Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:18
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! С недельками, у кого они! Сегодня была у Г. написали направление на КТГ. Подскажите, что с собой туда брать надо? А еще меня направляют к эндокринологу по поводу веса. Я когда на учет встала в 7 недель, весила 45 кг. как обычно. Рост 160. К тому же лето было, активный отдых и т.д. Сказали что у меня недобор веса. А сейчас нам 31 неделька, мы весим аж 58 кг. Я не могу сказать что я много ем! Как обычно! Просто веду не такой подвижный образ жизни как летом. Ну выйду на часик прогуляться, ну дома что-то поделаю....
Что мне по этому поводу может эндокринолог сказать?
solne4naya вне форума  
Old 09.02.2010, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила сегодня к свое Г,сдала кровь из пальца!!!только пришла домой,ужас!!!!народу везде полно,как будто все разом решили беременеть поставила меня она на весы,прибавка за неделю 400 гр.! похвалила! хотя получается,что неправильно она прибавку считает,в тот раз я взвешивалась в 4 часа вечера,после того как позавтракала,пообедала.а сегодня взвешивалась утром натощак!!!! так что вешу я уже 63,2 кг. если бы мне такой вес до Б. сказали,я бы расплакалась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2010, 10:26
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками, у кого они! Сегодня была у Г. написали направление на КТГ. Подскажите, что с собой туда брать надо? А еще меня направляют к эндокринологу по поводу веса. Я когда на учет встала в 7 недель, весила 45 кг. как обычно. Рост 160. К тому же лето было, активный отдых и т.д. Сказали что у меня недобор веса. А сейчас нам 31 неделька, мы весим аж 58 кг. Я не могу сказать что я много ем! Как обычно! Просто веду не такой подвижный образ жизни как летом. Ну выйду на часик прогуляться, ну дома что-то поделаю....
Что мне по этому поводу может эндокринолог сказать?
а я вообще 20 набрала...весила 47 а теперь 67...вот...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
надо потихоньку вещички перестирывать для малыша...
а то меня прям напугали...по какому то параметру аж 36 недель...
а в заключении 33 написали...
в любом случае...наверное пора....?
уж лучше заранее. самой постирать, погладить, в комодик сложить...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 10:28
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сходила сегодня к свое Г,сдала кровь из пальца!!!только пришла домой,ужас!!!!народу везде полно,как будто все разом решили беременеть поставила меня она на весы,прибавка за неделю 400 гр.! похвалила! хотя получается,что неправильно она прибавку считает,в тот раз я взвешивалась в 4 часа вечера,после того как позавтракала,пообедала.а сегодня взвешивалась утром натощак!!!! так что вешу я уже 63,2 кг. если бы мне такой вес до Б. сказали,я бы расплакалась!!!!
я с утра вешу 63,500, когда голодная и воды еще не пила...а к вечеру аж до 67 набираю...жесть...кольца снять пришлось...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера первую часть процентов за продажи получила - мужу сказала, что нашей девочке на приданное. Вот теперь руки чешутся начать их тратить!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 10:30
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
уж лучше заранее. самой постирать, погладить, в комодик сложить...
прелесть как мне хочется
а потом наверное быстро надоест
но я никому не могу доверить стирать детские вещички....мало ли...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера первую часть процентов за продажи получила - мужу сказала, что нашей девочке на приданное. Вот теперь руки чешутся начать их тратить!
за какие продажи?
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
за какие продажи?
Ну мы помимо дизайна, еще и шоу-рум итальянской мебели имеем, вот с этих продаж и получаем.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 10:36
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем вот говорят все что примета плохая заранее вещи детские покупать,но мне так уже хочеться кто нибудь купил уже?
Дашечка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:38
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем вот говорят все что примета плохая заранее вещи детские покупать,но мне так уже хочеться кто нибудь купил уже?
Я уже почти всю одежду купила и пеленки. Вообще не верю в приметы! хочется же себя порадовать, по магазинам походить, повыбирать!
solne4naya вне форума  
Old 09.02.2010, 10:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 10:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Я вообще в приметы такие не верю и давно уже начала покупать вещички
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 10:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда планируешь начать?
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо потихоньку вещички перестирывать для малыша...
а то меня прям напугали...по какому то параметру аж 36 недель...
а в заключении 33 написали...
в любом случае...наверное пора....?
А ты сама приблизительно не знаешь свой срок? Врачи то по месячным ставят, а не по дате зачатия. Я вот точно знаю, что у меня срок поменьше, чем говорит моя Г.
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 11:06
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и кроватку купили уже?
Дашечка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, мы купили
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 11:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Когда планируешь начать?
В марте наверно, если выдержу!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 11:15
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, мы купили
здорово значит я тоже займусь скоро этим приятным делом
Дашечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск