Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 16:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Под столом... от зубного
Ты через рот теперь будешь с такой справкой рожать?
Я его тоже хотела об этом спросить...)))))))Но ваще говоря после осмотра на кресле иногда думается что через рот родить как то проще, он пошире...а кое-куда аж зеркало не помещается не то что дите)))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.02.2010, 16:42
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вчера муж где то раздобыл телефон зав жк, позвонил и давай страшным голосом ее допытывать что со мной, изза чего стационар, что за задержка развития... Тетька бедная сразу тон поменяла и давай невнятно лепетать что в з р п 2 степени она поставила НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)))))))))Матка ж на 1 см отстает от нормы...А ваще она клялась что у меня все лучше всех...И будет еще лучше))))))))))))))А сегодня даже первая со мной поздоровалась да с улыбочкой)))))))Еще муж согласился купить какую то добавку для Б у зав жк))))Так у той ваще счастья стало полны штаны)))))))))И витамины дали сегодня, и таблетки, и магне...и сю-сю...
А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА... Подозрительный дядька)))
Какой молодец у тебя муж!!!!
Вот как сразу меняются люди, когда "очкуют"
Irishka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:43
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это она просто на тебя обиделась из-за того что ты на нее пожаловалась Не переживай! Из-за того что ты нервничаешь по поводу Гинипрала, малышка могла и затихнуть. Я читала, что когда мы переживаем малыши все чувствуют и замирают. Стоит тебе расслабиться и отвлечься, как сразу же почувствуешь шевелюшки
Спасибки она уже дала о себе знать
Викулька109 вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки вот я сейчас получается, что у двух врачей наблюдаюсь в клинике у гинеколога и в роддоме у врача, который будет роды принимать
воть...
У всех так?
Ну почти)Мой Г который будет роды принимать сказал звонить в любое время если будет чтото беспокоить...А приходить регулярно велел с 33 недели раз в неделю...Ну а в жк - это святое - попробуй пропусти прием
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати,незнаю почему,но мне в декретном написали,что роды у меня 5 апреля
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:44
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я его тоже хотела об этом спросить...)))))))Но ваще говоря после осмотра на кресле иногда думается что через рот родить как то проще, он пошире...а кое-куда аж зеркало не помещается не то что дите)))))
О! Я тоже так думаю!
Юлия_777 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Поясницу, крестец, ноги мазать нельзя, остальные части тела в нем не нуждаются...Капсикам разогревает и токсичен!Б прямое противопоказание!
Про капсикам уже прочитала, что низя....
А вот фастум гель можно и при беременности и при лактации.
А про кетопрофен не знаешь? Вообще фастум-гель сделан на его основе...
Irishka вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Какой молодец у тебя муж!!!!
Вот как сразу меняются люди, когда "очкуют"
ага)только перед этим страшным голосом говорила я с мужем...что он типа должен защищать беременную жену...
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Кстати,незнаю почему,но мне в декретном написали,что роды у меня 5 апреля
а у меня 30 марта
Юлия_777 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про капсикам уже прочитала, что низя....
А вот фастум гель можно и при беременности и при лактации.
А про кетопрофен не знаешь? Вообще фастум-гель сделан на его основе...
А что случилось то?)Где болит и как?
Old 02.02.2010, 16:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Спасибки она уже дала о себе знать
Вот и хорошо
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2010, 16:46
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не знаете, можно ли нам мазаться капсикамом, ну или чем-то подобным. Если можно, то чем?
Капсикамом по моему нельзя!!!
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А что случилось кстати?От суставных болей помогает Ревмагель - он разрешен при Б...От мышечных - попробуй массаж с ментоловым маслом...Или боли вызваны симфизитом (расхождением тазовых костей при росте животика)?
У меня что-то типа остеохондроза...короче, когда долго сижу, лежу (когда мало двигаюсь) начинает болеть бок (мышцы), пластырь перцовый по началу помогал, а сейчас перестал Массаж муж делает, но я его не могу выносить - ужасно боюсь щекоток
Irishka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:47
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почти)Мой Г который будет роды принимать сказал звонить в любое время если будет чтото беспокоить...А приходить регулярно велел с 33 недели раз в неделю...Ну а в жк - это святое - попробуй пропусти прием
я в жк ни разу кстати не была...надо там какой-то еще сертификат получить...
что-то не хочу туда идти....
Юлия_777 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сходить что ли на несколько лекций? кто уже ходил?
Я уже столько ДВД пересмотрела... боюсь выброшенных денег на курсы))))
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2010, 16:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня 30 марта
У меня 30 марта день рождение!!!
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в жк ни разу кстати не была...надо там какой-то еще сертификат получить...
что-то не хочу туда идти....
если ты не будешь ребенка в обычную поликлиннику водить то он тебе и не нужен? ты ему разве ДМС не будешь покупать?
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2010, 16:49
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня что-то типа остеохондроза...короче, когда долго сижу, лежу (когда мало двигаюсь) начинает болеть бок (мышцы), пластырь перцовый по началу помогал, а сейчас перестал
у меня тоже спина болит...где лопатки...иногда бока...особенно левый - я на нем сплю!
Юлия_777 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:50
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ага)только перед этим страшным голосом говорила я с мужем...что он типа должен защищать беременную жену...
Не важно... Главное подействовало
Irishka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:50
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
если ты не будешь ребенка в обычную поликлинники водить то он тебе и не нужен? ты ему разве ДМС не будешь покупать?
я не хочу в обычную поликлинику...там фильм ужасов.... грязь жесть...
а что такое ДМС?
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск