Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 13:56
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Pretty Vi;1330180]
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
два пальца не помогают?[/QUOTE
фу...бяка, эт конечно выход-надо сделать.
Ну как? Отпустило?
Irishka вне форума  
Old 02.02.2010, 14:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
девочки,кому прописывали гинепрал,для чего и в каких дозах?
Мне прописывали на 22-й неделе. Из-за того, что у меня на ранних сроках дважды были кровотечения. Но я попила всего два дня этот препарат, и мне было от него реально плохо: тошнило, и заболели почки. Я написала своему врачу в Москву, она подробно расспросила, что и как, потом сказала, что у меня нет показаний к приему этого препарата. И что вообще его назначают только в конкретной ситуации: чтобы предотвратить преждевременно начавшиеся роды. Посоветовала пить Магне В6.

Потом так получилось, что я как раз пошла на больничный, меня оформили на дневной стационар при ЖК. А там всех ведет заведующая. Я ей не стала говорить, что не пью гинипрал, но она после одного осмотра сразу снизила дозу. А в конце бюллетеня вообще отменила этот препарат. Но увеличила дозу Магне В6. Пью его по две таблетки три раза в день.

Old 02.02.2010, 14:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, одна моя знакомая недавно выяснила, что беременна уже примерно четыре с половиной месяца! Она даже не подозревала об этом.

Во-первых, у нее спираль стояла. Во-вторых, месячные все это время приходили исправно. В-третьих, никакого токсикоза! В-четвертых, абсолютно не поправилась.

Знакомая немного в шоке (у нее дочка трех лет, второго планировали чуть позже), но все равно рада. К тому же фактически полбеременности уже отходила, не считая дни и минуты
Спираль стояла во время Б?!!!!!!!!!!Даже если ее удалить во время Б то скорее всего будет выкидыш...А уж если спираль стоит до сих пор то вообще чудо как Б прогрессирует!Вот воистину судьба ей маленького или маленькую родить))))))))))))Настоящий дар от Бога)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.02.2010, 14:07
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прописывали на 22-й неделе. Из-за того, что у меня на ранних сроках дважды были кровотечения. Но я попила всего два дня этот препарат, и мне было от него реально плохо: тошнило, и заболели почки. Я написала своему врачу в Москву, она подробно расспросила, что и как, потом сказала, что у меня нет показаний к приему этого препарата. И что вообще его назначают только в конкретной ситуации: чтобы предотвратить преждевременно начавшиеся роды. Посоветовала пить Магне В6.

Потом так получилось, что я как раз пошла на больничный, меня оформили на дневной стационар при ЖК. А там всех ведет заведующая. Я ей не стала говорить, что не пью гинипрал, но она после одного осмотра сразу снизила дозу. А в конце бюллетеня вообще отменила этот препарат. Но увеличила дозу Магне В6. Пью его по две таблетки три раза в день.
понятно!у меня столько противопоказаний для приёма этого препарата!и пролапс митрального клапана и почки больные... жуть....боюсь его пить!
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочки, у меня желудок остановился-так ужасно! прям такое чувство, что сейчас вырвет...
Сьешь что нибудь солененького...Прям чуточку...Бедная, я тебя так понимаю!Саму каждое утро так тошнит...Особенно если попью кофе а дите разбушуется и лягнет ножками...желудок как бы подскакивает и содержимое его тоже...жуть...Я 1 огурчик соленый маленький сьедаю и норм...или 1 холодную мандаринку, специально кладу их в морозилку для этого...
Old 02.02.2010, 14:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А я всего то пожаловалась,что ребёнок больно пинается...
Ну, вообще, очень странный симптом для назначения гинипрала...

Old 02.02.2010, 14:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Препарат, говорят,сильный и действенный. При его отмене можно и родить
С оговоркой что при резкой отмене после недели приема...А если допустим поставили капельницу глюкоза-гинипрал 1 раз чтоб снять гипертонус на позднем сроке то дальше можно его не принимать если угроза открытия шейки и вообще выкидыша/преждевременных родов снята...Препарат небезобидный для сердца и сосудов,вызывает тахикардию...Поэтому в вышеуказанном случае можно просить заменить его на магнезию
Old 02.02.2010, 14:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Спираль стояла во время Б?!!!!!!!!!!Даже если ее удалить во время Б то скорее всего будет выкидыш...А уж если спираль стоит до сих пор то вообще чудо как Б прогрессирует!Вот воистину судьба ей маленького или маленькую родить))))))))))))Настоящий дар от Бога)
По поводу того, стоит сейчас спираль или нет, не знаю. Но это не первая моя знакомая, которая беременеет со спиралью. С одной девочкой мы катали коляски 8 лет назад, спираль ей не удаляли, кесарили. Хотя, говорят, бывают случаи, когда со спиралью рожают традиционно.

