|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нашла причины скудных М.
заболевания нервной системы, длительные нервно-психические перегрузки, стрессы витаминная недостаточность, нарушение обмена веществ профессиональные вредности (воздействие некоторых химических веществ, радиоактивного излучения и др.) инфекционные заболевания хирургические и гинекологические операции травмы мочеполовых путей интенсивная физическая нагрузка эндокринные заболевания заболевания внутренних органов, в том числе заболевания половой системы (например, аднексит) беременность |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эт точноЦитата:
прошлые вообще целый день раскачивались-мазали розовым. хотя, никогда такого в жизни не было. я говорю, это все началось именно в те циклы в которые мы активно стараемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а ещё у меня грудь до сих пор болит и вены на всем теле повылазили. я вообще мраморная теперь-белая кожа, синие вены. только в фильме ужасов сниматься.....ещё бессонница третью ночь. и сегодня еще лекарства пью сердечные. чет мотор шалит
![]() стрес............... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня левая рука не рабочая.Поэтому левая рука хорошо накрашена,а вот правая,хоть всегда в перчатке быть,не снимая. А у меня месяки должны были начаться по моим подсчетам еще 2 февраля.Не рано идти за тестом? ПРавда,они последнее время начинаются тогда,когда им удобно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты чего?Ты себе сердце посадишь раньше времени.Стресс будет всегда,а вот здоровье нет.Поэтому забей на все и на всех. |
|
|
|