Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 23:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу сама, но очень начинаю бояться почкму то
у меня зрение плохое, есть угроза отслойки сетчатки
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 23:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня зрение плохое, есть угроза отслойки сетчатки
а что врачи говорят?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 23:35
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот мой тортик :

Очень вкусно получилось.
И очень сладко.
Хотя может потому что я сразу 2 куска съела
А у меня щас свекровь гостит уже нед, так я сегодня случайно шторку на кухне поправляла и увидела там торт она решила мне сюрприз сделать, завтра будем кушать его ммм...

Old 03.02.2010, 23:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
а что врачи говорят?
вот доктор и сказала, что скорее всего не разреат самой - слишком большое напряжение
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 23:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер, девочки))

Всех у кого - с недельками!

Марьян, тортик выглядит очень соблазнительно)))

Сегодня я прям испугалась - в магазин по-быстрому заехали, муж спешил на работу вернуться, уже в кассе вспомнила, что забыла сливки взять - его оставила в кассе продукты сканировать (касса самообслуживания), а сама помчалась, зная, что он опаздывает, к тем долбанным сливкам, вообщем полудобежала туда, потом обратно, еще в лодочках на каблуках, вообщем, живот стал каменным и потягивать начал. Пришла домой - легла в лежку. Никаких беганий!
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.02.2010, 00:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем
Yle4k@ вне форума  
Old 04.02.2010, 00:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченки, вопрос: какие у вас мнения на счет естественныз родов? кто как планирует рожать???
Мне легче было бы наверное кесарево...Ни ребенка, ни себя не мучать...Хотя буду надеяться, что и естесственные роды пройдут нормально..
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.02.2010, 01:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мне легче было бы наверное кесарево...Ни ребенка, ни себя не мучать...Хотя буду надеяться, что и естесственные роды пройдут нормально..

Я тоже так думала, когда старшую рожала... Даже у врача просилась, она мне сказала:Отставить панику! А потом уже в роддоме, когда я на третий день бегала в прямом смысле этого слова(когда с процедуры задержалась, а вижу детей уже несут кормить, так втопила через весь коридор ), а на кесарочек смотрела, как они, бедные полусогнутые ходят , думала, вот я глупая-то, сама на это напрашивалась. Так что, девочки, отставить панику, все у вас будет хорошо, родите сами и потом еще с удовольствием будете вспоминать как это все происходило(ну не сразу конечно ).
А мне в этот раз тоже пока неизвестно, дадут ли самой рожать , зрение больно плохое. Но я очень-очень хочу рожать сама.
Ксения К. вне форума  
Old 04.02.2010, 01:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, когда старшую рожала... Даже у врача просилась, она мне сказала:Отставить панику! А потом уже в роддоме, когда я на третий день бегала в прямом смысле этого слова(когда с процедуры задержалась, а вижу детей уже несут кормить, так втопила через весь коридор ), а на кесарочек смотрела, как они, бедные полусогнутые ходят , думала, вот я глупая-то, сама на это напрашивалась. Так что, девочки, отставить панику, все у вас будет хорошо, родите сами и потом еще с удовольствием будете вспоминать как это все происходило(ну не сразу конечно ).
А мне в этот раз тоже пока неизвестно, дадут ли самой рожать , зрение больно плохое. Но я очень-очень хочу рожать сама.
Да я астматик, боюсь тяжело мне дышать при родах будет, а малышику его вообще может не хватить...Вот и страшно...
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.02.2010, 01:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Да я астматик, боюсь тяжело мне дышать при родах будет, а малышику его вообще может не хватить...Вот и страшно...
Аа, ну тогда да. А врач говорит что-нить по этому поводу?
Ксения К. вне форума  
Old 04.02.2010, 01:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Аа, ну тогда да. А врач говорит что-нить по этому поводу?
Ничего не говорит.
Спрашивала только когда последний приступ был...А был он 3 года назад. Сейчас я не пользуюсь ни инголяторами, ни чем-либо другим. Но мучает отдышка и очень тяжело дышать после физической нагрузки. Врачиха отправила к терапевту только...
Вот на следующем приеме буду с неё на счет этого разговаривать.
Еще плюс ко всему на узи сказали, что плод вероятно будет крупным...А я сама маленькая...
Что-то страшно от всех этих мыслей становится...)Пойду к мужу под бок)
Сладких снов!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.02.2010, 06:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У кого недельки - с недельками
Цитата:
Вот мой тортик :

Мммм, какая вкуснотища. Тоже захотела.

Цитата:
девченки, вопрос: какие у вас мнения на счет естественныз родов? кто как планирует рожать???
Мне тоже страшно самой рожать, но это переживают миллионы женщин, значит и я смогу. Говорят после кесарева ребенок дольше адаптируется в этим мире. Поэтому, я за естественные роды. Если конечно показаний нет. Да и врачи просто так никого резать не будут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.02.2010, 07:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. По описанию не сложно.
Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Модель № 15.
Спасибо за ссылку. Я присмотрю что-нибудь, потом свекровь попрошу связать . А то сама не умею
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.02.2010, 07:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Мне тоже страшно самой рожать, но это переживают миллионы женщин, значит и я смогу. Говорят после кесарева ребенок дольше адаптируется в этим мире. Поэтому, я за естественные роды. Если конечно показаний нет. Да и врачи просто так никого резать не будут
Доброе)))
Я тоже за ЕР!!!и считаю,что это стоит пережить)))
Зюзичек вне форума  
Old 04.02.2010, 09:02
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром,мои хорошие!!!
Я за ЕР,по зрению показаний для кесарева нет,сетчатка и глазное дно в норме,так что надеюсь все пройдет естественным путем
Ольга Логинова вне форума  
Old 04.02.2010, 09:10
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром,мои хорошие!!!
Я за ЕР,по зрению показаний для кесарева нет,сетчатка и глазное дно в норме,так что надеюсь все пройдет естественным путем
Доброе утро! Считаю что ЕР лучше, если, конечно, нет серьезных противопоказаний. Надеюсь, что при родах не буду просить усыпить и пр. Свекровь рассказывала что на родах заявила что надоело ей это все и она пошла домой.
М@русёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не говорит.
Спрашивала только когда последний приступ был...А был он 3 года назад. Сейчас я не пользуюсь ни инголяторами, ни чем-либо другим. Но мучает отдышка и очень тяжело дышать после физической нагрузки. Врачиха отправила к терапевту только...
Вот на следующем приеме буду с неё на счет этого разговаривать.
Еще плюс ко всему на узи сказали, что плод вероятно будет крупным...А я сама маленькая...
Что-то страшно от всех этих мыслей становится...)Пойду к мужу под бок)
Сладких снов!!!
я читала, что при берем на больших сроках бывает одышка, т.к. легким недостаточно места, чтобы расправиться полностью. Если малыш крупный, то может поэтому тебе и тяжело...
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2010, 09:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго утра!
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2010, 10:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочка, я считаю, что естественные роды самые правильные (раз это предусмотрено природой, значит наш организм на это способен). Очень расстроена, что у меня потенциально может быть кесарево. Говорят, у ребеночка больший процент астматических заболеваний после оперативных родов, да адаптация больше времени занимает, говорят...
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2010, 10:05
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
всем доброго утра!
Доброе
С неделькой
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск