![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну будет вторая девочка!!!не накручивай себя!!
Ириш, ну я думаю пока ты родишь и восстановишься и будет ему регулярная половая жизнь,, потерпит его вроде как застойные явления, которых у него я больше чем уверена нет(у моего мужа воспалялась простата немного, потому что он сноубордист,или как их по другому называют мокропопики, потому как чтобы пристегнуть и затсегнуть сноуборд надо сидеть на холодном мокром снегу, отсюда и появилось воспаление, тогда пролечили и все..) мне кажеться надо посоветоваться с дургим урологом. может вообще у него этого и не найдут.. а вот на сччет того что заиклиться это может конечно, ну ты с ним поговри..скажи чтобы меньше думал об этом. мысли то они материальны как говриться |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже безумно хотел девочку, об этом знали все и друзья и родители - голубоглазую(это главный критерий красоты ребенка для него) Тамару, а когда нам в 16 недель сказали что сынуля, сказал что вторая девочка будет. а сам долго переваривал эту информацию...........но зато теперь привык и сам удивляется как мог бредить только о доче, теперь очень Вовку ждет и всем с гордостью говорит, так что и твой все обдумает и привыкнет и будет с сынулей "не разлей вода"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю, застудился муж, он же баню нашу делал на морозе в минус двадцать, и бесполезно было ему твердить чтоб домой шел. И потом езда на машине.
К другому урологу обязательно надо сходить. Только найти бы такого чтоб не деньги вымогал антиврачебными способами, а нормального врача. Тот ведь предлагал за эти деньги все медикменты предоставить. Выгодно ему значит. Zlu, не переживай! Он свыкнется, мой сына очень хотел и расстроился когда сказали что девочка, а сейчас даже рад. И потом может девочка еще, там же не видно было. Главное что здоровенький и развивается хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, пустырник в таблетках хорошо помогает. Ты не переживай так, этим ситуацию не изменишь, только ребятишкам некомфортно. Я насчет твоей проблемы у своего г. спрашивала, он говорит от приливов крови. Нужно сказать твоему врачу. Так что ты не переживай, завтра все скажешь. И нечего стесняться соседок по палате. Говори все как есть, здоровье дороже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приливы были бы видны наверно....мне уже ходить больно...сидеть...переворачиваться с бока на бок....мне стреляет прям там...даже не могу объяснить....как будто ща кровь пойдет или ещё что....короче не нормально...и страшно...врачи у нас воооообщеее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ты не паникуй, а завтра обязательно все скажи врачу. Прямо в палате никого не стесняясь, все расскажи. Дальше не тяни! Если тот врач не знает что это, иди к другому. Требуй завтра ответа. А сейчас давай ложись баиньки. Утро вечера мудренее. Береги малышей!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ...
Цитата:
Цитата:
А ЗАЧЕМ ТЕБЯ НА КРЕСЛЕ ТО СМОТРЕЛИ??????? Цитата:
Цитата:
И ПРАВИЛЬНО, И НЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА КРЕСЛЕ, уже перед самыми родами... Цитата:
Цитата:
неее, с 6,6-раньше могут и не взять.... не переживай, это первая реакция, потом рад будет, у моего такая реакция была на дочу вторую, тока сына хотел, а теперь-сам сейчас дочу хотел... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
неделек поздравляю!!!!! ![]() Анюточка, ты расскажи как прошел разговор? что тебе сказали? Иришка, привет, давно тебя не "видела" )))) мне кажется он у тебя и правда перемерз поэтому застои... надо тебе с ним беседы проводить, а то недалеко и до психолога от таких слов доктора.... жесть канешь я в шоке что у нас врачи так могут говорить мужчине в расцвете его лет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!! Какие вы ранние пташки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветики!
Неделек с недельками!! А я вчера одну пинеточку почти довязала, правда как я вторую по ней буду воспроизводить-не знаю) Но подошву для нее сразу связала, а то будут разные) |
![]() |