![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кенгурушку однозначно нет, а эрго рюкзак наш планируем ещё долго использовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот она. У нас узкие маленькие лифты и коляска входит если двери отодвинуть.Ну так они сделаны по дурацки. И плюс подъезд у нас на склоне и так сделан что очень тяжело коляску спускать. Так что хочу другую и точка. Мы покупали за 7500,отдаю за 6-(5600последняя цена) есть док-ты,чек,коробка на улице всего 3 раза была коляска. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я покупала салатовую с расчетом,если продавать,цвет подходит всем. хочу теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] узнавала колеса узкие. осталось мне эту продать до конца февраля.А то нашу люльку заберут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга в аренду даст, не помню какой у нее... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я против кенгуру категорически. Я купила себе май-слинг, а потом хочу ближе к лету купить еще эрго-рюкзак (то же самое, только не надо завязывать, на клипсах). Заказывала у девочки тут, очень довольна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у нее что-то сайт сейчас не работает. Вот мы в май-слинге ![]() Прелестный малыш! Тасечку и Белочку с полугодовасием!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димусей такой классный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А фотография ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таичку и Ульяночку с полугодием. Здоровья вам девчонки
![]() И так быстро всё говорю, а то у меня тут глажка и сына на животе, а вдруг поползет, а я пропущу ![]() Ольга, тьмок Мужу подарок понравился, оценил ![]() ![]() Банан даю в нублире, обожает, готов съесть вместе с ним. Начинала прикорм с печеного яблочка, потом перешла на пюрешки готовые (яблоко, груша), а уж потом начали вводить овощи, овощи ввела в 5 месяцев Детки все оболденный, Аллуська с сердечком загляденье, Матюха с язычкой такой заигрывающий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу, но не знаю пока какой...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Димочка такой важный! У вас тепло дома, он без рукавов... Василиска тоже сурьёзная, на папу что ли похожа... |
||
![]() |