![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай - волосы не ноги отростут, тем более сейчас они у нас вообще быстро ростут, а тоже из густой челки сделала потоньше косую, вот отращиваю лишнее теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздороваюсь-ка я еще раз... А то меня который раз все игнорируют ... .(((((( аж обидно.
Maryana-ка, я тоже хочу пойти челку подстричь, и тоже не знаю, может отрастить блин... Я перед НГ зашла отрезать секущиеся концы.... ну мне и срезали 6 см! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пепси или спрайта хочется жутко, но я держусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думаю подравнять, но попозже, к Д.р. наверное. А по поводу челки подожду мужниного мнения. Мне после его слов всегда как-то спокойнее становиться. Перестаю сомневаться. Он плохого не посоветует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) ![]() |
|
![]() |