Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 12:50
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Маруся i Alex, с неделькой))))
У меня тоже ВСД, а с Б стало еще хуже. плюс ко всему еще и токсикоз (в виде тошноты и рвоты) до сих пор держится,не знаю,что делала бы,если бы приходилось на обществ транспорте до работы добираться(((
Зюзичек вне форума  
Old 02.02.2010, 12:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки!!! я только проснулась, а вы тут столько наболтали

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Как и обещала выкладываю фото своего живота,
нам 20 недель 1 день
какая ты стройненькая , умница!!!!
Маруська я вне форума  
Old 02.02.2010, 12:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет) Всем приятного дня!

УРААА!!!! Я не одна такая с маленьким пузом)))
Фигурка супер)
привет, спасибо!!!
да на с тобой двое таких "большепузых", видимо детки наши еще те шифровщики, сидят, прячутся
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 12:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, кто тут хорошо умеет отчитывать, а? Отчитайте меня так, чтоб попа горела последние дни такую гадость ем... пиццу, кока колу, вкупе со всякими конфетами/сникерсами и майонезами. Ужас просто. Нет, полезности творог/фрукты и овощи тоже есть, но вот как без этой гадости прожить, когда тааааак хочется! Муж узнал бы - убил наверное, я в его отсутствие все это поглощаю...
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2010, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки. Хотела отрастить челку, муж попросил оставить.
Решила сделать ее гуще, чтоб каждое утро не укладывать.
Отрезала сейчас, и чета мне теперь не нравиться.
Блин
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 12:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем привет девочки!!! я только проснулась, а вы тут столько наболтали

какая ты стройненькая , умница!!!!
привет, спасибо!

Маруся i Alex - с неделькой тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я с утра встаю, живота практически нет, приду на работу, позавтракаю , он появляется, пообедаю, он уже сильно заметен , а когда поужинаю...так вообще трындец.....
потому что снизу малыш, а сверху желудок, вот и получается шарик. А сама такая... А если еще и газы...жесть...
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2010, 12:59
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут хорошо умеет отчитывать, а? Отчитайте меня так, чтоб попа горела последние дни такую гадость ем... пиццу, кока колу, вкупе со всякими конфетами/сникерсами и майонезами. Ужас просто. Нет, полезности творог/фрукты и овощи тоже есть, но вот как без этой гадости прожить, когда тааааак хочется! Муж узнал бы - убил наверное, я в его отсутствие все это поглощаю...
ай яй яй!!! не ешь бяку!!! а если серьезно - если очень хочется, то немножко можно, но только чуть-чуть, я знаешь как себя отгавариваю - видела по телевизору, что кока-кола делает с куском колбасы за ночь - сразу не хочется, как вспомню!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки. Хотела отрастить челку, муж попросил оставить.
Решила сделать ее гуще, чтоб каждое утро не укладывать.
Отрезала сейчас, и чета мне теперь не нравиться.
Блин
не переживай - волосы не ноги отростут, тем более сейчас они у нас вообще быстро ростут, а тоже из густой челки сделала потоньше косую, вот отращиваю лишнее теперь.
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
не переживай - волосы не ноги отростут, тем более сейчас они у нас вообще быстро ростут, а тоже из густой челки сделала потоньше косую, вот отращиваю лишнее теперь.
Я вот думаю может с непривычки просто ?!
Посмотрим что муж вечером скажет.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Поздороваюсь-ка я еще раз... А то меня который раз все игнорируют ... .(((((( аж обидно.

Maryana-ка, я тоже хочу пойти челку подстричь, и тоже не знаю, может отрастить блин... Я перед НГ зашла отрезать секущиеся концы.... ну мне и срезали 6 см! До сих пор, кажется, в себя прихожу...
-Stella- вне форума  
Old 02.02.2010, 13:03
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже до недавнего времени поглощала шоколадки.
Пепси или спрайта хочется жутко, но я держусь.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.02.2010, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Поздороваюсь-ка я еще раз... А то меня который раз все игнорируют ... .(((((( аж обидно.

Maryana-ка, я тоже хочу пойти челку подстричь, и тоже не знаю, может отрастить блин... Я перед НГ зашла отрезать секущиеся концы.... ну мне и срезали 6 см! До сих пор, кажется, в себя прихожу...
Приветик.
Я вот тоже думаю подравнять, но попозже, к Д.р. наверное.
А по поводу челки подожду мужниного мнения.
Мне после его слов всегда как-то спокойнее становиться.
Перестаю сомневаться. Он плохого не посоветует.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я тоже до недавнего времени поглощала шоколадки.
Пепси или спрайта хочется жутко, но я держусь.
А я пью наш лимонад или дюшес, вместо спрайта.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я вчера про Доширак мечтала Но сдержалась... Надолго ли...
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2010, 13:07
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Я вот думаю может с непривычки просто ?!
Посмотрим что муж вечером скажет.
да просто не привычно тебе, а мужу понравится!!!
anastaisha вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я пью наш лимонад или дюшес, вместо спрайта.
А мне вот именно пепси хочется))
Я вообще не большой любитель газированных напитков, но вот сейчас приспичило))
Elle Meilleur вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Маруся i Alex, с неделькой))))
У меня тоже ВСД, а с Б стало еще хуже. плюс ко всему еще и токсикоз (в виде тошноты и рвоты) до сих пор держится,не знаю,что делала бы,если бы приходилось на обществ транспорте до работы добираться(((
Вот-вот,а главное,что с этой ВСД ничего не сделать,а рвота у меня у самой,устала уже, боюсь с мужем вообще ездить каждый раз одно и то же,при чем за час по нескольку раз...
Цитата:
Маруся i Alex - с неделькой тебя!!!
Спасибо)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2010, 13:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне в роддоме беременяшки говорили,что от газированных напитков может быть туалетный бум в виде жидкого стула....
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2010, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я как прихожу в магазин, сразу пить хочется.
Иду за газировкой. А дома ее практически не пью.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Поздороваюсь-ка я еще раз...
Маруська я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск