Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 22:02
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я поняла,
Yul`ka вне форума  
Old 07.02.2010, 22:02
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а работать ему не тыжело.. без языка? просто мне девочка писала.. что не может на нормальную работу устроиться.. языка не знает..вот я и подумала... а ты знаешь? ... да?
ну в его работе язык не нужен!!!! Поэтому нету проблем!!! Да я знаю,но не совсем отлично!!!

Old 07.02.2010, 22:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у меня вообще так часто бывает.. последние дни М грязные .. мазня.. и первый день всегда тоже.. не кровь.. а именно мажет.. это чтож получается.. что у меня всегда Б.. и срывается...
мне кажется нет. у меня так было когда я еще девочкой была а щас все ок
Сама_Такая вне форума  
Old 07.02.2010, 22:05
Valerija
Гость

Девочки восновном всех после М мажет,кого-то 2 или 3 дня!!! вот есле это не прекращается,то обезательно надо оброщатся к Г

Old 07.02.2010, 22:07
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночки!!!! Рыбных и полосатых снов!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 07.02.2010, 22:08
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Девочки восновном всех после М мажет,кого-то 2 или 3 дня!!! вот есле это не прекращается,то обезательно надо оброщатся к Г
А у меня М идут три дня 1 день мажет,второй идут так себе и третий опять мажет и всё.
Люблю сына вне форума  
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Спокойной ночки!
Yul`ka вне форума  
Valerija
Гость

Цитата:
Спокойной ночки!!!!!

Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи
Люблю сына вне форума  
Old 07.02.2010, 22:10
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
А у меня М идут три дня 1 день мажет,второй идут так себе и третий опять мажет и всё.
а у тебя всегда так шли М по три дня?

Old 07.02.2010, 22:12
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
А я тебе в личку только что написала Спокойной ночки, дорогая!!!
Людмилка вне форума  
Old 07.02.2010, 22:13
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя всегда так шли М по три дня?
Нет только пол года,а так 5 дней было.
Люблю сына вне форума  
Old 07.02.2010, 22:16
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Нет только пол года,а так 5 дней было.
если ты посищаешь Г то поинтересуйся у нее, я думаю что она должна знать!!! Ведь это очень мало!

Old 07.02.2010, 22:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже пойду баиньки. нам рано вставать завтра. мне в больничку ему на работу
ловите рыбку все скорее и пойдем в ноябрята
Сама_Такая вне форума  
Old 07.02.2010, 22:19
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если ты посищаешь Г то поинтересуйся у нее, я думаю что она должна знать!!! Ведь это очень мало!
В следущий раз пойду и всё узнаю
Люблю сына вне форума  
Old 07.02.2010, 22:20
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Я тоже баиньки, ещё ногти нужно накрасить. Всем сладеньких снов в обнимку с мужем
Людмилка вне форума  
Old 07.02.2010, 22:21
Valerija
Гость

Всем сладких снов!!!!!! Я тоже баинькать!!!!

Old 07.02.2010, 22:27
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже спать пошла Всем сладких снов
Люблю сына вне форума  
Old 07.02.2010, 22:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Примите меня к Вам в компанию?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.02.2010, 22:28
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем! Примите меня к Вам в компанию?
Конечно заходи
Люблю сына вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск