Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 14:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а если наростить те что сломались или укрепить гелем чтоб не ломались
я боюсь что после наращивания свои испортятся. поэтому отрезаю и по новой отращиваю если ломаются
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 14:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я боюсь что после наращивания свои испортятся. поэтому отрезаю и по новой отращиваю если ломаются
ну тоже верно я 2 года ходила с нарощенными, а теперь уже 4 мес восстанавливаю, чуть отрастут и под корень ломаются
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ходила сказали что М прошли
интересные какие))) прошли а ты даже не заметила. ну остается только ждать новых и смотреть как они будут себя вести
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 14:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тоже верно я 2 года ходила с нарощенными, а теперь уже 4 мес восстанавливаю, чуть отрастут и под корень ломаются
вот вот. хочется конечно иногда как посмотрю на красоту чью-нибудь. но потом о последствиях подумаю и желание пропадает
Сама_Такая вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
интересные какие))) прошли а ты даже не заметила. ну остается только ждать новых и смотреть как они будут себя вести
ага но не знаю когда они должны быть. последние нормальные М были 5.12.09, наверное ждать 5.02.10?
Котенааааа вне форума  
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки..меня сегодня посетила мысль что я наверное ещё не нагулялачь...,вот сегодня подумла что оочень хочу в кдлуб,хочу крутить романы,ходить по ресторанам...может рано я всё это затеяла...
хм....когда я вышла замуж первые 2 месяца меня посещала такая же мысль, но потом она улетучилась куда-то и почему-то больше не появлялась...
Аленушк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 14:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
хм....когда я вышла замуж первые 2 месяца меня посещала такая же мысль, но потом она улетучилась куда-то и почему-то больше не появлялась...
Вот и я очень боюсь что она не улетучится..человек такая скотина что ему нужно то,чего у него нет..вот раньше мне хотелось поскорее замуж...а теперь думаю вот ещё пару лет бы..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 14:39
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Вот и я очень боюсь что она не улетучится..человек такая скотина что ему нужно то,чего у него нет..вот раньше мне хотелось поскорее замуж...а теперь думаю вот ещё пару лет бы..
если ты задумалась над этим, то стоит хорошенько все взвесить...может ты и на самом деле не нагулялась, просто потом уже тяжелее будет, когда замуж выйдешь и ребеночек будет..так что думай, пока не поздно...
Аленушк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 14:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ты задумалась над этим, то стоит хорошенько все взвесить...может ты и на самом деле не нагулялась, просто потом уже тяжелее будет, когда замуж выйдешь и ребеночек будет..так что думай, пока не поздно...
незнаю ....
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 14:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет...
Что-то я сегодня сонная какая-то. Посуду мыла - чуть не упала прямо у раковины... Муж пришел "на обед" в два часа и завалился спать. Сейчас уже шесть, а он все дрыхнет. Хорошенький "обед"!
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2010, 14:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет...
Что-то я сегодня сонная какая-то. Посуду мыла - чуть не упала прямо у раковины... Муж пришел "на обед" в два часа и завалился спать. Сейчас уже шесть, а он все дрыхнет. Хорошенький "обед"!
приветик
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 16:20
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем ТРЯМ! Мои монстрики меня догнали сегодня 3 день!!! Скоро начнем ПА, я уже мужа пугать начала... типа ух забодаю, забодаю )
НИМФетка вне форума  
Old 01.02.2010, 16:22
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем ТРЯМ! Мои монстрики меня догнали сегодня 3 день!!! Скоро начнем ПА, я уже мужа пугать начала... типа ух забодаю, забодаю )
Привет! ты только его сильно не запугивай, а нето сбежит и что ты будешь делать?
Аленушк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 16:25
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! ты только его сильно не запугивай, а нето сбежит и что ты будешь делать?
Он у меня бегает плохо не любит этого дела а я этим пользуюсь а еще нам отдали документы на нашу квартиру!!!! Я так рада, что даже не знаю с чего радоваться начать!!!! В субботу ключи забираем и ремонт начинаем!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:08
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Он у меня бегает плохо не любит этого дела а я этим пользуюсь а еще нам отдали документы на нашу квартиру!!!! Я так рада, что даже не знаю с чего радоваться начать!!!! В субботу ключи забираем и ремонт начинаем!!!!
я вас поздравляю искренне...так как сама мечтаю свое жилье иметь...а нето свекровь меня скоро до ручки доведет!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:15
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
я вас поздравляю искренне...так как сама мечтаю свое жилье иметь...а нето свекровь меня скоро до ручки доведет!!!
Спасибки! Каждой семье по своей норке и будет всем счастье!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:22
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки! Каждой семье по своей норке и будет всем счастье!!!!
да, мне бы норки хватило!
Аленушк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:28
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
да, мне бы норки хватило!
а у нас и есть норка без балкона и бетонные стены, без перегородок... норка
НИМФетка вне форума  
Old 01.02.2010, 18:01
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
приветик!У нас Натуська Беременюшка!!!!!
приветик, которая из Натусек???? я тут не появлялась несколько дней уже ничего не понимаю, вы тут столько наболтали....
masha_ak вне форума  
Old 01.02.2010, 18:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветик, которая из Натусек???? я тут не появлялась несколько дней уже ничего не понимаю, вы тут столько наболтали....
Привет! Нет это Nat с медвежатами белыми на аве
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск