Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 12:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Свечки точно не вставляли. Я вообще не в курсе что ребенку делали. С нашей-то зав.отделением
ужасное отношение! как так не говорить маме чем лечат дитя? мне чуть ли историю болезни давали читать и в роддоме и в опн, по каждаму препарату и манипуляции объясняли что почему и зачем

кстати мне пришло письмо-уведомление с обл. менздрава от нашей тётички, что мое письмо принято и рассматривается комиссией профессоров мед академии, до 10 февраля обязуются предоставить полный ответ, что же произошло с ребёнком моим!
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 12:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Блин все такие крутушы !!!!
Таю с полугодием!!!совсем большая уже с горшка на мир смотрит)))))
и Лиза уже сидит, красотка))
девочки они у вас сами сели и вы их высаживали???? я просто ни каких попыток не предпринимаю, жду когда сама.....
Я посадила только сфотать, а так тоже жду, пока сама, присаживаю только на колени, пока кушаем.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
девочки, а вы кенгурушки будете использовать, если да, то какие?
Кенгурушку однозначно нет, а эрго рюкзак наш планируем ещё долго использовать.
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2010, 12:43
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вот он темпер......... думаю почему мя штормит и глаза в кучку..

Девочки, с темпером мне доню можно кормить?
Я кормила....и все отлично!
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 12:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

я с т.40 даже кормила.Правда молоко сгорало и у меня потом кризис был.Но ничего восстановила молоко гомеопатией.

Цитата:
показай? а посему продаешь?
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ульян за сколько продаешь? Какая она скинь мне фотку!!!

вот она.
У нас узкие маленькие лифты и коляска входит если двери отодвинуть.Ну так они сделаны по дурацки.
И плюс подъезд у нас на склоне и так сделан что очень тяжело коляску спускать.

Так что хочу другую и точка.
Мы покупали за 7500,отдаю за 6-(5600последняя цена)

есть док-ты,чек,коробка

на улице всего 3 раза была коляска.
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

вот она.
У нас узкие маленькие лифты и коляска входит если двери отодвинуть.Ну так они сделаны по дурацки.
И плюс подъезд у нас на склоне и так сделан что очень тяжело коляску спускать.

Так что хочу другую и точка.
Мы покупали за 7500,отдаю за 6-(5600последняя цена)

есть док-ты,чек,коробка

на улице всего 3 раза была коляска.
ну блин, ну какже так, а я уже купила такую только 4 колеса
Siren* вне форума  
Old 05.02.2010, 12:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ну блин, ну какже так, а я уже купила такую только 4 колеса
ну ничего=))
я помню как мечтала об этой коляске,как искала именно утепленную и салатовую.И тут блин такое.Обидно так.
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну ничего=))
я помню как мечтала об этой коляске,как искала именно утепленную и салатовую.И тут блин такое.Обидно так.
я как раз хотела салатовую, но не утерпела и купила голубуюююююю...
а какую теперь хочешь???
Siren* вне форума  
Old 05.02.2010, 12:57
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да будем пользоваться, У нас вот такой кенгурятник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:57
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина у Димульки отличный манежик! папуле респект!
Ой спасибки! А вот и Димочка в нем, ему очень нравится...:
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 13:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Здорово, что нравится!!!
Димочка такой симпатюнчик!!!
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я как раз хотела салатовую, но не утерпела и купила голубуюююююю...
а какую теперь хочешь???
голубую
а я покупала салатовую с расчетом,если продавать,цвет подходит всем.
хочу теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
узнавала колеса узкие.

осталось мне эту продать до конца февраля.А то нашу люльку заберут.
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Даже нужно, чтоб ляльку не заразить)))

Цитата:
Подруга в аренду даст, не помню какой у нее...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мариш, классный подарочек вам папа подарил! А мы просто на полу кантуемся, уже одеяла не хватает, только положу с одного края-5 сек. и уже на другом, при том что ещё толком не ползаем
Ира, это телепортация
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 13:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ах какой чудесный у нас жених...и так ему там уютненько.
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Всем приветик!!!
Тасечку и Улечку с полугодовасиком!!!!