Old 02.02.2010, 14:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
понятно!у меня столько противопоказаний для приёма этого препарата!и пролапс митрального клапана и почки больные... жуть....боюсь его пить!
В любом случае самолечение не выход! Нужно опять поговорить с врачом, рассказать ей о твоих заболеваниях.
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Болезненные шевеления косвенно свидетельствуют о гипертонусе и соответственно угрозе...Просто женщина может не чувствовать и гипертонуса...Но тогда назначение гинипрала должно сопровождаться предварительным узи, и в заключении должен быть отмечен этот самый гипертонус...А вот если его реально нет вообще, то зачем гробить сердце печень и почки?
Old 02.02.2010, 14:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу того, стоит сейчас спираль или нет, не знаю. Но это не первая моя знакомая, которая беременеет со спиралью. С одной девочкой мы катали коляски 8 лет назад, спираль ей не удаляли, кесарили. Хотя, говорят, бывают случаи, когда со спиралью рожают традиционно.
А какая спираль стоит?Мультилоад?)))
Old 02.02.2010, 14:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А какая спираль стоит?Мультилоад?)))
Ну, у тебя и вопросы! Я даже слов таких не знаю

не знаю, что за спираль. А что - есть разница?

Old 02.02.2010, 14:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
В любом случае самолечение не выход! Нужно опять поговорить с врачом, рассказать ей о твоих заболеваниях.
Самолечение, конечно, не выход. Но, во-первых, грамотный врач, прежде чем назначать такой препарат, обязан был спросить о возможных противопоказаниях. В случае с Викой, как я понимаю, этого не произошло.

А еще, по мнению моего московского врача, многие доктора любят расширять спектр показаний для приема гинипрала и часто назначают его без надобности.

Old 02.02.2010, 14:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у тебя и вопросы! Я даже слов таких не знаю

не знаю, что за спираль. А что - есть разница?
Мультилоад - это так спираль называется...Продается в продолговатой синей коробочке и еще там тетенька нарисована с мужем и двумя детьми)Это надо сказать картинка с намеком...Очень много случаев наступления Б с этой спиралью...))))))))
Есть еще спираль Мирена - но это скорее даже не спираль а внутриматочная система, эффект от нее как от стерилизации...
И еще есть куча спиралей...На вкус цвет и доход...
Old 02.02.2010, 14:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Самолечение, конечно, не выход. Но, во-первых, грамотный врач, прежде чем назначать такой препарат, обязан был спросить о возможных противопоказаниях. В случае с Викой, как я понимаю, этого не произошло.

А еще, по мнению моего московского врача, многие доктора любят расширять спектр показаний для приема гинипрала и часто назначают его без надобности.
Мне тоже назначили гинипрал и не увидели пролапса...Биение сердца я чувствовала даже в кончиках пальцев...Это была самая жуткая капельница в моей жизни))))))))
Old 02.02.2010, 14:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мультилоад - это так спираль называется...Продается в продолговатой синей коробочке и еще там тетенька нарисована с мужем и двумя детьми)Это надо сказать картинка с намеком...Очень много случаев наступления Б с этой спиралью...))))))))
Есть еще спираль Мирена - но это скорее даже не спираль а внутриматочная система, эффект от нее как от стерилизации...
И еще есть куча спиралей...На вкус цвет и доход...
Буду иметь в виду! Хотя я еще восемь лет назад, когда узнала о том, что знакомая забеременела со спиралью, для себя решила, что такой способ контрацепции выбирать не буду. Уж больно стремно...

Old 02.02.2010, 14:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

Не верите одному врачу, проконсультируйтесь у другого
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:49
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сказала,что во время шевелений у меня в области пупка возникают боли и немеет живот
А сегодня моя малышка ни разу меня не пнула...
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мне тоже назначили гинипрал и не увидели пролапса...Биение сердца я чувствовала даже в кончиках пальцев...Это была самая жуткая капельница в моей жизни))))))))
Ужас! Такое ощущение иногда бывает, что некоторые врачи в медакадемиях либо не учились, либо двоечниками были.

Old 02.02.2010, 14:50
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так она о них знает!!!
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск