|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать ) и немного сыплю туда итальянских специй - с базиликом и т.д. вкуснотища)А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стелла, здрастье, вы там как?
Зюизичек, еще брокколи прекрасно идут) Юляш, айда мужей уговаривать! а то моему естессно лень будет, надо постараться уговорить)) я как раз на работе завтра до 3, вот он бы к обеду и постарался... *размечталась я что-то.* |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она ушла к нему от своего гражданского мужа (ему 27 лет) с которым 6 лет прожила!!!Она моя ровестница, ей скоро 23 будет. А ушла....я в шоке честно была к 18 летнему парню
Она уже давно детишек хотела, а тот с кем в браке жила пока ни детей, ни замуж, ничего не хотел, говорил что ему рано еще! С молодым она где то 3 мес провстречалась и залетела, решили женится, у них все хорошо было, но меня смущал его возраст, он же совсем ребенок. Вот получилось, что он еще видимо не нагулялся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своему так иногда говорю - ты при ребенке обещал, так что будь любезен!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям мазохистки какие-то)))про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
это ж значит ты вообще на кухне только бутики делаешь)), ай, ну и рыбу! мой где-то 60%,в основном это завтраки и когда я на работе или лень/устала/не хочу, но в некоторых блюдах - голубцах/больших тонких блинах/пельменях ему равных нет.
|
||
|
|