Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне так спать охота, варю суп....а глаза слипаются, так и хочется плиту выключить и завалиться спать...
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 17:37
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Урррра! Поздравляю!
спасибки
кстати мне тут сказали о нормах прибавки веса...до 20 нед 500гр в месяц, после 20 нед 500гр в неделю.......интересно, уложусь или нет? в первую Б +26 кг, во вторую +11кг.....
**Таня** вне форума  
Old 09.02.2010, 17:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение

Извеняюсь..что подпортила аппетит
Да все отлично
Просто сообщение так хорошо начиналось, а потом на тебе
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 17:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
вот и неизвестно что лучше

А я вот опять в своем репертуаре,все признаки пропали,животик побаливает,и мне начинает казаться что он меньше(( Если б головы не было на плечах я бы раз в неделю на Узи ходила ну вот как себя убедить что все хорошо? быстрей бы пузик зашевелился и мне бы на душе полегчало
Ну ты чего себе надумываешь???
У меня тож мысли всякие, прислушиваюсь, пытаюсь ручкой что то уловить в жиовтике, но пока явных пиночков нет, так какие то капашушчки, скоро будет давать знать о себе твой малыш, так что не переживай
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 17:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если чесно то от биопарокса я никакого чудодейственного эффекта не почуствовала и когда летом была ангина и сейчас когда прыскаю в нос, так что не стоит тратиться
тлгда точно не буду покупать...и так все очень дорого, у меня 1000 в нед уходит на лекарства
**Таня** вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да все отлично
Просто сообщение так хорошо начиналось, а потом на тебе
Olya-lya вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а мне так спать охота, варю суп....а глаза слипаются, так и хочется плиту выключить и завалиться спать...
Самое обидное будет если когда ты ляжешь, то желание спать уйдет
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 17:40
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты чего себе надумываешь???
У меня тож мысли всякие, прислушиваюсь, пытаюсь ручкой что то уловить в жиовтике, но пока явных пиночков нет, так какие то капашушчки, скоро будет давать знать о себе твой малыш, так что не переживай
Спасибо девочки,интересно я одна такая ненормальная? Мне сегодня ночью приснилось что я родила,а вот сам процесс родов я не помню и кто родился мальчик или девочка тоже не помню ,а так надеялась что хоть во сне узнаю.
Asy вне форума  
Old 09.02.2010, 17:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки,интересно я одна такая ненормальная? Мне сегодня ночью приснилось что я родила,а вот сам процесс родов я не помню и кто родился мальчик или девочка тоже не помню ,а так надеялась что хоть во сне узнаю.
оооооо...чего мне только не снилось..... это нормально, не переживай
**Таня** вне форума  
Old 09.02.2010, 17:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

и мне приснилось что я родила. Дома. и думала пол ночи звонить в скорую или нет а потом еще удивлялась: как же так, у меня ведь еще срок то очень маленький
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 17:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А мне приснилось что я в какой то очереди стою и баба с ребёнком мне гвоорит : у тя мальчик будет А с чего вы взяли? Она: вижу...странный сон....
А ещё роды снились, но всё было легко, родила девочку.
А сегодня ночью снилось что у меня бооольшой живот и там малыш пихается во всю.
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 17:44
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое обидное будет если когда ты ляжешь, то желание спать уйдет
так оно и будет, пока приготовлю все, пока любимого встречу, к тому времени как ляжем...сна не будет
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 17:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне вот что то ничего не сниться связанное с ребенком, единственное что заметила, что с беременностью, стали сны чаще сниться и когда просыпаюсь помню их
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 17:48
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне вот что то ничего не сниться связанное с ребенком, единственное что заметила, что с беременностью, стали сны чаще сниться и когда просыпаюсь помню их
А у меня одна схватка была,а потом меня рожать позвали и как будто сознание потеряла,а когда в себя пришла не помнила ни роды ни кого родила
Asy вне форума  
Old 09.02.2010, 17:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня одна схватка была,а потом меня рожать позвали и как будто сознание потеряла,а когда в себя пришла не помнила ни роды ни кого родила
хорошо что это сон...
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 17:55
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня живот 2ой день тянет. сегодня еще более-менее, а вчера ваще кошмар. и живот, и спина... Ношпу 3 раза пила, 2 раза папаверин вставляла. ничего не помогало. сегодня только спина ноет. узи 12го у меня. а к врачу - 26го. я решила, что если хоть малейшую проблему на узи увидят, то сразу к врачу пойду. пусть в больницу кладут. я недавно 10 дней на ура отлежала. так неохота на работу ходить...
Avrora вне форума  
Old 09.02.2010, 17:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Что-то у меня живот 2ой день тянет. сегодня еще более-менее, а вчера ваще кошмар. и живот, и спина... Ношпу 3 раза пила, 2 раза папаверин вставляла. ничего не помогало. сегодня только спина ноет. узи 12го у меня. а к врачу - 26го. я решила, что если хоть малейшую проблему на узи увидят, то сразу к врачу пойду. пусть в больницу кладут. я недавно 10 дней на ура отлежала. так неохота на работу ходить...
это ты правельно, если есть хоть небольшая угроза, лучше не рисковать. да, на работу лень, ничего не говори
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 18:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
видимо мозг вспомнил тот ролик про пинающийся живот
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 18:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Ну вот и сходили мы сегодня в ЖК ))) Сдала все необходимые анализы, взвесили... Оказывается ничего я не прибавила обратно, наоборот еще больше похудела! Теперь ровно 58 кг. вешу ))) так странно - живот растет, а вес уменьшается ))
Спросила я и про поливитамины - сказали принимать элевит, компливит мама или витрум пренталь - любые из перечисленных. Пока сказали в их аптеке никаких витаминов нет, поэтому самостоятельно их надо приобрести (что я и так уже давно сделала), но как только они появятся Г обещала мне их тут же выписать.
Я теперь на целых 3 недели свободна от врачей и ЖК ))))) Сказали теперь только 2 марта приходить - уже будут второй скрининг делать... А по первому результаты так до сих пор пока и не пришли
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2010, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне приснилось что я в какой то очереди стою и баба с ребёнком мне гвоорит : у тя мальчик будет А с чего вы взяли? Она: вижу...странный сон....
А ещё роды снились, но всё было легко, родила девочку.
Про толкания ребенка мне тоже снилось )))) Только снилось, что срок был небольшой, а я уже во всю чувствовала как у меня ребенок там ворочается )))
А вообще говорят, что если снится, что рожаешь мальчика то это к обману, а если девочку то к чуду! Мама говорит ей когда она мной беременная ходила несколько раз снилось, что она мальчика рожает. В итоге сны обманули - родилась я )))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск