![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще раньше декрет вообще был что-то 50 дней или 70, капец! ![]() Я и на работу хочу и с малым тоже хочу, придет время посмотрим по обстоятельствам. А какать получается? Ей нравится на горшочке? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отдаю в сентябре т.е. нам будет год и месяц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никитка очень любит пописят когда я уже его помыла, высушила, кремом под подгузник намазала и тогда так притихает поливает все вокруг и хохочет. У нас пока горшка нет и многое еще хотелось бы купить, но в детские отделы и магазины ходить с мужем невозможно, мне надо все рассмотреть, а он вечно ноет "идём быстрее"...а без него пока поехать не могу, оставить ни с кем тоже не могу, а в ближайший хороший детский магазин с коляской зайти не получается, там пандус такой дурацкий, наша коляска не помещается. Вот и жду когда потеплеет, что на машине поехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в 2 г получиться, тк Машке 1,5 года в феврале, а набор с июля, так что вот так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне в 3 года работать надо, а он не приучин к садику. Идти на работу на целый день когда ребенок утром орал? Я не мазахистка. Ребенка приучать к саду надо. А это я буду делать с годика, каждый день начиная с 15 минут и доводить к трем годам до целого дня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня влад пошел в сад в 2 с небольшим и нормально, привык быстро. Я думаю, что как пройдет адаптация зависит еще и от самого ребенка. Мой самостоятельный был, а вот у подружки до сих пор от юбки не оторвать, ему почти три.
Настя, это хорошо, что у тебя есть возможность пристроить в бабушкину группу, легче привыкнет. Я бы так же поступила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, хвастайтесь скорее.
Я купила ритуле сеточку для прикорма, ей очень понравилось кушать печеньку таким способом. Владика в понедельник уже в сад отправлю, ему лучше, болячки почти прошли. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну даже не знаю как на это реагировать. Я думала, что эта тема была закрыта, а оказалось... Но я не хочу об этом разговаривать, считаю, что это конфликт только Катеринки и Оли. Думаю им надо в личных сообщениях все выяснить.
|
![]() |