![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-декабрятки, давайте знакомиться!
Будем теперь тут тусоваться. Ядвижка, мы тоже крыхтим по утрам. Я сегодня уснула рядом с ним и так и не знаю - спал он хоть немного или нет. Я засыпала он кряхтел и проснулась он кряхтит. Надеюсь поспал. Главное не плачет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет курения я не одобряю ваще ни как, потому что курение это личное дело до тех пор пока не касается других. Ладно вы себя травите, а малыш здесь при чем? Это же все ему идет, есть такая вещь как пасивное курение. Тем более када дети вырастут то возьмут пример с родителей и тож начнут курить (эт конечно не в 100% случаев. но 90% точно есть)
У нас по ходу диатез начался, мне это совсем не нравится. Я терь почти ни че не ем, боюсь, что снова реакция пойдет. Наверна из-за этого ребенок беспокойный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улие минус и ребенок лежит неподвижно. поэтому по любому перегреть его сложно.
Я воть что заметила, када гуляем с коляской с верхом, то у него внутри так душно и тепло становится. приходится этот верх откидывать, чтоб свежий воздух попадал к масику |
![]() |