Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:08
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ты имей в виду- у меня выбор большой- ещё Саша и Паша есть
Кудрявенький-эт кто?

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Будем тогда примерно на это и ориентироваться, а ежели чего - потом скорректируем!!!!! Есть еще кто "за"?
Все в столицу рванут? Здорово...

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
щас бред скажу..но я не думала,что он такой большой у меня в животе сидит
Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????
Не переживай, матка должна в норму прийти и животик уменьшится Сама представь- какого размера упаковка твоему большастику была нужна Постепенно и все органы на место вернутся только не давай сейчас нагрузку на животик- не мешай организму
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.02.2010, 15:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

кудрявый это Саша ему в эту субботу 14 исполнится
Old 09.02.2010, 15:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, матка должна в норму прийти и животик уменьшится Сама представь- какого размера упаковка твоему большастику была нужна Постепенно и все органы на место вернутся только не давай сейчас нагрузку на животик- не мешай организму
а я хотела обруч покрутить..нельзя????
Ми_Леди вне форума  
Old 09.02.2010, 15:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться [/QUOTE]

моя врачиха сказала,что деть средних размеров, ародила я 3840,это причё на 10 дней раньше срока
Ми_Леди вне форума  
Old 09.02.2010, 15:15
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Кудрявенький-эт кто?

Все в столицу рванут? Здорово...

Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться
Ну а ты чего в столицу никак? Не дадим землякам пропасть, не переживай!!!!!!!

Old 09.02.2010, 15:16
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кудрявый это Саша ему в эту субботу 14 исполнится
Это, наверное, многовато для нас. На фотографии, что ты выложила несколько дней назад, он выглядит немного моложе.
А Паше сколько тогда?
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:16
sp-ra
Гость

Цитата:
Месяц-два точно ничего нельзя делать, ни пресс качать, ни обруч... А то я тоже настроилась вся такая, как тока рожу - сразу себя в норму, ан нет, рано.

Old 09.02.2010, 15:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, сейчас нельзя. Пока выделения не закончатся- даже не думай, навредишь.
Old 09.02.2010, 15:19
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя врачиха сказала,что деть средних размеров, ародила я 3840,это причё на 10 дней раньше срока[/QUOTE]

У меня живот-то небольшой. Там и 3200-много. Только если какашек полно
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Это, наверное, многовато для нас. На фотографии, что ты выложила несколько дней назад, он выглядит немного моложе.
А Паше сколько тогда?
просто он мелкий а Паше 9 тоже водолей
Old 09.02.2010, 15:21
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Ну а ты чего в столицу никак? Не дадим землякам пропасть, не переживай!!!!!!!
В мае в столицу? Маловаты мы еще будем для поездок. Если только на следующий год.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:28
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ку-ку усе, мну в больничке посмотрели, сказали, шейка чет не открывается, хотя уже все готово. Сделали узи, все ок, завтра скорее всего тампон поставят, шоб открывалась шейка. Предполагаемый вес сказали 3850! о_О
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.02.2010, 15:29
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто он мелкий а Паше 9 тоже водолей
Короче, ориентируемся на Павла и Вольдемара.
Дочу запрограммировали стройной и зеленоглазой в папу, кудрявой брюнеткой с большой грудью в маму. Как,хороший вариант?
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:34
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик)))) Ну как у вас тут дела??????? Все времени нет с вами поболтать)))))

МИ Леди, я тоже слегонца расстроилась,когда стала влезать в неберемчатые джинсы и потерпела поражение((((( стало грустно очень, вроде пуза уже нет, а не влезаю
Лана_Спб вне форума  
Old 09.02.2010, 15:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????
У всех по разному. У меня с Катюшкой уже и на следующий день даже намека не было, что я была еще вчера беременной, даже маленького животика не осталось. А девочки из моей палаты и выписывались с животиками еще (раньше по 5-6 дней после родов лежали, у нас по крайней мере), у одной так вообще как-будто и не родила еще такой большой живот остался... а уж когда он у них "ушол" я не знаю.
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 15:35
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девчонки, ку-ку усе, мну в больничке посмотрели, сказали, шейка чет не открывается, хотя уже все готово. Сделали узи, все ок, завтра скорее всего тампон поставят, шоб открывалась шейка. Предполагаемый вес сказали 3850! о_О
НАСТЯ, удачи тебе))))) Чтоб все прошло очень хорошо))))) Пора вам уже осчастливить папу))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.02.2010, 15:37
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Всем привет! На форуме все такие активные последнее время! День пропустишь - потом читать не перечитать!
Вы меня еще тоже не посчитали, я еще не отпочковалась от февралят. В воскресенье ходила ко врачу в роддом. Сказала, что если до 23 февраля не рожу, то надо будет тогда ложиться в любом случае. Очень не хочется никаких стимуляций, хочется самой, когда малыш попросится.
врач сначала говорила, что малыш "небольшой" вроде бы - килограмма на 3,5. А потом посмотрела на меня критическим взглядом, обмерила и сказала, что и на 4 кг потянет... Вот блин...
Я тоже жутко растолстела - и ноги, и попа... УЖОС! А тут еще Масленица...
kuzu вне форума  
Old 09.02.2010, 15:43
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
НАСТЯ, удачи тебе))))) Чтоб все прошло очень хорошо))))) Пора вам уже осчастливить папу))))
Да, наш папа уже извелся, каждый день вопрошает, когда же можно будет уже бежать обмывать пяточки)))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.02.2010, 15:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Удачи тебе! Что бы всё прошло быстро, гладко, как по маслу!!! И возвращайся к нам с лялечкой!!! Мы за тебя кулачки подержим!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск