|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой. еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|