Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 20:34
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У меня беременный тест!!!!!!!
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 20:35
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение

Классно!!!! Поздравляю!!!!
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 20:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мой СКОТИНА! сказал что другу будет помогать а сам играет в мафию с друзьями! сказал что быстро управились! а я значит одна должна сидеть!
А ты тоже подружек к себе позови.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2010, 20:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

УРАААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 30.01.2010, 20:41
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Женюля вне форума  
Old 30.01.2010, 20:44
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наконец-то у нас первый октябренок побежт в Б болталку!!!!!!!!!! Показывай нам тестик скорее!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 20:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!

Ух ты!!!!Только вошла и сразу такая новость!!!!!!!!!!!!!!11 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1
goldy88 вне форума  
Old 30.01.2010, 20:45
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Спасибо, мои дорогие!
Сейчас мужу готовлю котлеты, а то он озверел.
Приготовлю и фотку выложу!
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 20:46
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Побольше таких новостей! Сразу так приятно становится!
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 20:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик, Тиночка.
да уж мужики это те же дети только игрушки подороже мой вот даже не просит когда у меня М. так намекнет иногда но получит отказ и смиряется. благо они у меня короткие всегда
А мой вот эгоист. Ему надо - и все, хоть трава не расти. Если ему отказать - начинаются обиды и вопли.

Цитата:

Абалдеть.... пока шепотом: "поздравляю..."

Цитата:
Спасибо, мои дорогие!
Ждем-ждем-ждем...
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2010, 20:48
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои дорогие!
рассказывай все подробненько .. мы всегда Беременюшек с пристрастием допрашиваем ... это уже традиция... какой день цикла // показал .. когда О была .. как Па ..и.т.д. и.т.п... можно еще и БТ выложить нам ..
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 20:49
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!! удачи!!!
Ивка вне форума  
Old 30.01.2010, 20:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Нифига себе!!! Я тоже ХОТЮ!!!!! Дай пожалуйста рецептик (жааалобливо...)
Натуль, можно и готовое слоеное тесто купить, но я делаю сама. Вот так: 200 гр муки, 200 гр сл.масла.
В муку добавить щепотку соли, немного ЛЕДЯНОЙ воды и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем, пусть постоит немного. Потом посыпаешь стол мукой, раскатываешь тесто примерно 1 см толщиной, выкладываешь по центру размягченное масло и складываешь тесто ну как бы пакетиком, чтобы масло было между двумя слоями теста. Потом раскатываешь. чтобы получился прямоугольник. Посыпаешь мукой и складываешь в три слоя. Опять раскатываешь и опять в три слоя. Затем на 15 мин в холодильник. Так делаешь раза 4. после каждых двух раскатываний в холодильник. Потом раскатываешь. нарезаешь прямоугольниками. Внутрь кладешь нарезанные мелко яблоки, груши (что твоей душе угодно), посыпаешь сахарной пудрой, все края защипляешь и выпекаешь в духовке. Затем готовые горячие слойки еще сахарной пудрой снаружи посыпаешь.
ФУУУУУУУУх, написала.
Old 30.01.2010, 20:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 20:57
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Натуль, можно и готовое слоеное тесто купить, но я делаю сама. Вот так: 200 гр муки, 200 гр сл.масла.
В муку добавить щепотку соли, немного ЛЕДЯНОЙ воды и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем, пусть постоит немного. Потом посыпаешь стол мукой, раскатываешь тесто примерно 1 см толщиной, выкладываешь по центру размягченное масло и складываешь тесто ну как бы пакетиком, чтобы масло было между двумя слоями теста. Потом раскатываешь. чтобы получился прямоугольник. Посыпаешь мукой и складываешь в три слоя. Опять раскатываешь и опять в три слоя. Затем на 15 мин в холодильник. Так делаешь раза 4. после каждых двух раскатываний в холодильник. Потом раскатываешь. нарезаешь прямоугольниками. Внутрь кладешь нарезанные мелко яблоки, груши (что твоей душе угодно), посыпаешь сахарной пудрой, все края защипляешь и выпекаешь в духовке. Затем готовые горячие слойки еще сахарной пудрой снаружи посыпаешь.
ФУУУУУУУУх, написала.
Ух ты.... аж слюнки потекли.... ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Жаль, у меня духовки нет Вот как купим, ух я тогда оторвусь, обожаю выпечку!!! А как это в три слоя складывать?
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 20:57
Nat
Мама-теоретик

Тест сделала вчера вечером. Сразу 2 полоски показал. Вторая бледная но видно хорошо. Потом еще сегодня 2 сделала и все +. Сегодня же сдала ХГЧ, рез-тат завтра или послезавтра. В этом цикле я СОВСЕМ не заморачивалась и не думала даже.
О у меня была 16-17 января это 17-18 ДЦ! Цикл 28 дней стабильно, поэтому я тревогу забила когда они не пришли, но на беременность ВООБЩЕ не подумала! Подумала что как назло сбился цикл, когда мы всерьез взялись. Так хотела чтобы М пришли)))
БТ я никогда не мерила...
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 21:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ФУУУУУУУУх, написала.
блиииин...........какая вкуснота!!! тоже надо будет что-нибудь сделать в выходные. то есть в понедельник
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 21:02
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Одиннадцатый час пошел, а мои блинчики просят.... вот готовлю
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 21:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тест сделала вчера вечером. Сразу 2 полоски показал. Вторая бледная но видно хорошо. Потом еще сегодня 2 сделала и все +. Сегодня же сдала ХГЧ, рез-тат завтра или послезавтра. В этом цикле я СОВСЕМ не заморачивалась и не думала даже.
О у меня была 16-17 января это 17-18 ДЦ! Цикл 28 дней стабильно, поэтому я тревогу забила когда они не пришли, но на беременность ВООБЩЕ не подумала! Подумала что как назло сбился цикл, когда мы всерьез взялись. Так хотела чтобы М пришли)))
БТ я никогда не мерила...
ВОТ! из этого следует что когда перестаешь циклиться, все получается!
поздравляю. пусть все будет хорошо!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 21:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Ух ты.... аж слюнки потекли.... ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Жаль, у меня духовки нет Вот как купим, ух я тогда оторвусь, обожаю выпечку!!! А как это в три слоя складывать?
Как бы получше объяснить... В общем, у тебя прямоугольник. Берешь за один край и кладешь не доставая противоположного края. Типа пакетик делаешь, но не до конца. У тебя получается две части: одна одиночная, а вторая двойная. Потом эту одиночную накладываешь на двойную. Вот три слоя и получается. Не знаю, понятно объяснила или нет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск