![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться
![]() моя врачиха сказала,что деть средних размеров, ародила я 3840,это причё на 10 дней раньше срока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня живот-то небольшой. Там и 3200-много. Только если какашек полно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ку-ку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик)))) Ну как у вас тут дела???????
![]() МИ Леди, я тоже слегонца расстроилась,когда стала влезать в неберемчатые джинсы и потерпела поражение((((( стало грустно очень, вроде пуза уже нет, а не влезаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех по разному. У меня с Катюшкой уже и на следующий день даже намека не было, что я была еще вчера беременной, даже маленького животика не осталось. А девочки из моей палаты и выписывались с животиками еще (раньше по 5-6 дней после родов лежали, у нас по крайней мере), у одной так вообще как-будто и не родила еще такой большой живот остался... а уж когда он у них "ушол" я не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! На форуме все такие активные последнее время! День пропустишь - потом читать не перечитать!
Вы меня еще тоже не посчитали, я еще не отпочковалась от февралят. В воскресенье ходила ко врачу в роддом. Сказала, что если до 23 февраля не рожу, то надо будет тогда ложиться в любом случае. Очень не хочется никаких стимуляций, хочется самой, когда малыш попросится. врач сначала говорила, что малыш "небольшой" вроде бы - килограмма на 3,5. А потом посмотрела на меня критическим взглядом, обмерила и сказала, что и на 4 кг потянет... Вот блин... Я тоже жутко растолстела - и ноги, и попа... УЖОС! А тут еще Масленица... |
![]() |