![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Оля Логинова, тебя с сыночком ![]() Была я сегодня на УЗИ.... Узистка оказалась молоденькой девушкой, особо ничего не сказала, черканула на бумажки циферки и все.... Типа все хорошо. Срок написала почему-то вообще 24-25 недель!!!!!! ![]() А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа ![]() А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку ![]() Ааа, еще сказала что у меня тазовое предлежание и поэтому не видно кто будет...Но я доверяю сделанному перед НГ 3Д ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() Нам написали что положение неустойчивое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Всех с недельками, у кого сегодня!!! ![]() Ольга Логинова - с сыночком тебя!!! ![]() ![]() Я сегодня пол дня готовила, решила побаловать мужа - уж больно долго он просил котлет и блинов ![]() Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |