![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!Юльчик,не растраивайся,главное,чтобы с малышиком все хорошо было,а там уже не важно кесарево или ЕР ![]() Приветик! ![]() С недельками у кого сегодня!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю лицо мужа, если я его попрошу не отвезти меня в роддом, а сбегать сначала в круглосуточный магазин, он решит что я просто не совсем адекватна. А вот воду, какую-нибудь печеньку или фруктинку на первое время хорошо бы не забыть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всегда была отдышка, сейчас конечно немного сильнее стала. Я не думаю, что врач мне что-то дельное скажет. У меня приступы были в детстве зимой, а потом уже бывали когда я ездила на юг, от смены климата и вот только тогда я пользовалась инголяторами. В повседневной жизни я обхожусь без него. И в школе после уроков физкультуры, когда становилось тяжело дышать я не пользовалась никакими лекарствами. То есть сама астма сейчас в стадии ремиссии, а как следствие из неё мне всегда было тяжело дышать после физических нагрузок. Не хватало кислорода. Вот я и боюсь, что при родах может и малышу не хватать кислорода... ![]() |
|
![]() |