Вчера Диме на полгода папа подарил манеж!!! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас точно такой же! Только другого цвета. Правда нам его отдали, но я довольна. Нам в нем нравится))) Только на дно я все равно одеяльце бросила... а то мы так головой бьемся, что мне жалко ее, хотя она ен плачет...

Цитата:
Я против кенгуру категорически. Я купила себе май-слинг, а потом хочу ближе к лету купить еще эрго-рюкзак (то же самое, только не надо завязывать, на клипсах). Заказывала у девочки тут, очень довольна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у нее что-то сайт сейчас не работает. Вот мы в май-слинге
Цитата:
Прелестный малыш!

Тасечку и Белочку с полугодовасием!!!
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 13:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Белочка (Ульяна) и Тасенька с полугодовасией Вас!!!!!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 05.02.2010, 13:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!!!!
Мира, молодец, что вернулась! Надо быть выше всего этого!
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 13:28
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужасное отношение! как так не говорить маме чем лечат дитя? мне чуть ли историю болезни давали читать и в роддоме и в опн, по каждаму препарату и манипуляции объясняли что почему и зачем

кстати мне пришло письмо-уведомление с обл. менздрава от нашей тётички, что мое письмо принято и рассматривается комиссией профессоров мед академии, до 10 февраля обязуются предоставить полный ответ, что же произошло с ребёнком моим!
Не, Наташ, нам тоже рассказывали что делают. Только это делалось так невнятно и быстро, что ничего не поймешь. А если спросишь, тебя сожрут с потрохами... Меня правда сразу предупредили, что человек знает свое дело, поэтому лучше не лезь...

Цитата:
Димусей такой классный Надо своей тоже подушки в манеж накидать)))
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 13:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У нас точно такой же! Только другого цвета. Правда нам его отдали, но я довольна. Нам в нем нравится))) Только на дно я все равно одеяльце бросила... а то мы так головой бьемся, что мне жалко ее, хотя она ен плачет...

Я против кенгуру категорически. Я купила себе май-слинг, а потом хочу ближе к лету купить еще эрго-рюкзак (то же самое, только не надо завязывать, на клипсах). Заказывала у девочки тут, очень довольна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у нее что-то сайт сейчас не работает. Вот мы в май-слинге
Нюся, у меня на дно постелены оставшиеся бортики для кроватки, и простынка сверху...
А фотография выше всяких похвал. Такое выражение лица
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 13:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Таичку и Ульяночку с полугодием. Здоровья вам девчонки

И так быстро всё говорю, а то у меня тут глажка и сына на животе, а вдруг поползет, а я пропущу

Ольга, тьмок

Мужу подарок понравился, оценил всё подошло, предложил сфоткать и вам показать, но я сказала, что за такое меня забанят

Банан даю в нублире, обожает, готов съесть вместе с ним. Начинала прикорм с печеного яблочка, потом перешла на пюрешки готовые (яблоко, груша), а уж потом начали вводить овощи, овощи ввела в 5 месяцев

Детки все оболденный, Аллуська с сердечком загляденье, Матюха с язычкой такой заигрывающий , Лизонь - щёчки тащюсь ; Именниница- обалденная девчонка Димулька - поздравляю тебя солнышко с манежом Василиска - тебе нра слинг?(тьмок тя в носик)
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 13:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу, но не знаю пока какой...
Цитата:
девочки они у вас сами сели и вы их высаживали???? я просто ни каких попыток не предпринимаю, жду когда сама.....
Правильно, что ждёшь, врачи так и говорят.
Цитата:

Мне в роддоме ничё не говорили, что с дитём делают, а в дет. отделении - половину говорили, половину - не объясняли... А диагнозы дочи я до сих пор не знаю, кроме желтухи новорожденных, а перечислено там каракулями через запятую несколько строк....

Димочка такой важный! У вас тепло дома, он без рукавов...
Василиска тоже сурьёзная, на папу что ли похожа...
Роза вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск