Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну значит я не одна тут курю...эх хоть не так совесть мучать будет)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:30
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
тогда ты чего переживаешь? тебе в принципе уж можно и покурить) хотя я читала, что лучше когда вобще мама не курит даже если на ИВ, там смолы и пары от волос итп, ну чтобы не дышать малышу этой гадостью..ведь он с тобой постоянно..не знаю насколько это реально вредит
с нашей экологией, думаю запах от моих волос не сильно повредит, тем более как правило, сильно впитывается в волосы когда в помещении куришь
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня муж не знает, что курю, он раньше орал постоянно т.к. сам не курит, а сейчас с появлением сына вообще свирепствовать начнет)))
ооо, эдак тебе не повезло, некурящий никогда не поймет курящего, даже если это самый родной ч-к на свете..мой курит, поэтому молчит..во время Б не позволял и орал, если меня тянуло, а после родов позволял
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, эдак тебе не повезло, некурящий никогда не поймет курящего, даже если это самый родной ч-к на свете..мой курит, поэтому молчит..во время Б не позволял и орал, если меня тянуло, а после родов позволял
он иногда может когда проблемы в бизнесе, но меня курящую вообще не воспринимает, долго помню скандалили по этому поводу когда познакомились
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо.

ура мы не одни такие. буду к крыхтениям привыкать.
ну слава Богу он спит и крыхтит, а не орет как когда газики были и живот болел.
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо.

ура мы не одни такие. буду к крыхтениям привыкать.
ну слава Богу он спит и крыхтит, а не орет как когда газики были и живот болел.
Это точно, пусть лучше рычат)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ну значит я не одна тут курю...эх хоть не так совесть мучать будет)))
да,причем есть такие коорые курят очень много...

в декабрятах еще все тактичные и культурные девочки у нас) тк меня этот вопрос с курением тоже мучал, я почитала в других темах и форумах, там если мамаша писала , что курит так в неё летела куча оскорблений, упреков итп..не понимаю я этого - мы все - взрослые люди и каждый сам в праве решать что ему делать и что не делать..а то, что это вредно - все прекрасно и так знают
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, это ИМХО дело каждого.....
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 13:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да,причем есть такие коорые курят очень много...

в декабрятах еще все тактичные и культурные девочки у нас) тк меня этот вопрос с курением тоже мучал, я почитала в других темах и форумах, там если мамаша писала , что курит так в неё летела куча оскорблений, упреков итп..не понимаю я этого - мы все - взрослые люди и каждый сам в праве решать что ему делать и что не делать..а то, что это вредно - все прекрасно и так знают
у нас на форуме тоже есть темка не помню как называет, но что-то курение во время беременности, помню почитала ее, вот так точно и ругань и оскорбления...
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Не, это ИМХО дело каждого.....
Это верно, просто хотелось знать, что я не одна такая, в конце концов мы не святые
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девочки,пойдем мы погуляем чуток
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки,пойдем мы погуляем чуток
Давайте, мы сейчас выспимся и тоже в лес пойдем!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:30
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки-декабрятки, давайте знакомиться!
Будем теперь тут тусоваться.
Ядвижка, мы тоже крыхтим по утрам. Я сегодня уснула рядом с ним и так и не знаю - спал он хоть немного или нет. Я засыпала он кряхтел и проснулась он кряхтит. Надеюсь поспал. Главное не плачет.
Натали-Ната вне форума  
Old 09.02.2010, 14:51
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки а вы уже всё кушаете, то есть зелени и т.д.
mayechka вне форума  
Old 09.02.2010, 15:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет курения я не одобряю ваще ни как, потому что курение это личное дело до тех пор пока не касается других. Ладно вы себя травите, а малыш здесь при чем? Это же все ему идет, есть такая вещь как пасивное курение. Тем более када дети вырастут то возьмут пример с родителей и тож начнут курить (эт конечно не в 100% случаев. но 90% точно есть)

У нас по ходу диатез начался, мне это совсем не нравится. Я терь почти ни че не ем, боюсь, что снова реакция пойдет. Наверна из-за этого ребенок беспокойный.
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.02.2010, 15:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута))
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 15:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюш! как Кирюша? Как вы дома себя чувствуете? Ты кормишь сама?
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 15:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну как у вас дела? С молочком налаживается?
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.02.2010, 15:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, кто в Москве. Вы сейчас во что масиков одеваете на прогулку? А то я все боюсь. Перегреть боюсь, и что замерзнет тоже...
n_b вне форума  
Old 09.02.2010, 15:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

на улие минус и ребенок лежит неподвижно. поэтому по любому перегреть его сложно.

Я воть что заметила, када гуляем с коляской с верхом, то у него внутри так душно и тепло становится. приходится этот верх откидывать, чтоб свежий воздух попадал к масику
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск