Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
введи свой номер телефона в яндексе.... если есть, то найдешь.

лучше размещать вот так свой телефон:
8-916- ноль шесть- и опять цифры
всмысле прописывать некоторые цифры.
Да мы потом разыскивали с мужем этот сайт, но безрезультатно,кстати даже пузяка не высветилась, хотя в мартовской болталке мой телефон есть. Только по работе вылезает ссылка и все.
Lili4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я готовлю каждый вечер в бандаже! Гуляю и хожу без... а вот на кухне после 10 минут стоя на одном месте спина отваливается
а я на кухне стоя только посуду мою. Ну, и если чего-то в сковородке или кастрюльке помешать надо. А все остальное: например, овощи порезать-почистить, - делаю сидя. А то бы тоже все отвалилось

Old 05.02.2010, 17:44
мама Ксюша
Гость

Вчера испытала некоторый шок... Примерно на 12-й неделе беременности купила себе спецштаны, они мне были велики, и продавщица уговаривала взять не 44-й, а 42-й размер. Но я подумала и решила взять 44-й, рассудив, что за полгода мой пузик вырастет.

Таскала эти штаники аж до середины декабря. А потом прикупила в магазе на замену еще одни брючки и капри. И про те штаны как-то забыла. А вот вчера перестирала то, что носилось, и вспомнила про них. Надеваю и понимаю, что они мне впритык. Еще чуть-чуть - и уже не влезу

Теперь вот даже не верится, что когда-то они были велики И с трудом верится, что совсем скоро снова велики станут

Old 05.02.2010, 17:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да мы потом разыскивали с мужем этот сайт, но безрезультатно,кстати даже пузяка не высветилась, хотя в мартовской болталке мой телефон есть. Только по работе вылезает ссылка и все.
Lili4ka, а почему у тебя так резко срок родов поменялся??? Почти на месяц! Получается, ты одной из первых отстреляешься...

Old 05.02.2010, 18:01
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Эх, молодец какая , так романтично...

Хотела у тебя спросить. Ты, по-моему, брекеты собиралась ставить, если не ошибаюсь. Поставила? Я слышала противоречвые мнения относительно того, когда лучше их ставить: во время беременности или только после кормления..
не поставила...у меня там кисту подозревают, сейчас рентген делать нельзя, а сверху кисты брекеты никто не ставит...вот...
Юлия_777 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но я как-то не понимаю как маслом можно готовить? И каким маслом?
ну мы купили специальное "Масло для подготовки интимной области к родам" и с его применением делаем массаж промежности
Юлия_777 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:06
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Часто маслом пользуетесь?
Я хочу с 38 недельки питание резко изменить... на более правильное, чтобы похудеть к родам и очиститься что ли....
где-то раз в 2 недели...мне пока больно...
Юлия_777 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Прикол: подружка ходит на курсы подготовки к родам, недавно им там рассказывали, как готовить влагалищные мышцы к родам. Велели купить шарик, напоминающий по форме куриное яйцо, засунуть его в презерватив и в себя. И там катать его минут пять по несколько раз на день

Девочки, мне прям как-то стремно
катать там? блин, прям даже не знаю...а где такой шарик в форме яйца найти? а если понравится?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 19:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в городе в одном храме тоже хранится частичка мощей святой Матроны. Причем так удачно совпало, что этот храм находится недалеко от нашего дома. Я два раза заходила туда. Один раз, когда выписалась из больницы. Второй - просто гуляли, проходили мимо и решили зайти. Оказалось, что в то воскресенье как раз был день святой Матроны

У нас тоже много народу идет к ее иконе. Причем, не только женщины, но и мужчины. Но у меня как-то так удачно получалось, что, когда мы приходили, народу не было вообще, а сразу после нас - аншлаг

Я в этом же храме хочу крестить малышку. Он какой-то очень уютный, камерный.
Я к Матронушке ходила (у нас в городе) просила о даровании младенца, потом ходила благодарить вместе с мужем. И сейчас когда в церковь ходим, сразу идем к ней свечку ставим.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 19:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

А это мы сегодня
ой, какая ты аккуратненькая!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 19:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
катать там? блин, прям даже не знаю...а где такой шарик в форме яйца найти? а если понравится?
ага, именно там

я тоже с трудом себе представляю это

у нас такие "яйца" продаются в магазинах типа "Экология человека".

Мой муж, кстати, когда я рассказала ему про эти тренировки, очень заинтересовался и спросил: "А мячики для пинг-понга не подойдут?"

Old 05.02.2010, 19:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я к Матронушке ходила (у нас в городе) просила о даровании младенца, потом ходила благодарить вместе с мужем. И сейчас когда в церковь ходим, сразу идем к ней свечку ставим.
Я, когда лежала в больнице на сохранении, познакомилась с девочкой, она лечилась от бесплодия лет семь, и все без толку. В конце июня-начале июля прошлого года она специально поехала в Москву к Матроне и вскорости забеременела.

Old 05.02.2010, 19:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж будет не нужен
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2010, 19:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ой, какая ты аккуратненькая!
Спасибо!
девчонки, выставляйте фото, тож на вас посмотрим.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2010, 19:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, именно там

я тоже с трудом себе представляю это

у нас такие "яйца" продаются в магазинах типа "Экология человека".

Мой муж, кстати, когда я рассказала ему про эти тренировки, очень заинтересовался и спросил: "А мячики для пинг-понга не подойдут?"
че уж мелочиться-стазу для большого тениса...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 19:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж будет не нужен
Блин, девочки, взялась вчера мужа соблазнять, а он ни в какую! БОИТСЯ! Придется шарик покупать....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 19:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин, девочки, взялась вчера мужа соблазнять, а он ни в какую! БОИТСЯ! Придется шарик покупать....
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2010, 19:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Во, и десна у меня кровоточат... Спасибо. Значит буду пить. А тебе помогло? долго пила?
да.. помогло... Он же сосудам помогает. Принимала ровно две недели по две таблетки в день: утром и вечером. А еще помогает полоскание рта отваром дуба.
Ксанка вне форума  
Old 05.02.2010, 19:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой вчера между мной и спать выбрал спать
а я полночи заснуть не могла... от спермотоксикоза
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2010, 20:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
можно конечно...только егэ сдавать опять...
главное что она дома ночевала мы так счастливы
и она обещала завтра в универ идти...у нее же отсрочена сессия по причине болезни....может правда сдаст
я прям так рада!!! жаль, что мне только утром мама сказала....а я то всю ночь рыдала....
это хорошо... сейчас главное не давить на нее... ум то у нее ваш, семейный.. просто молодая кровь играет
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск