыша!!!!

Old 30.01.2010, 00:52
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Блин, а мне уже ПДР Ставят 4 апреля, мне интересно на сколько эти сроки совпадают? Хотя если считают по последним месячным то там у меня 3 дня в разбросе, по закону подлости не помню, верней не отмечала первый день месячных в июне, вот помню что где то 26-27-28 июня и все, они от 28 считают! Вот думаю когда масика ждать!
Малинко вне форума  
Old 30.01.2010, 01:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Блин, а мне уже ПДР Ставят 4 апреля, мне интересно на сколько эти сроки совпадают? Хотя если считают по последним месячным то там у меня 3 дня в разбросе, по закону подлости не помню, верней не отмечала первый день месячных в июне, вот помню что где то 26-27-28 июня и все, они от 28 считают! Вот думаю когда масика ждать!
у меня ПДР 5 апреля,считают от месячных,они у меня были 29 июня,но так как я знаю примерно дату зачатия это 16-17 июля,то вот тоже думаю,когда же ждать,хотя ведь не зря же говорят + - 2 недели,они же точной даты зачатия незнают
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2010, 02:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

-Рада- с днем рождения!!! всего тебе самого хорошего!! успехов во всем,счастья,удачи и любви!! и конечно крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!!
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2010, 04:17
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
C Днем Рождения!!!
Юлия_777 вне форума  
Old 30.01.2010, 09:36
M777
Мама-чайник

M777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мне так лень че то делать...поделись энтузиазмом...хотю одного-сложить пузо и лежать на боку до родов)и изредка есть...часа через 2 и лучше мясо)и еще хочу автоматический летучий горшок с дистанционным управлением)
ой и я все так же хочу.......))))))))))))
M777 вне форума  
Old 30.01.2010, 09:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M777 Посмотреть сообщение
ой и я все так же хочу.......))))))))))))
С неделькой тебя)))))))))
Old 30.01.2010, 09:49
M777
Мама-чайник

M777 на пути к лучшему

спасибо))))

я еще и в декрет с понедельника,
а во вторник защита диплома
и все - СВОБОДА!!!!!!
M777 вне форума